Порошенко и его агрессивная стая явно готовы воевать против всей страны — экс-нардеп

https://i.ytimg.com/vi/SLI1ToG7Mk4/maxresdefault.jpgКроме неё никто не справится ни с этим упырём, ни с войной, ни с разрухой.

Похоже, романтический этап предвыборной гонки закончился: общество все больше пробирает тревога за судьбу страны.

Об этом написал в ФБ известный оппозиционный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

Много хороших и разных кандидатов, размывающих своими амбициями голоса, отходят в небытие.

Программа «Зашибись!» в исполнении Зеленского уже не веселит. Все это, конечно, прикольно, но только по телевизору. Желающих реально испытывать её на себе все меньше и меньше.

Вакарчук призвал не голосовать за Зеленского. Видео

Порошенко и его агрессивная стая явно демонстрируют готовность занять круговую оборону на Банковой и воевать против всей страны.

Одно можно сказать с определённостью: мебель в главном кабинете придётся менять. Следы от клыков и когтей, которыми кормчий цепляется за власть, ничем не загладить.

Буквально последние день-два вижу, как многие люди, ещё вчера рассуждавшие категориями «нравится – не нравится», «люблю – не люблю», начинают сами говорить, что кроме неё никто не справится ни с этим упырём, ни с войной, ни с разрухой.

У многих есть старые претензии: частью справедливые, частью надуманные. Но многое изменилось. Она смогла собрать сильную команду, имеет реальную стратегию, но самое главное – есть явное понимание того, что без доверия и единства не только в день выборов, а каждый день нам не выстоять, не победить в этой войне и не поднять свою страну.

Лишь Тимошенко может вывести Украину из Руины, куда вогнал ее пропутинский Порошенко

У нас, всех вместе, есть уникальная, а скорее, последняя возможность стать для нашей страны теми людьми, кто своим выбором переломит ход истории.

Нам очень нужен этот день мудрости – один для всех поколений.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Всё так.

  • Лично я уже ничего не хочу для этой страны непуганных идиотов. Пусть будет как будет (
    Только одно желание — наказать это свиномордое существо. Юля самый лучший вариант для этой операции!

  • Выбор прост, как угол дома.
    Либо олигархат forever. Но страна в долгах МВФ и отдавать нечем, пиплы в долгах ЖКХ и вымирают по ¼ миллиона в год. Красть в упор конкретно нечего. Самые шустрые разбегаются на заработки. Осталось продать с/хоз землю (Китаю) и электорат – контрацептив на органы (спасибо мед. реформе).
    Либо голосовать за кандидата экономических наук, которая не один раз спасала страну от краха.

загрузка...