«Порошенко после предъявленных убийственных обвинений просто ссыт нам всем в глаза» — Речинский

http://puer.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/Poroshenko-Gladkovskiy.jpgКак и следовало ожидать, на «Нацкорпус» в последние дни были спущены все «говнометы» Стеця, Уколова, СБУ, МО и так далее. В принципе, этому стоит радоваться, потому как клиент нервничает и это хорошо. Но и от вменяемых людей приходится слышать вопрос: «Зачем? Выборы через три недели, выразите свой протест голосованием». Попробую объяснить, почему эти протесты «НК» нам всем необходимы.

Об этом пишет в ФБ известный журналист и публицист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Посмотрите объективно на реакцию Порошенко и его холуев из силовых ведомств на «Свинарчук-гейт». Порошенко бодро выступает в регионах, с металлом в голосе и слезой на глазах рассказывая о том, что он главный борец с разворовыванием армии и с коррупцией вообще. Как главное свое достижение подает назначение Кривоноса вместо Гладковского. О самом Гладковском и своей роли в его назначении и многолетней «работе» – ни слова. Ноль раскаяния в эти первые дни Великого поста, которое Порошенко как «суперправославному» стоило бы проявить.

Скандал! Новоназначенный замсекретаря СНБО Кривонос назвал Порошенко «подлой крысой»

Реакция президентских холуев из силовых ведомств. Луценко договорился уже до того, что из-за Бигуса украинская армия потеряла каналы контрабандной поставки запчастей из РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), что Бигус «взломал диск» и что-то в переписку добавил. Не удивлюсь, если скоро Бигуса обвинят в измене Родине.

Такая же реакция в принципе и у всех замазанных в этом дерьме начальников. Ни один своей вины не признал. Грубо говоря, вся эта президентская рать во главе с Порошенко после предъявленных убийственных обвинений просто ссыт нам всем в глаза, извините за выражение.

Так что, не надо протестовать? Нужно тихо молчать, а лучше аплодировать? Нужно молча слушать всю эту велеречивую чушь, которой Порошенко сейчас «заговаривает» избирателей? Нужно забыть об оружейном скандале? Забыть и простить? И пусть Гладковский со своим сынком-мажором дальше продолжает свой бизнес на крови?

Уже не выйдет. И то, что Нацкорпус первым «вышел на площадь» – это повторение начала добровольческого движения, когда нынешние ветераны первыми выступили против российского агрессора.

И сейчас они первыми выступили против внутренного врага, не менее опасного. Который благодаря Петру Порошенко, за годы его правления – оперился, набрал коррупционный жирок, обнаглел от безнаказанности и настроен и дальше наживаться на крови и обнищании.

И будьте уверены, внутренний враг не менее жесток и коварен, чем РФ.

«Главный враг Украины не за границей, а внутри страны»

Посмотрите на эту мощную кампанию шельмования Нацкорпуса, посмотрите на то, сколько бойцов добробатов сейчас сидит по тюрьмам. Сейчас в отношении Нацкорпуса и его руководителей запущена не только «фабрика троллей».

За главной базой «Нацкорпуса» осуществляется слежка, так же как и за его руководством. Неизвестные звонят начиная с пяти утра и механическими голосами угрожают смертью. В региональные штабы «НК» приходят правоохранители то «бомбу искать», то «нам поступил сигнал об ограблении». Запреты «освитянам» и прочим госучреждениям сотрудничать с «Нацкорпусом» в гуманитарных проектах.

загрузка...

Похоже, Петр Алексеевич настолько боится «Нацкорпуса», что приказал его уничтожить.

«Свинарчуков за решетку!»: Билецкий огласил Порошенко ультиматум

Подобные мелкие гадости – стиль СБУ. Но эти мелкие гадости обычно происходят перед крупными. Не удивлюсь, если в ближайшее время «Нацкорпус» просто обвинят в подготовке госпереворота и, естественно, «работе на Кремль». Это ведь уже так привычно не только для Порошенко, но и для СБУ.

Но есть проблема. Уже не прокатит. Даже со студентами в 2013 году не прокатило. А здесь ведь отнюдь уже не студенты, а люди, прошедшие войну.


загрузка...

Комментарии 9

  • Огромный баннер, размером в несколько метров, с надписью: “Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР.

    Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает” размещен на стене 16-этажки в центре Луцка. Таким образом неизвестные решили обратиться к президенту Петру Порошенко накануне его визита на Волынь, – сообщает местное издание. Отмечается, что так, очевидно, неизвестные обратились к президенту Украины, чтобы тот помнил, какой ценой он пришел к власти, обещая быстрое окончания АТО и мир в стране. https://antikor.com.ua/foto/articles_images/291000/291805_1.jpg

  • Ага, ага- это Порошенко виноват в том, что Путин не сдался и не признает Крым украинским.

    Не Путин в новат в том, что ОН продолжает агрессию, а виноват президент страны, на которую Путин напал.

    Порошенко есть за что Критиковать,

    Но вы ребята, что совсем охренели?!

    • Порохососка пшел нахуй

    • Судя по тому как мы живём нас сейчас напал именно парасёнок!
      Всеобщее обнищание, бегство из страны трудоспособного населения, ноль инвестиций, безнадёга!
      А что путен?
      Он забрал у нас два совковых и дотационных региона. При нормальном руководстве страны это была хорошая стартовая фора для развития страны.
      Но маемо тэ що маемо.

  • Вот его и критикуют за воровство и мародерство. Что не так? И при чем тут путин? Он его заставляет на вокнных заказах наживаться и свинарчуков назначать да защищать?

    • Что не так? Очень просто.
      Он не мародерил и не воровал. Нет ни одного факта — не нарыли за пять лет. Три офшорки без денег и закрытая фабрика в Липецке. Всё! И хоть ты, блядь, тут в комментах раком выебись, НЕТ НИЧЕГО!

      А насчет того, что он должен ЛИЧНО отвечать за тех тысяч десять человек, которых през имеет право назначать ввиду своей должности — такэто ты уже, милый, нахуй иди с такими запросами.

      • блядь продажную ты в зеркале каждый день видишь. Понял, говнюк? Учись общаться с людьми или сиди в своем свинарнике молча.
        Таких дебилов как ты стерилизовать надо, чтобы на размножались — только в голову полного имбецила может прийти мысль, что офшор открывают для того, чтобы там три штуки баксов спрятать. Просто всплыла информация, вот и не успели им воспользоваться. Зато успели перевести в Нидерланды рошен сраный и налоги там платить, а не в Украине. А фабрика в липецке работала до 17 года включительно. И ленкузня покупала под Киевом детали для БТР по 400 штук, а киевскому бронетанковому впаривала по 860. А про 10 000 назначенцев тебе, убогому, никто не говорил — речь шла о свинарчуке — многолетнем бизнеспартнере.

  • Василек, голубчик,

    вылезай из под кравати.

    Время принимать таблетки,

    и включать мозги.
    Может сегодня и получится?

    Кто такой Путин помнишь? Молодец.
    Что он ведет войну, понимаешь?
    Великолепно.

    Ну, вот.
    А теперь вынь палец из жопы, прикинь член к носу
    и сообрази-
    где Москва с ху&лом, и где вальцман ?!

  • барыга с самого начала возомнил себя королём Украины,но люди разбираются кто есть кто,поэтому ему не светит очередное царствр

загрузка...