Срочно! В Киеве убит сотрудник администрации президента Порошенко. Фотрепортаж

https://apostrophe.ua/uploads/14032019/1ca973df6d4c63d01f563aa1bb182509.jpgСегодня, 14 марта, в Шевченковском районе Киева обнаружили тело работника администрации президента. На теле мужчины были признаки насильственной смерти.

Об этом только что передал «Апостроф».

Как сообщает сообщество «Вартові Еспресо» в Facebook, труп нашли около 7 утра случайные прохожие на улице Багговутовской неподалеку от строящейся церкви.

Погибшим оказался Бухтатый Александр 1973 года рождения.

По предварительной информации, он являлся сотрудником администрации президента.

Занимал должность главного консультанта Главного департамента информационной политики АПУ.

На месте работают правоохранители и следственно-оперативная группа.

Обстоятельства убийства выясняются.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Если выше на фото сам убитый, то он очень похож на систематически закладывающего за воротник человека и мог быть убит на бытовой почве — по пьяни. У него вид хорошо пьющего человека. Но сейчас в сетях начнется вой, что убили по политическим убеждениям.

  • Порохолизы!!! Желающие воспользоваться вакансией есть?

  • на кондитера тоже собираются покушаться … главное что все знают заказчика , сумму на заказ, исполнителя и время заказа … блин … может надо запретить кондитеру шастать со своим нацкорпус- туром ? … очень тревожно за него … ( сарказм ) … этот шоколадный козел готов замочить кого угодно , что бы только остаться у власти … так просто он не уйдет … https://antikor.com.ua/articles/291867-v_seti_soobshchili_o_gotovjashchemsja_pokushenii_na_poroshenko

загрузка...