«Свинарчуки — это символ всего политического класса в Украине»

На данном изображении может находиться: 1 человек, костюм и текстВ капле океанской воды — весь океан. Вся его структура. Так и в истории со Свинарчуком — все проценты, на которые Петя и его компания грабит страну.

Такое мнение выразил минувшей ночью в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский, реагируя на обнародованную вчера новую серию расследования Бигуса о коррупции в Укроборонпроме.

Новая серия расследования: откаты получал сам Гладковский и глава Укроборонпрома. Видео

Пока старики вымирают, молодежь уезжает, солдаты гибнут.

Мразь, что тут скажешь.

Кстати, во всех темах Укроборонпрома непосредственное и прямое участие всегда принимает Служба внешней разведки Украины.

Этим, видимо и вызвана такая любовь гаранта к Семочко…

Свинарчуки — это символ всего политического класса в Украине. К сожалению.

А может быть и к счастью. Потому что ему пора уходить…

Может, перед последней частью и генпрокурор Луценко самоликвидируется?

Не могу уже эту лживую морду видеть…

загрузка...

***

Бигус сообщил вчера, что последняя часть расследования, в которой будет рассказано об участии в коррупционных схемах правоохранительных органов и лично Луценко, выйдет через несколько дней.


загрузка...

Комментарии 11

  • Генетически дефективный электорат достоин своих вождей.

    • ich bin, ти москаль, чи просто придурок. Як нормальна, адекватна, людина так може висловлюватись про обманутих брехнею та обіцянками пересічних українців. Лікуйся.

      • а кто мешал обманутым проверить за кого они голосовали ? и что не так сказал месье ich bin ? все правильно , вам , дурочкам говорили , пытались объяснить и показать , но вы же твердили что бы вам лодку не раскачивали … ну что ? помогло ? а теперь пытаетесь на совесть , бляди , давить ? это именно из за таких идиотов страна никак не может вырваться из лап ворья и мародеров … а теперь жрите по полной , главное что бы у вас инстинкт на будущее выработался что прежде чем галочку в бюлетене ставить , надо на свою семью и детей и родителей посмотреть и иметь ответственность за их будущее , 🙂 … суки вы , а не граждане , вообще надо как в прибалтике пропустить вас через экзамен на гражданство и запретить голосовать и вручить бумажку с видом на жительство , на большее вы не заслуживаете 🙂 … и то что заговорил на украинском не поможет вам , вы под любую всласть мимикрируете , хамелионы 🙂

      • https://ukrainian.voanews.com/a/manafort-uvjaznennja/4810508.html Першого березня адвокати колишнього очільника передвиборчої кампанії Дональда Трампа звернулись з проханням до судді призначити «значно менше покарання» для Манафорта за роботу на користь українських політиків, ніж запропоновані прокурорами від 19 до 24 років ув’язнення, повідомляють ЗМІ.

      • Тимошенко порівняла передвиборчу кампанію Порошенка з «пропагандою» Манафорта проти неї Лідер партії «Батьківщина», кандидат у президенти Юлія Тимошенко порівняла передвиборчу кампанію Петра Порошенка з тим, як свого часу діяв проти неї колишній консультант Віктора Януковича Пол Манафорт.

        Про це вона заявила в інтервʼю Reuters.

        «Я знаю, що найсильніша пропагандистська машина обертається проти мене, як колись робив Манафорт», — сказала вона.

        Тимошенко звинуватила Манафорта в тому, що він «знищив моє чесне імʼя, применшуючи мою діяльність». https://thebabel.com.ua/news/26660-timoshenko-porivnyala-peredviborchu-kampaniyu-poroshenka-z-propagandoyu-manaforta-proti-neji

      • Чтоб не быть обманутым, надо думать головой, а не только в нее кушать.
        Бедненькие обманутые пересичные украинцы…

  • https://www.youtube.com/watch?v=PwpX1P0FZoQ Свинарчук — смотрящий за российской бизнес-империей Порошенко

  • Да, пришло время не сажать , а просто надо всех замочить!

  • Задержанный в Италии мафиози из «Каморры» оказался партнером Бродского https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4071815/ 🙂

  • Март 5, 2019 в 9:17
    Десятки и десятки тысяч (не будет большой ошибкой сказать к ста тысяч) «народных ополченцев» похоронены в посадках и пустырях ОРДЛО. На кладбищах мест нет.
    Так вот в 2010 году голосовали абы не Юля, в 2014 воду визжали: кремль введи.
    Сейчас 80 % пипло гельминтов готовы голосовать абы не Юля, затем стране крах, и гибридный брат вежливо введёт.

    • Сам ти «піпло гельміт». Якби українці дійсно були,як ти пишеш,»дефективним електоратом»,то Порошенко не мав би стільки критики на свою адресу і не стояли на-смерть за Україну на фронті.

загрузка...