Прилет Гейла означает, что США не видят Порошенко на втором сроке — эксперт

https://news.liga.net/images/general/2019/03/07/thumbnail-tw-20190307173238-1614.jpgСрочный прилет в Украину заместителя госсекретаря по политическим вопросам Д. Гейла объясняется только одним.

Такое мнение высказал сегодня вечером политический эксперт Андрей Головачев.

После обнародованных вопиющих фактов коррупции в оборонном ведомстве США осознали, что власть в Украине готова пойти на любые безумные шаги, чтобы остаться у власти.

А это может привести к волнениям, протестам, провокациям, силовым столкновениям и непризнанию результатов выборов со стороны России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и даже Венгрии. Что это может означать, объяснять не надо…

Срочный приезд Д. Гейла имел целью предупредить украинскую власть , что США не допустят беспредела.

Показательная встреча Гейла с Тимошенко, Зеленским и Гриценко продемонстрировала, что американцы готовы выступить гарантом защиты прав оппозиции и гарантом защиты результатов выборов.

Ну, а послихе США поручили выступить с жесткой критикой коррупции в оборонном ведомстве.

Жесткие советы Украине от посла США — Би-би-си

На дипломатическом языке это означает , что США не видят Порошенко на втором сроке и не допустят никакой фальсификации результатов выборов.

***

Совсем непонятно, зачем Головачев сюда приплел «непризнание выборов со стороны России и даже Венгрии». Главное, что победу Порошенко за счет фальсификаций не признают США…

Ну а в остальном все правильно.

Петру Алексеевичу действительно пора готовиться к бегству из Украины, если он не хочет загреметь пожизненно в тюрьму, как это ему пообещала сегодня Юлия Тимошенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Тимошенко ничего не может обещать Петру Алексеевичу по причине, что она непроходная во второй тур…
    Госдепу: вмешательство в процессы в Украине, как и всем остальным, грозит последствиями на собственных территориях…

    • Очевидная заслуга рошенка, что все совковое нелюстрированное быдло и их наследники до сих пор у власти — комсорги, парторги и прочая шваль привезенная из мордора и посаженная на должности от мастера до президентов.
      А там где отказались от совковых дипломов — Латвия, там нормально живут и процветают и коррупцию истребляют.
      Так что не нужно представителю мордора лезть в дела Украины — Америка и Канада стратегические партнеры наши — лучше готовь дачу для приема рошенка в Ростове.

  • Как показывает исторический опыт, когда Ю. В. Т. была премьер министром, в кабмине и на таможне отсутствовали коррупция и контробанда. Януковичские прокуроры и международная аудиторская компания не нашли ни одной «заблудившейся» бюджетной гривны.

  • Как показывает исторический опыт, когда в стране отсутствует коррупция, в страну лавинообразно обрушиваются инвестиции. Смотри в Грузии школы, больницы, тюрьмы. Красавец Батуми, почти Арабские Эмираты.

  • http://укроп.org/что-порошенко-тайно-предлагал-москве/
    Что Порошенко тайно предлагал Москве. 03.03.2019. Политолог Виктор Небоженко.

  • 28.02.2019 Александр Кочетков. Сейчас реально решается судьба Украины. У меня есть инсайт от ближайшего окружения Порошенко, — там, в принципе, согласны возглавить Украину, состоящую из четырех областей, с центром в Киеве. И пускай остальное отвалится куда угодно, а нас не тронут, наши счета остаются. У них же главное не победить, у них главное – уйти от ответственности.
    https://iamir.info/ua/interview/aleksandr-kochetkov-za-piat-let-voini-ny-odyn-obrazets-bronetekhnyky-ne-postavlen-v-seryinoe-proyzvodstvo?fbclid=IwAR06cPEojiVFqQvYKbJ8a2NHWevYDmjF8pyPxiR3klpwl20AwtFTPxwM8b4

загрузка...