Роковая ошибка Порошенко

https://img.gazeta.ru/files3/733/11853733/RTX6AVHX-pic685-685x390-97487.jpgИ теперь имеет свой «Уотергейт», который может лишить его власти.

А ведь у Порошенко все могло сложиться иначе.

Такое мнение изложил менее часа назад в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Первый тревожный звоночек о превращении «УкрОборонПром» в дойную корову прозвучал еще в конце 2015 года, когда тогдашнему министру экономики Айварасу Абромавичусу стали присылать от Гладковского заместителей в качестве смотрящих за оборонкой.

В тему:

Абромавичус вынес приговор: Порошенко — главный коррупционер Украины

Уже после этого пошла вторая серия — смотрящие от Кононенко за энергетикой.

Потом была громкая отставка, смена правительства и имитация реформ.

Тогда, в начале 2016 года, Порошенко совершил одну из роковых ошибок — он занял сторону своих друзей, а не интересов государства.

Коррупционный скандал было трудно, но возможно пережить путем очищения.

А Порошенко решил стоять за своих подельников до конца.

И теперь имеет свой «Уотергейт», который может лишить его власти.

О том, как оборонка превращалась в дойную корову и как ее очистить от коррупции, мы c Yevheniia Motorevska побеседовали с Айварасом Абромавичусом.

загрузка...

Просьба комментировать этот пост после просмотра эфира.

45-минутное видео —

А ведь у Порошенко все могло сложиться иначе. Первый тревожный звоночек о превращении "УкрОборонПром" в дойную корову прозвучал еще в конце 2015 года, когда тогдашнему министру экономики Айварасу Абромавичусу стали присылать от Гладковского заместителей в качестве смотрящих за оборонкой. Уже после этого пошла вторая серия — смотрящие от Кононенко за энергетикой. Потом была громкая отставка, смена правительства и имитация реформ.Тогда, в начале 2016 года, Порошенко совершил одну из роковых ошибок — он занял сторону своих друзей, а не интересов государства. Коррупционный скандал было трудно, но возможно пережить путем очищения. А Порошенко решил стоять за своих подельников до конца. И теперь имеет свой "Уотергейт", который может лишить его власти.О том, как оборонка превращалась в дойную корову и как ее очистить от коррупции, мы c Yevheniia Motorevska побеседовали с Айварасом Абромавичусом. Просьба комментировать этот пост после просмотра эфира.

Опубліковано Сергієм Лещенком Пʼятниця, 15 березня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 11

  • Головна помилка бажання стати президентом України.

  • Главная ошибка не нашего однотурового Глав. Ко. Верха, а генетически дебильного электората в 2014 году. Абы не Юля.
    https://www.youtube.com/watch?v=kGxVneAhPqk Пресс-конференция А.Зинченко в 2005 году. 8 мин.

  • Юля з косою та окулярами=Порошенко.

  • В воскресенье порох собирает массовку с Киевской области на Софиевской площади. Везут организовано автобусами, обещают питание — стоять придется долго? Хлеба и зрелищ? Нацкорпус и нацдружины знают?

    • Wow! Молебен о переизбрании? 🙂 Неужели киевлянам продемонстрируют какими ширмами нужно отгородить толстое тело Петра Алексеевича от его популярности?

  • Приятно было слушать порядочного человека.
    Прямо как сказка про справедливость ибо в стране дураков это не возможно.
    А ведь достаточно было ему одного разговора с подонками чтобы понять сущность присылаемых к нему пустых и безмозглых людишек.
    Не удивительно что в Польшу было инвестировано 40 миллиардов за очень короткий срок и страна смогла быстро стать на ноги — в постсовковой Украине пока не было президента которому бы поверили в демократических странах.
    P/S Рад за Литву отказавшуюся от дипломов совковых дебилов.

  • Что значит «лишить власти»? Ему что -вручили скипетр и корону навсегда? А он нацарював больше чем папередник, а тикать не хочет, наоборот-ему очень понравилось и хочется ещё.

  • В среду в кулуарах Верховной Рады Сергей Лещенко в интервью журналистам резко отрицательно высказался против возвращения государству «Киевгазэнерго», которым сейчас владеют россияне. Он уже даже не скрывается, что работает исключительно за российские рубли!

  • та воно сссукою було (засновник ПР,міністр економіки в овоща ,і т.д.)-
    сссукою і залишилося і ворюгою…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...