Полковник Кривонос и ветряные мельницы власти — эксперт

http://kievvlast.com.ua/project/resources/2019/02/8lcet3D6.jpgСнятие с выборов полковника Сергея Кривоноса — ожидаемая, но все равно очень печальная история. И чрезвычайно типичная для нынешней Украины.

Такое мнение высказал минувшей ночью в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

В тему — Кривонос снялся в пользу Порошенко

Сразу проясню ситуацию: Кривонос никогда не был «проектом Тимошенко», как утверждают некоторые. Не был он и проектом Банковой, как говорят другие.

Человек действительно попробовал войти в политику. Деньги на залог, насколько мне известно, занял у друзей.

Его выдвижение вызвало интерес у оппозиционный кандидатов. Во всяком случае, он вел переговоры о взаимодействии и со штабом Юлии Тимошенко, и со штабом — внимание! — Владимира Зеленского, с которым лично знаком еще по фронту, куда Владимир приезжал с волонтерской помощью.

Возможно, именно эти контакты вызвали просто приступ активности у Банковой.

В частности, Ирина Фриз, свеженазначенный министр по делам ветеранов и бывший пресс-секретарь Петра Порошенко, договаривалась с Кривоносом, что он обязательно встретится с Верховным Главнокомандующим.

И вот — встретился.

После встречи не отвечает на телефонные звонки своего штаба. Ведет себя не как командир спецназа, а как нашкодивший пацан.

И немедленно пошли слухи, что Сергей Кривонос на днях получит серьезное назначение.

Кстати, он всегда хотел возглавить украинский спецназ… Надолго ли?

Между прочим, предательство себя — это тоже предательство. И высшие силы карают за него еще суровее, чем за предательство окружающих.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Участники боевых действий, честь им и хвала, понеся огромные потери, научились воевать против внешнего агрессора. Они защитили нас от «братского» тысячелетнего лепрозория. Но в отношении внутреннего захватчика — олигархического феодализма, они политические котята, о которых любил рассказывать старый добряк Чечетов.

  • Вначале мы работаем на репутацию, потом репутация работает на нас … а тут … как профукать половину жизни за смаколики 🙂 … http://atkritka.com/upload/iblock/d6a/atkritka_1452191829_565_m.jpg

  • https://pbs.twimg.com/media/D1BxPcRXcAEx0BW.png Мені прийшлося прийняти зважене та дуже не просте для себе рішення щодо зняття своєї кандидатури з подальшої гонки за пост Президента України. Вважаю сьогодні… УВАГА!!! НЕ ДОЦIЛЬНИМ ЗМIНУ ВЕРХОВНОГО ГОЛОВНОКОМАНДУВАЧА ЗСУ … как слить себя в унитаз … все кто пепресекается с кондитером превращаются в дерьмо … с кем поведешься … того и наберешься

  • Ах, какой был мужчина!
    Ах, какой БЫЛ мужчина!
    Настоящий полковник!

    • Плох тот полковник который не хочет стать генералом))
      А этот просто лох.

загрузка...