Спецоперация «Ветерок из ОРДЛО». Видео

https://blogimg.pravda.com/images/doc/4/a/4a153-10000000.jpgВсе-таки умеют наши спецслужбы иногда побаловать гениальными спецоперациями.

Об этом написал минувшей ночью в блоге УП политтехнолог Денис Богуш.

Здесь и информационный и военный аспекты, да еще судьба.

Командир женского танкового экипажа ЛДНР Светлана Дрюк (позывной «Ветерок», заместитель командира полка) перешла на сторону Украины и готова давать показания в Гааге.

https://fakty.ua/photos/article/29/79/297939w540zc0.jpg?v=073403«Звезда» первого российского блокбастера о войне на Донбассе «Ополченочка» перешла на сторону Украины — Цаплиенко

Одним из условий ее перехода была переправка на подконтрольную Украины территорию ее детей. С этой задачей наши спецслужбы успешно справились и теперь они вместе с матерью.

Пикантности этой истории придает то, что Светлана стала символом женщин, которые пошли в ополчение Новороссии бороться с Украиной. И она стала прототипом главной героини первого российского полнометражного пропагандистского фильма «Ополченочка», премьера которого запланировали на 9 мая 2019 года.

Теперь запланирована пропаганда на базе этого фильма пойдет уже не с таким размахом…

Также важной деталью является то, что «Ветерок» перешла на сторону Киева после того, как кто-то взорвал сразу восемь танков Т-72б3 (модернизированных под Т-90) пророссийских боевиков.

Важно, что она вывезла из ОРДЛО «доказательства преступлений русских и их намерений дальнейшего вторжения на украинскую территорию».

Кстати, эта история может защитить нашу страну (на время) от быстрого вторжения со стороны России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Теперь важной задачей для наших спецслужб является безопасность Светланы и ее семьи.

И понять, что идет реальная война, русские готовятся, и надо на разных уровнях быть готовыми — как к военным так и к пропагандистским атакам.

загрузка...

P.S .: Википедия (страница фильма «Ополченочка») пишет:

«Инцидент с прототипом. 3 марта 2019 года стало известно, что прототип главной героини фильма Светлана Дрюк, которую считали« народным героем Новороссии «, перешла на сторону Украины».

9-минутное видео —

***

Как рассказала сама Светлана в эфире телеканала «1+1», ее любовь к украинскому разведчику спутала боевикам карты. Женщина стала помогать украинской контрразведке.

Благодаря ей в районе Тореза на Донетчине были уничтожены восемь новейших вражеских танков Т-72. А на мирную территорию она переместилась с важными документами, которыми готова подкрепить свои свидетельские показания международному военному трибуналу в Гааге.

Героиня сенсационного телесюжета утверждает, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину. И в случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители Донбасса, якобы призванные в армии террористов «ДНР» и «ЛНР») в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. И «взбунтовавшийся Донбасс» пойдет «освобождать» территории, «оккупированные Киевом».

По словам героини телесюжета, в 2014-м году она действительно примкнула к боевикам, но затем изменила свои взгляды.

Из войска террористов ей удалось улизнуть под предлогом лечения в российском Ростове. А открыть свое лицо Светлана решилась только 3 марта. И только после того, как ее дочь и сын были вывезены на мирную территорию, где к этому моменту находилась уже и она сама.

https://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2019/03/03/297939/%D0%94%D1%80%D1%8E%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6.jpgСветлана Дрюк (в центре) была командиром единственного женского танкового экипажа боевиков «ДНР»


загрузка...

Комментарии 21

  • Если Украина хочет использовать Ее показания в суде, то Ее надо усиленно охранять.
    Не стоило Ее светить в прессе…

  • Сердце красавицы склонно к измене
    и перемене, как ветер в мае.

    • Хороший удар по кремлевской пропаганде.

      Срочно все задукоментировать и направить в Гаагу и другие международные суды.
      Копию в посольства всех стран .

  • ага … а если бы не влюбилась то продолжала бы воевать против укров , я правильно понял ? … вот сколько надо насрать народу на голову что бы они поняли что это очередной разводняк ? тем более что для Гааги нужны сначала документы что у нас , как минимум , военное положение на ограниченной части территории … а так , у нас было сначало ато , а сейчас какое то оос … народ думать не хочет ?

    • Не сцы в попил, шоколадная блядь !

      Все путём.
      Процесс пошёл.

      За ней побегут и другие.
      И это будет скорее , чем ты думаешь.

      • ага , сцыкун , это как раз и надо прикрыть таким образом предателей , как бы , переходом на нашу сторону … но тебе , урод , этого же не понять что таким образом легализируют предателей и убийц … ты хотя бы , недоумок , поинтересовался что предлагает ЮВТ в таком случае … что бы эти уроды проходили полноценную военную проверку и мониторинг , как это делают в нормальных цивилизованных странах … но тебе же , урод , это не важно … ты же готов жить бок о бок с потенциальными убийцами .. днем они будут рассказывать как они каются , а ночью будут проводить диверссионные операции … если тебе такая версия удобна … ок не вопрос , но готовься , придурок , жить и оглядываться и бояться за скою жизнь и своих близких 🙂 … тем более что закон о трансплантации уже проголосовали … сколько бесплатных почек бегает тут … просто благодать … так что , если есть чем думать , хотя … вы порохолизы на это не способны … вам что закинь в вашу башку , то и будете талдычить 🙂 … https://www.obozrevatel.com/president-2019/rabotaet-na-poroshenko-i-medvedchuka-vsplyila-skandalnaya-informatsiya-o-kandidate-v-prezidente-smeshko.htm

        • Очкуеш? Шоколадный сцыкунишка.

          На три строчки аж страницу мусора настрочил 🙂

          Правильно делаешь, что истеришь.

          Донбасс это Украина .
          Что бы там твой фюрер в Кремле не говорил.

          А ссылки на свою Бахиню, оставь для недоразвитого кацапстана.
          И вшивый » Обозреватель» Бродского туда же забирай.

    • При таком президенте — что имеем. то имеем. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

  • 1. Гриценко в «союзе» с Садовым, Чумаком, и надеюсь с другими- не будет » авторитарный лидер».
    Решения будут приниматься не только им но и другими.
    Чего нельзя сказать о Тимошенко. Она это- только вона.
    «Слушает и слышит»
    только себя .

    2. Гриценко никогда не был связан с олигархатом.

    3. У Гриценко чёткая анти- Путинская позиция.
    Это понимают в Кремле.
    И боятся победы Гриценко.

    4. У Гриценко профессиональные знания военного «высшего звена».
    Понимание управления армии.
    Что крайне необходимо верховному главнокомандуещему во время войны. Он уже готов возглавить оборону Украины .

    • Гриценко Анатолий: как грантоед-фельдмаршал продавал украинскую армию … Он так любит Вооруженные силы Украины, что хочет поиметь их ещё раз, причем уже в качестве главнокомандующего. Анатолий Гриценко методично наращивает свой рейтинг не прекращающейся критикой всех и всего вперемешку с монологами об «офицерской чести» и «профессионализме». Компенсировать отсутствие и того, и другого ему помогают умение врать не краснея и мощное информационное прикрытие в виде «Зеркала недели» его супруги Мостовой. Поэтому неудивительно, что в нынешней ситуации всеобщего разочарования некоторые украинцы начали действительно видеть в Гриценко последнего честного политика Украины. Однако если они присмотрятся к нему более внимательно, то их мнение изменится на противоположное… http://kyiv.osp-ua.info/?seolink=politics/63588-gritsenko-anatoliy-kak-grantoed-feldmarshal-prodaval-ukrainskuu-armiu.html

      • Канешно, «русскому миру» не приемлем Гриценко.

        Юля это их выбор. Шоколадник, последние волосы рвёт на жопе.

        А по существу против Гриценко и возразить то им нечего.

        «Грантаед»? Это любимый аргумент в РФ против интелегенции.
        Для этих дикарей сам факт участия в международном Гранте уже преступление .

        «Разваровал военное имущество…» — старая утка. Так никто и не доказал за 10 лет.

        Все. Других «аргументов» нет.

        Вот и брызжет слюной вся кремлевско- сепаратистская мразь.

    • вопрос — а почему он бежал с Майдана когда там начали расстреливать людей ? … https://comments.ua/politics/636900-spetsnaz-gru-maydana-vivozit.html О пребывании в Украине полковника ГРУ Анатолия Чепиги может знать экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко … блин … ребята , у вас интернет на компе для чего ? может сначала соберете инфу и начнете анализировать то , что вам вбрасывают в мозги и для чего ? или будете и так продолжать метаться в поиске выхода ? не понимаете что вас специально загоняют в узкий коридор ? … и , кстати , вся инфа до сих пор в открытом доступе , эти придурки расчитывают чтио вы не догадаетесвь банально ее погуглить .. и , кажется, они таки правы 🙂 .. и еще , по поводу смешко тоже подумайте для чего его вбрасывает жулик гордон в мозги электорату 🙂 …

  • Кто женщину дрюкает за того она и воюет!

    • ага … и не важно тсколько она до этого убила … главное сейчас спасти свою шкурку и своих детей … а вот сколько она до этого чужих детей убила , так это нафиг … кто об этом думает … сейчас все начнут всю эту фигню оправдывать … она убивала чужих детей , вот это надо помнить ! а так … может каждой ополченке выдадим по националистически настроенному мужику и все рассосется ? для Гааги нужны официальные документы что у нас , как минимум , военное положение на части территории … а до этого еще сколько времени утечет пока мистер кондитер свалит в испанию … а за это время мадам\ убийца внуков успеет воспитать за наш с вами счет 🙂 … голосуем за порошенко , он армию восстановил , безвиз сделал и предателей легализировал 🙂

  • Шо , шоколадный сцыкунишка, очкуешь?
    На три строчки аж
    страницу мусора накатал.

    Правильно делаешь, Кремлёвская подстилка.

    Донбасс это Украина.

    А ссылки на свою Бохиню,
    засунь себе в жопу,
    Вместе с «Обозревателем».

    • не переживай , порохолиз , такие уроды , как ты кондитеру , в будущем пригодятся 🙂 … и можешь себе в жопу засунуть все то , что тебе кондитер на пайку бросает 🙂 … хорошо что читать еще не разучился , главное что бы еще ушки не заложило … потому что с вами , компостом , так и надо 🙂 … если отвечаешь мне , значит понимаешь что может колесо повернуться в другую сторону , а поэтому и нервничаете , порохолизы 🙂 … был бы уверен что я не прав , не отвечал бы … логика, сэр, а вашей истерикой и паникой я удовлетворен 🙂 … https://www.youtube.com/watch?v=sRXklGsHtmA … вас же , тараканов , потом легко будет вычислить 🙂

      • Золотые слова!
        Какого хера разговаривать с
        Юлеботами?

        Вся эта Юлина «команда в махровых беретах «очень скоро уже будет аккуратно слита в унитаз.

        • поживем \ увидим чьи ушки будут торчать из унитаза 🙂 вам , порохолизам , в любом случае ничего не светит … так как , таких , как вы , при любой смене власти сливают в первую очередь 🙂 … кормовая база уменьшается , а кормить вас каждый раз все сложнее , у главных гандонов свои детки подросли и им уже пора осваивать
          все то , что папы и мамы наколядовали , а тут вы мельтешите и все пайку просите 🙂 … так что , у вас есть шанс посмотреть как вас будут перелопачивать кондитер и его подхуйлатники 🙂 ..

  • Вы что, во всю эту херню поверили? Ну — ну…

  • Эта история со Светланой Дрюк подается народу что Путя нападет и нах выборы, даёшь военное положение, да и порохожопые оживились!

загрузка...