Порошенко решил, что за скандал со Свинарчуком отделается назначением Кривоноса?

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаютсяЕсли Луценко признает, что Бигус прав, то и Свинарчуки уже должны быть под стражей, и Порошенко должен быть допрошен?

Интересная у Петра Алексеевича манера оправдываться.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

После грязнейшей истории с семейкой Свинарчуков. После обвинений в бизнесе на крови. После скандала, который обсуждают уже не только в Украине, но и зарубежом…

Он радостно назначает на освободившуюся должность Свинарчука — бравого вояку Кривоноса. И опять лыбится как голый зад при луне, будто он этим своим решением победил «гидру коррупции».

Скандал! Новоназначенный замсекретаря СНБО Кривонос назвал Порошенко «подлой крысой»

Кривонос, пока с новым местом работы освоится, Порошенко уже давно уйдет.

И как же быть со Свинарчуками? Может хоть пару слов бы сказал о том, отстегивал ли ему с этого бизнеса на крови его давний друг и подельник Свинарчук?

А то странная картина получается.

Петины говнометы Медведев и Уколов заняли позицию, что «вывсеврети», а Бигус — агент Кремля.

А петина ручная косоглазая гиена Юрий Луценко говорит, что только благодаря Бигусу коррупция в «Укроборонпроме» остановлена.

«В умении переобуваться на лету и сливать «друзей» Юрию Витальевичу нет равных» — Касьянов

Но, ведь если Луценко признает, что Бигус прав, то и Свинарчуки уже должны быть под стражей, и Порошенко должен быть допрошен?

загрузка...

Или нет?

Решили, что отделаетесь тем, что назначите Кривоноса?

Что типа да, на первом сроке воровал, но на втором уже — никогда. Потому что вот такого героя назначил, который точно не даст.

Было бы смешно все эти ужимки тупые наблюдать. Но не смешно…

***

Фотожаба Николая Рязанова


загрузка...

Комментарии 5

  • И делает его сам Бигус, обессмысливая свое расследование.

    Для того, чтобы тот ворох скриншотов, которыми он показывал переписку и разговоры, набрал силу доказательства, нужна экспертиза с аутентификацией. Иными словами, нужен дамп информации, который анонимон получил Бигус, для экспертного анализа, и именно он — поскольку с него делалось расследование. Не телефон, а дамп.

    Так вот. По известным только ему причинам, Бигус категорически отказался предоставлять этот дамп вообще кому бы то ни было. Наотрез. Причина неизвестна, и он ее не объясняет.

    Лично я предполагаю, что Бигус мог для красного словца напихать в расследование того, чего в дампе не было. Журналистам это свойственно.

    • «Информация, снятая с телефонов у фигурантов расследования Бигус.инфо о коррупции в сфере оборонки, аутентична и не претерпевала изменений…
      Экспертиза установила, что информация, собранная с трех телефонов в середине 2017 года на диск не была смонтированной, и в нее не было ни одного постороннего вмешательства. Эта информация может стать предметом следствия, собственно, НАБУ… а также ГБР о возможных коррупционных действий любых правоохранителей, ГПУ, ДФС, кого угодно …»
      Об этом Луценко сообщил на заседании ВСК по хищениям в оборонке

      • Цитируй, так полностью. Дальше Луценко заявил, что в расследовании Бигуса есть диалоги, отсутствующие в снятой с телефонов информации.

  • Веревка и мыло нужны нашему гаранту !

  • А кривохвіст — або просто Лопух —
    або така ж сама ссс… ка як і його
    хазяїн …с

загрузка...