Порошенко всю жизнь был и продолжает оставаться частью прогнившей системы — Тимошенко

Порошенко создавал партию Медведчука СДПУ (О), создал Партию регионов, был неотъемлемой частью коррумпированной клановой системы, возглавил коррупцию в Украине в то время, когда Украина вошла в 10-ку самых бедных стран, а также Порошенко был министром экономики в пророссийском правительстве Януковича…

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что новый Президент Украины должен выйти на прямой диалог с украинским обществом, инициировать принятие на Всеукраинском референдуме новой Конституции Украины для ликвидации кланово-олигархической модели управления страной, ведь работа с нынешним парламентом не даст ожидаемых для общества результатов из-за его глубокой коррумпированности.

«Если новый Президент сядет договариваться с нынешним парламентом – этой «политической камасутрой», то ему надо завершать работу. Ведь сегодняшний парламент на три четверти состоит из тех народных депутатов, которые олицетворяют всю систему коррупции, являются марионетками и выполняют лоббистские заказы», — сказала Юлия Тимошенко накануре вечером в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1», передается на ее сайте.

По мнению политика, новый Президент на протяжении полугода со дня избрания и до момента переизбрания Верховной Рады Украины сможет добиться качественных изменений в стране.

«Без правительства, через законы и указы Президента мы поставим на место тарифы, уровень жизни людей, позаботимся о пенсионерах, и сделаем все, чтобы у нас были современные образование и медицина», — перечислила она.

Также кандидат в Президенты сообщила, что новый Президент Украины после очередных выборов должен выйти на прямой диалог с обществом, чтобы через принятие новой Конституции Украины на Всеукраинском референдуме создать новые правила жизни общества, где «не будет места монополиям, кланам, бесконтрольности и безнаказанности должностных лиц, а также вхождению во власть через черные двери».

Так, по ее словам, в новой Конституции будет разрушена кланово-олигархическая модель управления страной, в то время как сейчас Президент Петр Порошенко «всю жизнь был и продолжает оставаться частью прогнившей системы, в которой всегда занимал свое достойное место».

«Петр Порошенко создавал партию Медведчука СДПУ (О), создал Партию регионов, был неотъемлемой частью коррумпированной клановой системы, возглавил коррупцию в Украине в то время, когда Украина вошла в 10-ку самых бедных стран, а также Порошенко был министром экономики в пророссийском правительстве Януковича», — перечислила она.

По ее убеждению, нынешняя старая система «мечтает на должность Президента привести ручную манипулятивную болонку, которая ничего не понимает в состоянии дел в стране, что надо делать со старой системой, и которая поглотит ее за считанные месяцы». В то же время политик заверила, что ее командой такая система будет ликвидирована.

«Мы закончим эпоху руины и начнем эпоху возрождения и развития. Так будет выглядеть новая Украина», — подчеркнула кандидат в Президенты.

Юлия Тимошенко также призвала украинских женщин объединиться и совместными усилиями защитить Украину от «грязи, фальши, унижения и дискредитации», и чтобы страна стала образцом нравственности и успешности во всем мире.

В тему — Тимошенко инициировала на 29 марта Всеукраинскую акцию единения

«Хочу обратиться ко всем женщинам в Украине: я знаю, как вы тяжело живете, поэтому давайте ради наших семей, детей и внуков защитим Украину от грязи, фальши, унижения и дискредитации, и поставим страну на самый высокий пьедестал нравственности и успешности в Европе. Убеждена, что именно так и будет», — сказала она.

загрузка...

Политик отметила, что в настоящее время является доказанным тот факт, что именно женщины могут выдержать экстремальные жизненные нагрузки, быть мудрыми и рассудительными, и наряду с этим «в собственных семьях и в обществе держать высокую планку любви, нравственности, отношения к людям как к людям, а не как к какому-то хламу».

Юлия Тимошенко сообщила, что она шла на избирательную президентскую кампанию с тем, чтобы начать в стране честную, положительную и конструктивную дискуссию о том, как должна выглядеть Украина после президентских выборов, и чтобы кандидаты в Президенты «больше никогда не поливали друг друга грязью, не унижали, не использовали страшные с христианской точки зрения технологии», чего в действительности не произошло.

«Мне жаль, что опять дискуссия была переведена из правильного направления в унижение кандидатов в Президенты», — сказала она.

В то же время Юлии Тимошенко отметила, что в течение президентской кампании посетила всю Украину, и с одной стороны услышала от людей их проблемы и требования к новой власти, а с другой стороны почувствовала их готовность к совершению правильных изменений в стране.

«Я увидела сильных людей, полных оптимизма и желания бороться за свою жизнь. И на их вопросы дала четкий и понятный ответ: Украина будет мирной, справедливой, современной и богатой страной. Так будет, я в это верю», — завершила политик.

В тему — На вечер пятницы запланированы дебаты между Тимошенко, Порошенко и Зеленским


загрузка...

Комментарии 20

  • С первого апреля у Петра Алексеевича должно быть чемоданное настроение. Пришлите Марине рецепт сухариков. Чего зря время терять?

  • А в это время самый богатый президент в Европе хочет , что бы за него проголосовал самый бедный народ Европы.

  • История очень сильно любит повторяться.
    Если в 2010 году тупая биомасса по приколу выбрала дважды не сидевшего тупого завгара, абы не Юля. То в 2014 тот же планктон завизжал — кремль введи.
    Если в 2019 генетически дебильный укро. электорат проголосует по приколу за Зе end, олигархат forever. То из за окончательного вскоре развала экономики тот же планктон завизжит — кремль введи.

  • Вальцману и его бандитской шайке пора срочно плести лапти и готовиться срочно на нары. Надежды на фальсификации уже нет и не будет, народ давно раскусил эту еврейскую мафию и не позволит ей больше мародёрить на крови в Украине. Пришёл конец эре ворюг и мародёров.

  • »Битва за второй тур: сценарии и герои» – c Небоженко, Фесенко и Швецом https://www.youtube.com/watch?v=tyUVOxnt5q0

  • Не вороши Историю, Юля.

    Там и на тебя много чего есть…
    Ты не жена Цезаря, которая «вне всяких подозрений».

    • что нашли за это время и кучма и янукович ? лазоренко лично дал показания на нее отсидев 10 лет у амеров ? прокуратура сша на нее что то нашла ? если ответов нет и доказательсв тоже нет , значит заткнитесь или найдите доказательства 🙂 … надоели уже порохососы с вот этими фейками 🙂

      • Лазаренко «взял» всю вину на себя как мужик и отмалал» бедную Лизу»- Юлю.

  • шота тимоха нюхнула для храбрости такога заборитого,
    что ей память отшибило начисто
    про медведчуку например
    = http://picua.org/images/2019/03/21/6cecbace2dc26456613f755ca80b027c.jpg
    .

    • А Парашенка в Конгрессе США аплодировали и что он теперь не свинорылый?

      • парашёнка и тимашёнка
        ОДНА САТАНА
        .

        • https://www.youtube.com/watch?v=tyUVOxnt5q0 а еще большим текст можешь отстучать ? 🙂 … если ЮВТ захочет , то через заграничный суд отсудить за всю ту ложь что все эти годы на нее вешали 🙂 …тем более что уже в евросуде в 14 году ее признали невиновной 🙂 … так что , заткнись , придурок и больше читай и слушай и тогда может будешь умнее 🙂 … хотя у глистов мозгов нет , они только жрать могут 🙂

    • про то как тимошонь, будучи премьерой, и
      частью прогнившей системы
      принимала решения ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА та нафты УКРАИНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ
      = http://picua.org/images/2019/03/19/cc2de9e34849e3e14347ce6fa52f74f6.jpg

      Постанови кабміна України
      у 2008 році від 29 грудня 2007 р. N 1411
      у 2009 році від 27 грудня 2008 р. N 1123
      на 2010 рік від 23 грудня 2009 р. N 1406
      Нафта сира українського походження == 2709 00 90 00
      Газ природний у газоподібному стані українського походження == 2711 21 00 00
      ===============

      с одновременным ограблением
      сильных людей, полных оптимизма и желающих бороться за свою жизнь,

      ничем не отличаясь от азирова-яценюки-гнойсманды
      .

      • ага , особенно тебе , гаденыш при ней жилось так плохо что ты сейчас какую то фигню постишь , глист безмозглый 🙂

    • специалист по занюхам ? 🙂 … может еще что то найдешь из архива ? 🙂 …

  • здесь
    = picua.org/images/2019/03/21/6cecbace2dc26456613f755ca80b027c.jpg
    = picua.org/images/2019/03/19/cc2de9e34849e3e14347ce6fa52f74f6.jpg
    мы только чуть-чуть оглянулись на то что было

    однако ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО представлять, то что будет
    смотреть и слушать видео= http://youtu.be/hO1S_3iRVkE?t=259
    с 4мин 19сек по 4мин 50сек

    на видео председатель партии тимошёнок
    раздаёт обещалава еуроппе меркелям оландам
    про =свою= ПОБЕДУ В ГАЗОВОЙ ВОЙНЕ С хY%лом !,
    продавая газ,
    «українського походження до Европи, щоб у Росії не вистачало грошей»

    сообразительные Граждане Украины !
    с тимашёнкой Вы влёгкую угодите из огня да в полымя …

    за газовую войнушку с хY%лом,
    как и за ПЯТЬ ЛЕТ гибридной войны
    погибать и расчитываться своими мозолями
    придется Вам, Вашим детям и внукам.

    парашенка и тимашенка одна сатана
    .

  • Наша Народная Пиздострадалица За Дешевый Газ От Рашки издает последние предсмертные вздохи просранной предвыборной кампании? Ну пусть издает.

  • Уже скоро погыгыкаешь за баней,забыл где твоё место?

загрузка...