Порошенко планирует нарисовать себе победу уже в первом туре — мнение

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/6910889/inx960x640.jpgПоявившаяся информация о том, что рекламные плакаты с Порошенко на апрель отменяются, на мой взгляд, в отличие от уже высказавшихся экспертов и политиков, свидетельствует вовсе не о том, что Порошенко и его братия смирились с неизбежностью второго тура, в котором Порошенко выигрывает только у Бойко.

А как раз говорит о том, что Порошенко после скупки голосов у миллионов украинских обывателей (гражданами назвать этих холуев у меня не поворачивается язык), нарисовавшихся из небытия в реестре избирателей миллионов «мертвых душ», также якобы проголосовавших за кровавого барыгу, в свое время прикончившего из-за денег старшего брата, задействует по всей избирательной и судебной вертикали так называемую защиту своей «победы» от «фальсификаций» со стороны оппозиции.

Естественно, такая победа ему будет присуждена, не впервые и не сегодня родилась такая «практика».

Почему я уверен в этом?

Тимошенко, Гриценко (из реальных кандидатов) его посадят пожизненно и с конфискацией.

Тимошенко гарантирует, что после ее победы Порошенко «сядет»

Пять кандидатов пообещали «посадить» Порошенко, а Тимошенко ответила на обвинения Бигуса

Зеленский, этот болванчик, органчик по Салтыкову-Щедрину, эта говорящая голова, ничего не смыслящая ни в политике, ни в экономике, эта кукла будет послушно, может быть даже в темную, дергаться по велению своих кукловодов, не только Коломойского — благо, что ни принципы, ни мораль этому паяцу не знакомы.

Так вот, Зеленский его точно не посадит, но Порошенко придется точно делиться, и в первую очередь, с Коломойским, тот своего звездного мига не упустит.

Поэтому и идет такой наезд на Зеленского — не потому, что борец с коррупцией, а потому что другая банда, не своя, а чужая, приходит доить страну, не пустим!

Но, как бы то ни было, будет доить банда Порошенко, или какая другая банда, — а мы уже видели банды Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, — ничего не изменится для Украины.

Хотя тут я, наверное, ошибаюсь, еще пять лет этой системы Украина не выдержит. Она просто перестанет существовать как государство, развалится как карточный домик.

Единственное спасение для страны, для государства — это уничтожить систему, которая уже 28 лет уничтожает Украину, паразитируя на ней, убивая ее.

загрузка...

Или Украина убьет паразитирующую систему, или система убьет ее.

Больше Украина не выдержит.

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка».

«ЭП» может разделять не все взгляды автора.


загрузка...

Комментарии 5

  • 12 февр. 2019
    Саакашвили: Украина исчезнет как государство, если Порошенко снова станет Президентом
    Но если не будет изменений, если не поменять Порошенко на кого-то другого, — украинское государство просто прекратит свое существование.
    Украина просто может распасться на много частей. Конечно, Путин этого ждет.
    Но не он это сделает, а Порошенко, даже без помощи Путина. Поэтому мне кажется, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти Украины», — предостерег экс-президент Грузии.
    http://ua24ua.net/saakashvili-ukraina-ischeznet-kak-gosudarstvo-esli-poroshenko-snova-stanet-prezidentom/

  • Станислав Овчаренко. 28 февраля 2019 (Сайт Светитени).
    У нас «гібридна війна» у тому сенсі, що Російському керівництву ВДАЛОСЯ насадити нам найбільш зручних президентів Януковича а потім – Порошенка, та зберегти недолугих та зрадливих військових керівників.
    Але одночасно вдалося обвалити нашу валюту ВТРИЧІ, знищити масово малий та середній бізнес, руйнація йде у державних освіті та медицині. Тобто, часто неясно, де кінчаєтьсяч підривна робота кацапів, а де починається підривна робота оточення президента та прем’єра вкупі з генпрокурором.

  • Чуточку фантазии.

    Ну, вот, Анатолий Грценко — Президент.

    Суды и судьи — те же, послушники олигархов и преступного большинства в Верховной Раде. Они то посадят? А законных оснований их снять и заменить у Президента нет.

    До выборов Верховной Рады — пол года. Ничего не меняется.

    Ну вот, выборы Верховной Рады. Опять мажоритарщики, переименовавшиеся партии олигархов, те же СМИ для засирания мозгов, все это обеспечит новое старое преступное большинство в Верховной Раде, пусть и не такое большое, как сейчас. И опять ничего не меняется.

    ——————————————————————————————————————————————————-

    Президентом становится Леди Ю.

    Пользуясь конституционным правом объявляет референдум по новой Конституции (если порошенковские стуктуры начнут совать палки в колеса — Майдан).

    Не видел еще проекта, но его концепция гласит о совершенно новой модели управления государством, правосудием, другой моделью выборов и формирования болшинства в Верховной Раде.

    Не знаю, будет ли референдумом также предписаны выборы Верховной Рады сразу после вступления новой Конституции в силу. Хотелось бы.

    Но даже если нынешняя Верховная Рада досидит своих пол года, включающих летние каникулы, всем уже будет ясно, что произойдет после того. Поймут и судьи.

    И со страха начнут сажать.

  • Так Держать!!!!!!!

загрузка...