Саакашвили рассказал о планах Порошенко обменять Крым на ЕС и НАТО. Видео

https://storage1b.censor.net/images/2/8/1/0/2810f95221ebd8658493689624019962/original.jpgПрезидент Украины Петр Порошенко, когда Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) только начала процесс аннексии Крыма, заявил, что полуостров никогда уже не станет украинским, но зато Украину примут в Евросоюз и НАТО.

Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал экс-президент Грузии Михеил Саакашвили. Запись передачи опубликована на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

«Когда происходили эти события, у меня был разговор с Петром Порошенко.

И он мне сказал такое: «Знаешь, Миш,…ты же смирился с идеей, что Южная Осетия и Абхазия никогда не вернутся в Грузию?

Точно так же мы должны свыкнуться с идеей, что Крыма в Украине уже не будет.

Но зато мы это поменяем на членство в Евросоюзе и НАТО«, — процитировал Саакашвили.

По словам экс-президента Грузии, он ответил Порошенко, что необходимо действовать, а конфликт в Крыму, напротив, может препятствовать пути Украины в НАТО и ЕС.

«Я ему сказал…

Во-первых, кто тебе сказал, что я свыкся с тем, что наши территории не станут частью Грузии?..

Во-вторых, кто тебе сказал, что если вы ничего не сделаете по отжиму Крыма, вас примут в Евросоюз и НАТО?

Более того: это будет причиной вас не принять. 

И третье — кто тебе сказал, что на Крыме все остановится, что это не перекинется на Донбасс?

Тогда он сказал: нет, нет, в Донбассе совсем другая ситуация, там у нас очень сильны позиции.

загрузка...

А что касается Крыма он сказал: там татары будут действовать«, — сообщил Саакашвили.

2-минутное видео —

В этом же интервью Саакашвили заявил, что Порошенко упустил свой шанс, потому что он — барыга.

Также экс-президент Грузии сообщил, что уже 1 апреля прилетит в Киев из Варшавы.


загрузка...

Комментарии 8

  • Вальцман —торгаш до мозга костей и это быдло купи-продайное ни как не должно было вообще становиться президентом. Турма его дом, а не на Банковой верховодить.

    • не должен был , а стал 🙂 … кто то же его выбрал ? или сам туда залез ? 🙂 … так не хотел , а вы его просто на руках занесли и уговорили поруководить , правда ? 🙂 … и еще раз занесете , просто по приколу или назло всем 🙂 …

      • Что-то мне подсказывает, что это однотуровое чмо путём подтасовки бюллетеней стало президентом. Нельзя верить этому братоубийце, эта сука лжива до мозга костей. Бывших РЫГОВ—никогда не бывает.

  • Сулико везде и всегда стоит со свечкой в интимных делах…
    Полагаю, в истории с подписанием газового контракта Тимощенко — Путин он тоже был свечкодержателем…

  • Уважаемые мною Вальцманосос-порохосос и шоколадник. Не надо самобичеваться. Вон В. Путин, говорят, даже своего человека Доналда Трампа Президентом США поставил. Про Европу, про шредеров я даже не говорю. Куда там Украине с ее КГБ-шним наследием в СБУ, МВД, Генералитете, судах, прокуратурах и с манафортами вдобавок.

    Леди Ю в 2014, только что из тюрьмы, не имела времени и силы предотвратить массовую фальсификацию выборов как в подсчете голосов, так и в предвыборной агитации, опровергая ложь и клевету против себя. А впереди ее еще ждало очищение от предателей.

    И сейчас не будет легко. Но грядущий Майдан уже на ее стороне. Порошенки, яценюки, турчиновы, парубии, клички, билецкие, правые сектора и другие ФСБ агенты на сцену Майдана уже не закарабкаются.

  • Когда рашка только начала аннексию Крыма?
    А когда Петька стал президентом?

    Ох местный автор и долбоеб …

  • Еще до аннексии Крыма в СМИ проскочила статья о настроениях в около властной элите, что Крым будут отдавать. А Донбасс отделять по принципу федерации без учета их голосов на выборах. Помню только, что политолог был рыговским. Тогда я не поверил в эту ахинею и решил, что статья направлена на дискредитацию Майдановских руководителей. А зря. Надо было ее скопировать, чтобы порохососам тыкать в лицо. И ведь, благодаря отсутствию Крымских и донбасских избирателей, Потрох пролез во власть без конкуренции.

загрузка...