«Пятая колонна Кремля сегодня сидит в АП на посту главнокомандующего» — Тимошенко

http://i.imgur.com/YDFxdsY.jpgМарионетки Кремля посадили в 2012-м Порошенко на должность министра экономики в своем пророссийском правительстве. На такую должность чужих людей не сажают…

Лидер «Батькивщины», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что в украинской власти царит преемственность Януковича на всех должностях.

Об этом она сказала в интервью «Радіо Свобода», сообщает сегодня Цензор.НЕТ.

«У нас преемственность Януковича сегодня на всех должностях в Украине – такая же коррупция, такая же неправда, такие же «манафорты».

Вы знаете, что вообще всю эту историю по газовому контракту создал Манафорт, абсолютно прополиттехнолог, которого сегодня осудили в США за то, что он искажал выборы не только в Украине, а еще и в США.

И этот Манафорт за деньги Януковича и Кремля по сути уничтожал мое доброе имя больше, чем 10 лет.

Это сегодня установлено американским правосудием«, — отметила лидер «Батькивщины».

В тему:

Манафорт проводил масштабные тайные операции против Тимошенко, в том числе используя Богословскую — The Guardian

Команда Мюллера доказала, что Манафорт по заказу Януковича мочил Тимошенко на Западе — Politico

«И пророссийский Янукович с пророссийским Манафортом, марионетки Кремля, посадили действующего главнокомандующего (президент Украины Петр Порошенко. — Ред.) на должность министра экономики в своем пророссийском правительстве.

А на должность министра экономики не сажают чужих людей, потому что там сосредоточие коррупции. Все лицензии, все тендеры, все разрешения – туда сажают только своего «плоть от плоти», «кровь от крови».

А меня бросили в тюрьму.

загрузка...

Это к тем разговорам, кто у нас в Украине «пятая колонна» Кремля.

«Пятая колонна» Кремля сегодня сидит в Администрации президента на посту главнокомандующего«, — подчеркнула Тимошенко.

В тему — Порошенко — двойной агент! Доказательства


загрузка...

Комментарии 15

  • Не удачна попытка ответа к обвинение в адрес Тимошенко о Ее поддержки кремлём.

    Все это уже было.

    Держи вора Юля уже исполняла.

    • ага , это мы уже тоже проходили 🙂 … особенно когда ее янукович сажал на 7 лет , то вова путин был согласен что сажали его компаньена 🙂 … а , да , понятно … вове никого не жалко … у него этих друзей как гуталину 🙂 … тем более что они еще и налоги на раисии платят за свой бизнес 🙂 ..

      • Уточнение. После посадки на 7 лет Путин стал шить ей дело на пожизненное как, якобы, сообщнице убийства, забыл фамилию. Нету сомнения, что, если не Майдан, то путинские суды в Украине, которые и сегодня такими являются, выполнили бы указание кремлевского хозяина.

    • Пятая колонна Кремля сегодня сидит в АП на посту главнокомандующего ?

      Остап Дроздов :
      “Зеленський – це цирк. Тимошенко – це театр. Порошенко – це вітрина”
      ===========

      у 2009р Л.КРАВЧУК в інтерв`ю газеті «Дело» висловив думку,
      що В.МЕДВЕДЧУК є фахівцем із конституційних проблем
      і зараз [ 2009р ] він допомагає БЮТ у роботі над проектом змін до Конституції.
      = http://picua.org/images/2019/03/21/6cecbace2dc26456613f755ca80b027c.jpg

      «Я думаю, що головна його (проекту Конституції) ідея — наявність у країні одного центру влади. Управляти всім мають Президент або прем`єр, тому що поки вони управляють разом, порядку в країні не буде.
      Думаю, що цим центром стануть парламентська коаліція та уряд»
      детальніше= unian.ua/politics/210722-novu-konstitutsiyu-dlya-byut-pishe-taki-medvedchuk-ideya-vlada-v-odnih-rukah.html

      как несложно увидеть «новая канституция» уже канцлерки
      это «хорошо забытая»
      главная идея проекта канституции тимошенки=медведчука :

      «… наявність у країні одного центру влади.
      Думаю, що цим центром стануть парламентська коаліція та уряд»
      2009г; Л.КРАВЧУК
      ================
      .

  • https://www.youtube.com/watch?v=1nPuNSSJTHA Переизбрание нынешней власти даст ей карт-бланш на всё, — Алексей Мустафин

  • Станислав Овчаренко. 28 февраля 2019 (Сайт svetiteni)
    У нас «гібридна війна» у тому сенсі, що Російському керівництву ВДАЛОСЯ насадити нам найбільш зручних президентів Януковича а потім – Порошенка, та зберегти недолугих та зрадливих військових керівників.
    Але одночасно вдалося обвалити нашу валюту ВТРИЧІ, знищити масово малий та середній бізнес, руйнація йде у державних освіті та медицині. Тобто, часто неясно, де кінчаєтьсяч підривна робота кацапів, а де починається підривна робота оточення президента та прем’єра вкупі з генпрокурором.

  • https://antikor.com.ua/articles/293008-pojavilisj_dokazateljstva_prichastnosti_prezidenta_k_prodahe_agroholdinga_mrija_semejstvu_lohkina__d … Журналист Александр Дубинский написал на своей странице в социальной сети о том, что появились доказательства причастности действующего президента Украины Петра Порошенко к к продаже агрохолдинга «Мрия» семейству экс-главы АП Бориса Ложкина.

    Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Александра Дубинского в Facebook.

    «Я неоднократно слышал о том, что агрохолдинг-банкрот „Мрия“, докризисной стоимостью более $1 миллиард, который приобрели некие саудовские аравийцы с 70% скидкой — на самом деле был выкуплен Гонтаревой и Пасенюком через группу Rotschild в интересах Порошенко», — написал журналист.

    Кроме того он отметил, что до сегодняшнего дня еще не было прямых доказательств участия «гаранта коррупции» и его окружения в этой сделке.

    «Не было, пока не появился сайт ukrainianpapers.com где опубликован архив деловой переписки экс-главы АП Ложкина, его жены Надежды и тещи Шаломовых», — рассказал Александр Дубинский. Он добавил, что в одном из писем опубликованы доказательства скупки семейством экс-главы АП долгов агрохолдинга «Мрия» с дисконтом 70%.

    «Как раз с таким же, с каким „Мрию“ купил „иностранный инвестор“, о чем любит говорить на саммитах Порошенко», — отметил Александр Дубинский.

  • Оказывается, контракт, по которому йулька с газпромом у украины 4,5 мильярда баксов спиздили, создал манафорт. Хорошая ебанина для любящего тебя быдла, йулечка. Этапять!

    • о опять двадцать пять 🙂 .. ну потрынди про контракты , лабутены , самолеты\параходы , офшоры/ лазоренко … что еще не вспоминали ? 🙂 … вам , порохолизам , хоть плюй в глаза , а вы будете как маньяки продолжать всю эту хуету 🙂 .. тебе бы о будущем думать , а ты эту херню строчишь 🙂 … кстати , ты уже семейного врача себе нашел ? потому что мадам супрун не будет оплачивать твои визиты к дохтеру 🙂 , а дохтеров уже не хватает , многие уехали в Польшу 🙂 … и с июня электроэнергия будет по 3.50 , а это не юлькины тарифы , а твоего кондитера , будешь платить как платят предприятия 🙂 … представляешь , ты сидя в своей хате и завод\фабрика , а платите одинаково 🙂 https://pbs.twimg.com/media/D2C9nqgW0AABPQ_.png

  • Это конечно правда, как и то что в Юлиной команде было пруд пруди ахентов.
    Вы и так их знаете…они все работают во власти сегодня!

    • ахенты , как ты их назвал , от нее сбежали и организовали народный фронт … рейтинг на данный момент их помнишь ? 🙂 … как то , без нее у них ничего не получается 🙂 … а за их моральный облик она не обязана отвечать , она им не мама 🙂 … им был дан шанс быть нормальными людьми , каждый выбирает свой путь , как савченко 🙂 … могла иметь шанс многое получить , а решила пойти своим путем … ну и туда им всем дорога 🙂 .. https://ru.tsn.ua/politika/savchenko-v-pase-predlozhili-prisoedinitsya-k-ekspertam-po-plennyh-vo-vremya-voyny-v-ukraine-651570.html Савченко в ПАСЕ предложили присоединиться к экспертам по пленных во время войны в Украине

  • В. Путин — в истерике. Он думал, что во власти Украины он один властелин с наследием товарища Сталина. Оказалось, что западные разведки оплату за работу в Украине получают не за фейки.

    • Недоверие народа к Тимошенко-
      это её отношение к Путину:

      1. Хихикание с Путиным над действующим Президентом Украины на международной пресс конференции .

      2. Возможный кампромат на Тимошенко во время задержания её с 26 тыс. $ в российском аэропорту и » быстрое освобождение».

      3. «Сомнительный» газовый контракт с Россией.

      4. Её личное не голосование в раде по » анти русским» законам.

      Эти и другие моменты в жизни Тимошенко позволяют многим считать её » кремлёвской зозулей».

загрузка...