«Свинарчуков за решетку!»: Билецкий огласил Порошенко ультиматум

http://antifashist.com/images/jimg/6/67ee52b468f14f36b9f94f20862a3a3a.jpgПолитическая партия «Национальный корпус» продолжи акции протеста до тех пор, пока виновные в хищениях в оборонной сферы не будут наказаны.

Как передает УП, об этом заявил сегодня лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий на брифинге, посвященном событиям с прорывом членов националистических группировок к президенту Петру Порошенко.

«Мы не будем останавливаться в акциях «свинарчуков за решетку!», а для нас — не два человека с такой фамилией, а абсолютно любая скотина, которая ворует на украинской оборонке. Мы не будем останавливаться, пока эти люди не сядут за решетку», — сказал Билецкий, не уточнив фамилий.

В тему — Что случилось в Черкассах — Андрей Билецкий

Кроме того, как пишет Liga.net, Билецкий заявил, что президент Порошенко готовит физическое устранение лидеров «азовского движения» и роспуск полка Нацгвардии Азов.

По словам Билецкого, Нацкорпус выступил против «той клептократической системы, которую построил в оборонной сфере президент Порошенко».

На это, по «инсайдерской информации» Билецкого, Порошенко якобы решил ответить «так же, как и предыдущий режим: посадками, репрессиями, угрозами».

«И если они будут идти этим путем, то со стопроцентной уверенностью могу говорить, что они и закончат так, как предыдущий режим», — сказал Билецкий.

По словам депутата, против Нацкорпуса хотят открыть дело как против преступной организации.

«Осуществляется большое давление на ГБР. Вчера шли торги, вызовы ГБР-овцев в администрацию президента с тем, чтобы открыть дело по преступной организации. То есть, теперь Национальный корпус, бывшие азовцы и так далее будут преступной организацией», — сказал Билецкий.

Также он заявил, что президент якобы намерен распустить полк Азов.

«Порошенко также намерен мстить… полку Азов. Сейчас ведется активная разработка вопроса, как распустить (полк Азов)», — сказал Билецкий.

Более того, по словам националиста, власть готовит физическое устранение лидеров «азовского движения».

загрузка...

«Они также готовят физические нападения и всерьез говорят о физическом устранении лидеров движения… Заказчиком этой истории выступает Порошенко, исполнителем выступает Виктор Кононенко с псевдо Латыш, это сотрудник СБУ…», — заявил Билецкий.

В свою очередь руководитель центрального штаба НК Родион Кудряшов утверждает, что после событий в Черкассах количество желающих присоединиться к акции «увеличилось в 3 раза».

«Мы дали Порошенко неделю. Чтобы он использовал последнее действенное право в Украине: взял телефонную трубку и приказал своим лакеям — судьям и прокурорам — взять себя в руки и арестовать этих подонков.

Если этого не будет, наш следующий шаг: суббота 16 марта Майдан Незалежности», – заявил Кудряшов.

По его словам, следующая акция националистов «будет уже без политической символики и флагов».

«Куда мы пойдем после событий на Майдане, вы узнаете на месте. С фантазией у нас нормально. И мы уверены, что все у нас получится», – добавил Кудряшов.

В тему — «В плане кошмаривания Порошенко интересы Авакова и Нацкорпуса ситуативно совпали»


загрузка...

Комментарии 20

  • Петр Алексеевич держит страну за свою свиноферму? Оруэлл гениально все это описал. Я удивляюсь, как легко можно страну превратить в скотный двор.

  • Поведение Порошенко можно даже не комментировать — он потерял доверие многих граждан.

    А вот позиция Белецкого вызывает вопросы.

    — Почему именно сейчас , за 3 недели до выборов, понадобилось устраивать мордобой ?
    ( ведь о коррупции в оборонке знали уже давно- это не новые «секретные данные»).

    — понимает ли он, что такое развитие событий наносит ущерб имеджу Украины?

    — правда ли, появившиеся информация о его заявлении, что
    » с Россией должна быть конфедерация…

    Что разрывать потенциалы наших стран идеотизм» ?

    • почему все знали что происходит в укроборонпроме как минимум три года и как бы расследовали … и вдруг бигус вывалил этот сериал … так может к бигусу вопрос зачем он за три недели он показал это расследование ? 🙂 … а к Белецкому вопросы зачем он воевал на востоке и зачем защищал Украину и лучше бы он героически там погиб и не мешал вам сидеть в тепле … извините его , ну вот остался он живой и пытается наказать мародеров … потому что это его побратимы гибли из за поврежденной военной техники , а вы тут сидите и возмущаетесь … интересно , если бы это лично вас касалось , вы бы не задавали вопросы почему это произошло ? … мы все когда то и что то говорили .. главное что мы делаем и говорим сейчас , либеральный вы наш …

  • Кровавый Майдан уже замаячил! Скоро грянет Буря !

  • А почему именно за ДВЕ недели до выборов сей движняк ?!?! . Не потому что бы Петька остался ? Вы же знаете какой онО трус !!! И объявит ЧП !!! И не будет выборов . И вот ВАШ горячо любимый Петька останется на посту еще не известно сколько времени !!!

    ОТВЕТИТЬ

    • вопросы к бигусу задайте почему именно сейчас он выставил этот сериал 🙂 … военное положение утверждает рада 🙂 … так что , не думаю что они согласятся дать разрешение , так как там сидит еще куча претендентов на выборы 🙂 … так что нет у пети методов на эту ситуацию 🙂

  • Самый лучший учитель — это дубинка для скотов — доходит очень быстро !

  • Думаю, что хотят сорвать выборы

    • причина ? все решения и разрешения дает рада 🙂 … посчитайте сколько в раде сидит претендентов на пост президента в нынешней раде ? думаете дадут ? 🙂 .. им проще его вместо масла с хлебом дружно сожрать 🙂 ..

  • Свинарчуки порошенко кажется намерены отстреливаться. Как и пашинские. Но не от Батькивщины Юлии Владимировны. А от Азова. Правда странно? 🙂

    • С Лещенко считает, что вся эта движуха затеяна Аваковым сейчас как ответка Пете за его намерение снять Авакова до выборов.

      Нужен свой министр мвд, не Аваков. Вот тот и » предупреждает » Петю — не дергайся…

      ( роли других игроков -Бени и Юли- не обсуждаются)

  • идут обстрелы Попасной, обстрелы сместились глубже.
    жители говорят, что такого давно не было.
    считают, что хотят сорвать выборы.

    весьма синхронно с билецкими
    .

    • Вы наверное хотели сказать с Бигусом. Да? 🙂 Бигус — он же из Азова? Да? 🙂

      • вы понимаете о чем идет речь и это был ответ на вопрос почему именно сейчас поднимает вопрос Азов и требует ответа … не стройте из себя непонимашку 🙂 … источник скандала бигус — вот к нему и задаайте вопрос , знал ли он какой будет резонанс после его фильмов , и почему именно сейчас , если знал что до выборов три недели 🙂 … к Азову вопросов у меня нет , понимаю почему требуют ответа …

        • Я ничего не строю. Постарайтесь воздержаться от подобного. Бигус многократно объяснял почему именно сейчас. Странно, что кто-то его не слышал. Именно по этому, на мой взгляд координация действий между интервентами и бандой главнокомандующего свинарчуками — порошенко более реалистична. А к Азову действительно вопросов нет. https://www.youtube.com/watch?v=k3kGVVA0rOQ

    • вова пу пытается помочь своему партнеру по бизнесу кондитеру мальдивскому ? 🙂

  • Чтоб не сорвать выборы нужно было молчать про воровство? Чего сейчас, чего не тогда? Чтоб наше стадо баранов, которых у нас целых 54%, не выбрали опять этого барыгу. Про офшоры сказали не перед выборами-и что? Про Мальдивы? Как об стенку горох. И это только про одну отрасль рассказали. А в остальных что, не воруют?

  • https://www.youtube.com/watch?v=_OnozZhvXt8&feature=youtu.be За скільки зливали справи по оборонці. Роль НАБУ, СБУ і прокуратури (таємна переписка, ч.4-5) Фінальний епізод розслідування про те, як друзі Президента розкрадали оборонку. Про те, як правоохоронці замість закривати — прикривали злочинні схеми. Скільки коштує лояльність податкової та СБУ? Як прокуратура тричі поховала розслідування по оборонних аферах хлопчиків? І як НАБУ з ними дружило і їм допомагало – замість допитувати і саджати?

загрузка...