Позорный сайт «Миротворец» внес в свою базу Коломойского

https://rudenko.kiev.ua/public/images/621523_b.jpg«Миротворец» — самый масштабный и успешный проект информационной войны Украины против РФ, сегодня внес Игоря Коломойского в базу розыска «Миротворец» — как написано на заглавной странице — базу пророссийских террористов, наемников, убийц, сепаратистов, военных преступников!

Об этом около часа назад сообщил известный журналист Юрий Бутусов.

Что, серьезно?! Это в какую категорию Коломойского вы включили?

В отличие от Семочко его семья не получала российское гражданство, в отличие от Гладковского Коломойский не наживался на торговле оружием с РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), а когда Ринат Ахметов 9 мая 2014-го призвал украинские войска сдать Мариуполь и покинуть город, то в отличие от Ахметова именно Коломойский направил в Мариуполь 20-й днепровский батальон теробороны и батальон МВД «Днепр».

Но Ахметова, Семочко, Гладковского в «Миротворце» нет.

Можно и нужно критиковать Коломойского за бизнес-схемы с банком, и расследование по нему ведут правоохранительные органы, и надеюсь, будут приняты все необходимые правовые решения, но хочет это кто-то или нет — Коломойский был и останется одним из героев сопротивления 2014-го года в войне с Россией, одним из символов «жидобандеровцев», который был тогда известен всему миру (но не завышал он цены топлива для армии — это ж легко проверить, 5 лет прошло).

Коломойский сейчас впервые за рубежом выиграл суд против РФ о компенсации за украденное у его компаний имущество, это важнейший прецедент, и он и был и остается врагом Путина.

Очень стыдно, что «Миротворец» своим необдуманным и глубоко ошибочным решением бьет не по Коломойскому, а создает двойные стандарты — враг тот, кто высказывает оппозиционные взгляды.

Давайте разделять внутреннюю политику и защиту страны — это разные цели и людей надо по-разному оценивать.

Вы этим и по себе бьете, ребята, по своему авторитету и памяти.

Обсудите это как-то у себя, исправьте, но это же абсурд.

***

А каком «авторитете» говорит Бутусов?

загрузка...

Этот проект давно уже стал позорищем!

Как проект «Миротворец» превратился в полное дерьмо — Касьянов. Видео

Германия призвала украинскую власть закрыть позорный сайт «Миротворец»

Twitter заблокировал позорный аваковский сайт «Миротворец»

Как сообщается на сайте «Миротворца», поводом для включения Коломойского стало его «сознательное участие в дестабилизации общественно-политической жизни в Украине».

Кроме того, Миротворец обвинил Коломойского в «манипуляции общественно-значимой информацией» и «организации распространения заведомо недостоверной информации на подконтрольном телеканале».

P. S. Под №1 там должен быть верный союзник Путина — президент Порошенко…


загрузка...

Комментарии 4

  • Конченые дебилы. Неужели это не поменяется?

  • Просто сравните как повел себя после начала войны Коломойский и как повел себя Порошенко. Так кто должен попасть в «Миротворец»?

  • что Коломойский за свои деньги содержал 2 батальона об этом знают все кроме хомяка Антона Геращенко.они Геращинки что все проститутки?

  • это тебе ни с тюльпанов в жопе по пьяни валяться …

загрузка...