Порошенко уже скоро ответит за всё, включая госизмену — заявление «Батькивщины»

http://www.batkivshchyna.lviv.ua/wp-content/uploads/2017/01/1-1-1280x640.jpgДо момента, когда страна наконец избавится от власти, которая в своей жажде обогащения не останавливается даже перед торговлей с врагом, остаются считанные дни.

Об этом говорится в обращении партии «Батькивщина», опубликованном сегодня на ее официальном сайте.

Сегодня уже всем очевидно — менее чем за месяц люди вынесут нынешнему президенту неутешительный вердикт и ему придется ответить за все. В частности, за государственную измену — самое ужасное, что может совершить главнокомандующий во время войны.

В тему — Тимошенко гарантирует, что после ее победы Порошенко «сядет»

Наверное, именно осознание неотвратимости наказания за все свои преступления — главный мотив, который заставляет Петра Порошенко из последних сил цепляться за должность.

Не готовый к содержательной дискуссии, как и его предшественник Янукович, он делает ставку на дискредитацию главных оппонентов. А не находя никаких оснований для нее, руками карманных СБУ и ГПУ придумывает дела, которые отчасти выходят за пределы здравого смысла, и создает фейковые «доказательства», которые затем тиражируют подконтрольные режиму СМИ.

Именно так мы расцениваем сообщение подконтрольных Банковой Службы безопасности и Генеральной прокуратуры о намерении «Батькивщины» потратить более двух миллиардов гривен на «пирамиду» по поддержке на выборах.

Считаем целесообразным отметить следующее.

«Батькивщина» никогда не опускалась до подкупа и фальсификаций. Каждая победа партии была одержана честно. Так же прозрачно была собрана и потрачена каждая копейка с куда менее скромного чем президентский партийного бюджета.

Это не Тимошенко, а Порошенко, который контролирует бюджет и состояние которого за последний год выросло в 83 раза, тратит миллиарды на подкуп людей, раздавая «Петрову тысячу» и манипулируя доплатами к пенсиям и субсидиями.

Это не «Батькивщина», а «золотые мальчики» Петра Алексеевича только на продаже некачественных российских запчастей зарабатывают по четверти миллиарда гривен.

Это «сетки» Порошенко сегодня опутали всю страну, как и его коррупция. Это очевидно для всех, кроме правоохранительных органов, которые вместо того, чтоб отвечать за национальную безопасность, обеспечивают безнаказанность власти.

Ждать осталось недолго. Весна обязательно победит.

загрузка...

И ответить перед народом придется не только тем, кто наживался на человеческих страданиях и в крови, но и тем, кто прикрывал эти преступления.

Партия «Батькивщина»


загрузка...

Комментарии 7

  • 44 обыска с аудио и видеофиксацией и выписанные 5000 повесток на допрос. Готовься сидеть и заткни пасть. Лучьше всех своих работающих на кремлеаского Маркова российских политтехнологов спрячь куда-то, идиотина!

    • не свисти , малахольный 🙂 … ты сам повестки выписывал и видеофиксацию делал или тебе кондитер рассказал ? 🙂 … так что , не свисти або денег не будет 🙂 … у вас как передконцом света , мозги вообще выключило , морские свинки блин 🙂

      • Ебало завали, даун. Тебе вера не позволяет найти фото и видео с брифинга сбу, препиздень?
        Ах, я ж совсем забыл! Для правоверных йулькиных тампонов единственное и достаточное социальное требование — уметь жрать то говно, которое непрерывным потоком льется из того анального отверстия, которым она издает «звуки».))))

    • Ну да!
      Доказательства железобетонные))
      Особенно для свидетелей Курченко — Саакашвилипроекткремля.
      Олигофрены порохососные))

  • Я бы посоветовал Леди Ю завершать предвыборную кампанию по скайпу из хорошо защищенного от снайперов В. Путина и П. Порошенко места. Я не шучу. Не я один подозреваю, что эти сволочи пойдут на все, чтобы обоим остаться у власти в Украине. Если они предвидят поражение при всех их фальсификационных схемах, они не станут рисковать и…

  • Станислав Овчаренко. 28 февраля 2019 (Сайт Светитени).
    У нас «гібридна війна» у тому сенсі, що Російському керівництву ВДАЛОСЯ насадити нам найбільш зручних президентів Януковича а потім – Порошенка, та зберегти недолугих та зрадливих військових керівників.
    Але одночасно вдалося обвалити нашу валюту ВТРИЧІ, знищити масово малий та середній бізнес, руйнація йде у державних освіті та медицині. Тобто, часто неясно, де кінчаєтьсяч підривна робота кацапів, а де починається підривна робота оточення президента та прем’єра вкупі з генпрокурором.

  • Парашенку заграти! І грати! грати довічно!!!

загрузка...