Придворные социологи вывели Порошенко на второе место

https://2.bp.blogspot.com/-kD77TtaREbY/V3TO__t_5LI/AAAAAAAAOoE/CYgG2FcmZesZQsB5YGNDvQpohEBVL_uYQCLcB/s1600/photo_67955.jpgИстерика на Банковой, вызванная гарантированным проигрышем Порошенко на выборах, принимает уже самые извращенные формы. Окружение Порошенко из последних сил пытается поднять президенту упавшую «гиднисть» с помощью фейковых соцопросов, где он якобы великий, могучий и рейтинговый политик. Так, подконтрольная президентскому политтехнологу Грыниву фирма «Социс» нарисовала Порошенко почти 20% рейтинга перед выборами.

Об этом около часа назад сообщил в ФБ политолог Дмитрий Корнийчук.

Его слушает президент. Как политтехнолог Грынив готовит победу Порошенко на выборах

То есть, какую картину наблюдают украинцы?

С одной стороны, в реальной жизни продолжается сильнейший коррупционный скандал с воровством президента и его окружения на армии (мало того — с поставками списанных деталей из страны-агрессора), который отпугнул от Порошенко даже последних оставшихся симпатиков.

В реальной жизни все СМИ, оппозиционные политики и даже глава МВД постоянно говорят о «схемах» скупки голосов и фальсификациях, которые намерены использовать у Порошенко.

В реальной жизни мы видим президента, который в истерике срывает с украинцев шапки, хватает их за носы, «встречается» с народом, стоящим за металлическим заборов. При этом сам президент «мужественно» убегает от Нацкорпуса со своих же митингов.

В реальной жизни украинцы получает неподъемные «платежки» за газ и отопление, которые не могут оплатить. И с мая (а потом – в январе) ожидаются очередные грабительские повышения тарифов.

С другой стороны, в параллельной виртуальной реальности, президентская челядь месяц за месяцем рисует мифический рост рейтинга Порошенко. И украинцы настолько глупые, по мнению команды Порошенко, что должны поверить. И настолько не имеют достоинства, что народ можно купить за «кость», брошенную с барского стола.

Впрочем, прекрасно понятно: люди давно уже не верят в социологию. Особенно – в «социологию» имени порошенковского Грынива.

Кстати, Грынив мог бы подсуетиться и нарисовать Порошенко рейтинг 30-40%. А еще лучше – 51%. Чтобы гарант, пребывающий в истеричном и паническом состоянии, точно до 31 марта никуда не сбежал. А то, помнится, сдавать документы в ЦИК Порошенко довели в последний день регистрации кандидатов. И то – через задний ход. Кроме того, Тимошенко же обещает закрыть для Порошенко и его окружения все аэропорты после выборов. Что только усиливает истерику в «шоколадной команде».

Ну, а реальную социологию вся страна увидит 31 марта. И чем больше украинцев придет проголосовать в ключевом первом туре против Порошенко, тем больше гарантия того, что ни одни фальсификации и скупки голосов не помогут ему попасть во второй тур…

***

загрузка...

Шоумен Владимир Зеленский и действующий президент страны Петр Порошенко лидируют в рейтинге кандидатов в президенты Украины, свидетельствуют обнародованные сегодня данные исследования Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», проведенного с 5 по 10 марта.

Так, согласно данным исследования, на выборах главы государства, которые состоятся 31 марта, наибольшую поддержку населения среди тех, кто примет участие в голосовании, получил бы В.Зеленский (20,7%), на втором месте – П.Порошенко (13,2%). За лидера партии ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко готовы отдать голоса 11,0% респондентов.

За кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко готовы проголосовать 6,5% опрошенных, за лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко – 5,8%, за лидера Радикальной парии Олега Ляшко – 3,5%.

Еще около 23,9% опрошенных на данный момент еще не знают, за кого отдадут свой голос. Отказались отвечать на вопрос 4,7% респондентов.

Среди тех, кто обязательно будет голосовать и, соответственно, уже определился со своим выбором, В.Зеленского готовы поддержать 27,7% респондентов, П.Порошенко — 19,6%, Ю.Тимошенко — 14,8%, Ю.Бойко — 9,6%, А.Гриценко — 8,2%, О.Ляшко — 4,8%.

Напомню, согласно опубликованному в минувший понедельник результату опроса группы «Рейтинг», Тимошенко не только опережает Порошенко, но и сокращает разрыв с Зеленским.


загрузка...

Комментарии 5

  • У Владимира Путина и Петро Порошенко — истерика.

    ТИМОШЕНКО ПОПАЛА В БАЗУ «МИРОТВОРЦА»
    Среда, 13 Марта 2019, 14:25
    Кандидат в президенты от «Батькивщины» Юлия Тимошенко внесена в «Чистилище» сайта «Миротворец»
    Соответствующая публикация появилась на сайте в понедельник, 11 марта, передает «ДС».
    Тимошенко оказалась в базе по следующим причинам: «Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией».
    «Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений», — говорится в сообщении.
    http://www.dsnews.ua/politi

    Это ж додуматься надо — «заявление о совершении Леди Ю осознанных деяний против мира во всем мире, безопасности всего человечества и международного правопорядка».

    Это может означать только одно. Леди Ю уверено побеждает уже в первом туре даже с учетом 10 — 15 процентных фальсификаций.

  • Значит, Юлька снова в гавне, а Петя в шоколаде.
    Рад за нее.
    Но уверен, что у нее рейтинг упадет еще. С ее избирательной кампанией, заточенной под каких-то дебилов, это неизбежно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...