Порошенко слил Гладковского из страха, что пожар перекинется на него — Лещенко. Видео

http://news24ua.com/sites/default/files/snimok_ekrana_2017-07-12_v_09.32.23.pngПроблема ведь не в Гладковском, а в жадности самого президента.

Спустя неделю после скандала Порошенко слил своего давнего друга, соседа по недвижимости в испанской Марбелье и партнера по «Богдану» Олега Гладковского.

Об этом написал около часа назад в ФБ народный депутат Сергей Лещенко.

Порошенко пытается погасить пожар, который может перекинуться на него.

Но проблема ведь не в Гладковском, а в жадности самого президента. Не сам же Гладковский придумал воровать на оборонных заказах, а ему дали такую вводную — можно делать и за это ничего не будет.

Кроме Гладковского, другой токсичный союзник Порошенко — это Медведчук. Только слить его Порошенко точно не может — Гладковский просто наполнял «черную кассу», а Медведчук дает доступ к телеканалам 112 и Ньюсван, которые превратились в убожество по типу Лайфньюс.

А от закрытия 112 спас именно Порошенко, когда прикрылись письмом СБУ, чтобы снять с рассмотрения вопрос о непродлении лицензий.

Порошенко перебирать не приходится — у него выборы в рамке «пан или пропал», «в загс или к прокурору».

О том, как Порошенко помогал Медведчуку спасть 112 канал — мой видеоблог.

Спустя неделю после скандала Порошенко слил своего давнего друга, соседа по недвижимости в испанской Марбелье и партнера по "Богдану" Олега Гладковского. Порошенко пытается погасить пожар, который может перекинуться на него. Но проблема ведь не в Гладковском, а в жадности самого президента. Не сам же Гладковский придумал воровать на оборонных заказах, а ему дали такую вводную — можно делать и за это ничего не будет. Кроме Гладковского, другой токсичный союзник Порошенко — это Медведчук. Только слить его Порошенко точно не может — Гладковский просто наполнял "черную кассу", а Медведчук дает доступ к телеканалам 112 и Ньюсван, которые превратились в убожество по типу Лайфньюс. А от закрытия 112 спас именно Порошенко, когда прикрылись письмом СБУ, чтобы снять с рассмотрения вопрос о непродлении лицензий. Порошенко перебирать не приходится — у него выборы в рамке "пан или пропал", "в загс или к прокурору". О том, как Порошенко помогал Медведчуку спасть 112 канал — мой видеоблог.

Опубліковано Сергієм Лещенком Понеділок, 4 березня 2019 р.

загрузка...

***

Отмечу, что толком к такому решению Порошенко, скорее всего, стало вот это вчерашнее событие:

Нацкорпус под особняком Гладковского выставил жесткий ультиматум. Фоторепортаж и видео

Ведь дом Порошенко тоже в Козине, как и у Гладковского.

При этом Петр Алексеевич понял, что «шуточки» могут кончиться в любой момент, если еще не кончились…

***

Президент Петр Порошенко заявил, что утром, 4 марта, подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он сказал во время выступления на Совете регионального развития в Николаеве.

Такое решение он принял через неделю после резонансного расследования журналистов о хищениях в оборонной сфере. В понедельник, 4 марта, журналисты должны опубликовать вторую часть материалов.

По словам Порошенко, он также уволил Гладковского от должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...