Порошенко — двойной агент! Доказательства

http://pravda-team.ru/pravda/image/article/5/7/3/343573.jpegБойко работает на Порошенко, а Медведчук стоит за Бойко, а за Медведчуком стоит Путин…

Вилкул у Гордона вскрыл, кто на кого работает.

Об этом написал в ФБ политолог Юрий Романенко, реагируя на вчерашнее интервью Вилкула Гордону.

«С сожалением это говорю, некоторые люди, находящиеся в Оппозиционном блоке, в том числе Юрий Анатольевич Бойко, который его возглавлял, решили поработать в штабе по избранию на второй срок президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Все мы знаем, что они его, к сожалению, сделали президентом первый раз. Известный венский сговор, когда сняли [Виталия] Кличко в пользу Порошенко. Это было в 2014 году, тогда мы этого не знали, а узнали только в 2016 году, когда [Дмитрий] Фирташ под присягой дал показания на суде в Вене. Если бы мы узнали об этом в 2014 году, мы бы тогда точно не брали Бойко в Оппозиционный блок на этапе его создания.

Теперь они делают ровно то же, пытаются второй раз Петра Алексеевича Порошенко сделать президентом, при этом продолжая бессовестно паразитировать на бренде «Оппозиционный блок», который имеет большое доверие людей и к которому они не имеют отношения уже несколько месяцев.

Пойти под знамена Медведчука у меня никогда не было ни стремления, ни желания. У нас большие идеологические противоречия.

– Говорят, что за Бойко стоит [Виктор] Медведчук и, соответственно, Путин. Это так?

– Думаю, надо об этом спросить у… То, что Медведчук в их партии, это 100%. А раз Медведчук – кум Путина, то… Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то, очевидно, это утка. (Улыбаются)»

Из слов Вилкула получается, что Бойко работает на Порошенко, а Медведчук стоит за Бойко, а за Медведчуком стоит Путин.

Однако тогда получается, что работа Бойко на Порошенко одобряется Медведчуком, а это получается выгодно Путину. Но при этом Порошенко — враг Путина, как говорят у Порошенко.

Получается, что кто-то или кого-то на@бывает, или кто-то двойной агент, или всем просто выгодно делать видимость, что они враги.

***

Ваш покорный слуга неоднократно писал о том подлом «венском сговоре».

загрузка...

Напомню еще раз по случаю, что на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной 2014 года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Юлии Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

«Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности – конфиденциальные или открытые – с Фирташем. Этого не было, этого не существует», – заявил 5 июня 2015 года на пресс-конференции по этому поводу Порошенко. Однако журналисты выяснили и 8 июня сообщили, что тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась («короткая и бессмысленная») аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков-негодяев было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Но есть и многочисленные другие свидетельства того, что Порошенко является верным союзником Путина в деле уничтожения Украины.

Об этом я в очередной раз рассказывал, например, в недавней статье «Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?».

Хорошо было бы, если бы представители демократической оппозиции и, в частности, Юлия Тимошенко сейчас заметили данное интервью Вилкула с явными доказательствами сговора Порошенко с Путиным и громко об этом заговорили — как это недавно случилось с расследованием Бигуса по свинарчукам.

О тех фактах коррупции в оборонной сфере тоже давно было известно, но грандиозный скандал произошел только сейчас — под выборы. Вот и со вчерашней публикацией в Гордоне нужно повторить такой же сценарий…


загрузка...

Комментарии 7

загрузка...