Разведка «ДНР» сообщила о «подлом плане» Порошенко по срыву выборов в Украине

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/poroshenko_poltorak.jpg«Предчувствуя близость неминуемого фиаско», Порошенко намерен сорвать выборы президента Украины с помощью введения военного положения…

Петр Порошенко приготовил для Донбасса «подлый план», сообщил начальник пресс-службы управления так называемой Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов.

Его выступление размещено на YouTube, передает сегодня утром российское агентство «Рамблер».

По словам так называемого представителя оборонного ведомства, «предчувствуя близость неминуемого фиаско», Порошенко намерен сорвать выборы президента Украины с помощью введения военного положения в отдельных регионах страны.

В частности, подчеркивает Безсонов, силам спецопераций поставлена задача провести ряд провокаций, одна из которых будет в отношении сотрудников ОБСЕ, а другая будет заключаться в массовой гибели граждан.

Отмечается, что обе провокации могут быть осуществлены на подконтрольной силовикам территории.

«Нам доподлинно известно, что подготовленное к открытию в одностороннем порядке КПВВ «Золотое» заминировано, провокационные действия будут проведены после начала пропуска мирных жителей на территорию Луганской народной республики.

Прихвостни Порошенко закрывают КПВВ «Станица Луганская» и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ «Золотое.

Подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены, как «очередной акт агрессии» с нашей стороны«, — заявил Безсонов.

Он добавил, что в таком случае «руки Киева будут развязаны» для активизации боевых действий в Донбассе.

***

Примечательно, что хотя бандитам из Дебильных республик Донбасса верить и нельзя, но в данном случае их информация таки может соответствовать действительности.

Многие оппозиционные украинские политики и эксперты также рассматривают как возможный сценарий введения президентом Порошенко военного положения с целью сорвать выборы для сохранения власти.

загрузка...

Хотел он добиться такого результата и при введении военного положения в конце минувшего года, однако ему это тогда сделать не удалось.

Порошенко ввел военное положение ради сохранения власти — западные и украинские эксперты

РФ не наращивает войска на границе. Военное положение вводилось ради срыва выборов — эксперт

Порошенко заявил о реальной угрозе полномасштабной агрессии со стороны РФ. Готовит «военное положение»?


загрузка...

Комментарии 5

  • военное положение одобряет рада , а она на это не даст добро , единолично он ввести ничего не может 🙂 .. по сути все настроены уже на выборы … запад тоже не даст добро , если бы хотели , могли бы дать помощь кабанчику в керченском проливе , когда кабанчик просил конвой постоянный на сопровождение наших кораблей в мариуполь … меркель сказала что один раз да , а постоянно нет 🙂 … амеры тоже против и , как я понимаю , после подставы с нашим генпрокурором и его ляпом с послихой сша , после которого получается что россияне не вмешивались в американские выборы , а наши вроде да … так что дныры може говорить что угодно и понятно что они сейчас работают на кабанчика 🙂 … так что , пусть бойко с медведчуком пригласят еще на переговоры к себе 🙂 …

    • Вся Рада, по крайней мере нужное большинство, как и вся силовая вертикаль, кроме МВД, и вся судебная система, и ЦИК, и СНБО, в кармане у Порошенко, тем более все они насквозь коррумпированы, а значит им светит или пожизненное с конфискацией, или вышка ( во время войны мародерствуют), поэтому никакой трудности с введением чрезвычайного или военного положения не существует в принципе. Хоть сегодня взрывай дома, мосты и электростанции, сбивай самолеты и тебе сегодня же обеспечено военное положение и отмена выборов, а возможный Майдан Порох готов подавить не только с помощью Путина, но и сам не остановится перед массовым пролитием крови. Загнанная в угол крыса смертельно опасна.

      • в данной ситуации , не вся рада под кабанчиком 🙂 … не надо манипулировать , уважаемый 🙂 … бывшие регионалы ( вилкул , мураев и прочие товарищи ) прекрасно понимают что это будет … и вопрос , а путину это зачем сейчас , если у него может сорваться запуск северного потока-2 ? … тем более что все как в европе , так и в штатах все прекрасно понимают и , как вы думаете , амеры не будут рады если путин что то сделает , не начнут давить на европу и начать опять втюхивать свой газ против сеперного потока -2 ? 🙂 … тут много чего пересекается , так что не думаю что то получится из этого … тут идет манипуляция и проверка на то , кто первый психологически сдасться 🙂 …

  • А разве эта разведка не в курсе, что их Лугандон, Виктор Федорович с компанией, проиграли в подкидного дурака. Своему кремлевскому хозяину. Так, что придется терпеть и помалкивать.

  • Порошенко: Харківські угоди — мистецтво компромісу: Екс-міністр закордонних справ Петро Порошенко заявив, що … https://24tv.ua/poroshenko_harkivski_ugodi__mistetstvo_kompromisu_n67669

загрузка...