Правая рука Порошенко по подкупу на выборах готовится к приходу «Нацкорпуса» к нему домой

http://glavcor.info/media/k2/items/cache/0445f454d93c4fcc0efc1c70de029529_XL.jpgНардеп Сергей Березенко ожидает, что сегодня к нему домой придут активисты «Национального корпуса», поскольку он также фигурирует в делах о подкупе избирателей.

Один из ключевых руководитель организационной части избирательного штаба Петра Порошенко, народный депутат Сергей Березенко, которого министр МВД Арсен Аваков показал как центральную фигуру в схеме организации подкупа избирателей, дал интервью Цензор.НЕТ, где ответил на вопросы по озвученным схемам.

В тему:

Аваков заявил, что не будет извиняться за информацию о «сетках» Порошенко и готов отчитаться в Раде

Одно заявление Березенко сделал по событиям, которые ожидаются сегодня, 16 марта.

«По моим данным, завтра «Нацкорпус» планирует акцию у моего дома в селе Лесники под Киевом.

Я не планирую усиливать охрану, у меня один охранник, и даже если 500 человек побежит на штурм, я собираюсь оставаться дома, я все равно никуда не уеду.

У меня одна просьба к «Накорпусу» — не шуметь, у меня маленький ребенок.

Я думаю, что никаких реальных фактов против меня у МВД нет, я действую исключительно в рамках закона, какие бы схемы ни рисовали. «Национальные дружины», на мой взгляд, должны помогать полиции бороться с преступностью.

Акция против меня планируется в интересах избирательной кампании Юлии Тимошенко, чтобы отвлечь внимание от реального дела«, — сказал нардеп.

Напомню, на днях стало известно, что Нацполиция вызвала на допрос этого  Сергея Березенко, который является главным технологом Порошенко по вопросам подкупа избирателей.

В тему:

Полное досье. Как устроена система скупки голосов штабом Порошенко и кто ею управляет

загрузка...

Сегодня ожидается очередная протестная акция «Нацкорпуса» в Киеве.


загрузка...

Комментарии 3

  • Было бы совсем в духе 95 квартала, что бы тысячная интернет ботва стеной стала на пути Нац. корпуса и Нац. дружин.

  • Этого козлика надо просто хорошенько выдрать !

  • не сцы , серега 🙂 … твою сетку уже засветили поэтому к тебе никто приходить не будет 🙂 … и не надо прикрываться детьми … как воровать и фальсифицировать , почему то дети вам не мешают … так что , расслабься и просто не сцы , будь мужиком а не порохолизом 🙂 https://strana.ua/news/190994-setka-poroshenko-v-kieve-kak-ona-ustroena.html

загрузка...