Саакашвили: Порошенко упустил свой шанс, потому что он — барыга. Видео

https://storage1.censor.net/images/7/5/e/0/75e02f562590c157dba9011d51aa6aa6/original.jpgВстречаем Михаила 1 апреля в Борисполе…

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной госадминистрации, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили полагает, что  Петр Порошенко упустил шанс попасть в историю своей страны и Европы.

Украинский лидер «барыга», а не государственный деятель, рассказал бывший чиновник в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам собеседника, для Порошенко власть является самоцелью, но с помощью нее он пытается достичь других самоцелей.

«Я думал, что Порошенко хочет войти не только в список миллиардеров на высшую строку журнала Forbs, но и в книги истории Украины…

Мне казалось, что вот галерея украинских героев — вот то, что могло светить Порошенко, если бы он действительно провел реформы, если бы он действительно развил очень быстро Украину, он бы занял очень-очень высокое место«, — отметил Саакашвили.

Политик полагает, что президент мог бы расположиться на высоком месте не только в истории Украины.

«Человек, который спас бы Украину для Европы, сделал бы ее европейской державой, мог бы закрепиться… в истории Европы на уровне… больших европейских деятелей прошлого века«, — заявил бывший грузинский президент.

Он считает, что Порошенко упустил шанс занять высокое место в истории, «потому что для него власть — это самоцель, но для достижения других самоцелей, а другая самоцель — быть богаче».

«Короче, барыга он. Он не государственный деятель…«, — подчеркнул Михеил Саакашвили.

***

Известная общественная активистка, соратница Саакашвили Лиза Богуцкая так кратко описала в Фейсбуке его вчерашнее интервью Гордону:

«Квинтэссенция интервью Михаила Саакашвили:

загрузка...

1. Мобилизуемся и идем все на выборы.

2. Выбираем ПРЯМУЮ ДЕМОКРАТИЮ.

3. Встречаем Михаила 1 апреля в Борисполе».

В тему:

Саакашвили: «Желаю успеха Тимошенко и Украине, чтобы убрать банду Порошенко от власти». Видео

Михаил Саакашвили: Я собираюсь вернуться в Грузию и в Украину — Deutsche Welle


загрузка...

Комментарии 8

  • Хорошая идея- встретить Михаила.

    Это будет хороший стимул для украинского политического болота.

  • 12 февр. 2019 Саакашвили: Украина исчезнет как государство, если Порошенко снова станет Президентом.
    Экс-президент Грузии в интервью DW заявил, что не верит в высокий рейтинг Порошенко и обвинил его в подкупе избирателей.
    http://ua24ua.net/saakashvili-ukraina-ischeznet-kak-gosudarstvo-esli-poroshenko-snova-stanet-prezidentom/

  • А как соловьем заливался Михаил, как расхваливал Порошенко, когда был назначен губернатором. Точка зрения зависит от точки сидения…

    • 100! Мало того- он ещё кацапок напер в свою команду- с расии пригласил машу гайдар, как будто среди своих не нашлось бы. И хотя против нее митинговали одесситы, их мнение для Саакашвили до лампочки.

  • одесса,правда не из Одессы и гена крокодил исходятся желчью по поводу Мишы,но он все равно здесь будет несмотря на ваши высеры..

  • как в одном слове барыга описана сама суть человека

  • Михо , спасибо за то , что ты с Украиной ,у тебя забрали гражданство ,но ты наш.

  • Он до такой степени уже заебал кучу народа, что вызревает решение и в натуре «встретить» его в Борисполе, раз Авакян склонен муму ебать. Думаю, тыщи три-четыре наберутся песенно! Заодно и Богуцкой в ебло дадим.

    Ждём, овцеёб! С нетерпением!

загрузка...