Опрос трех социологических служб показал выход во второй тур Зеленского и Тимошенко

https://images.unian.net/photos/2019_03/1553526520-2626.jpg?0.6775153987716322Как говорится в обнародованном сегодня совместном исследовании КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг среди 15 тысяч человек, лидером президентской гонки остается Владимир Зеленский, которого поддерживают 27,7% тех, кто определился с выбором и намерены принять участие в голосовании.

За лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко готовы отдать голос 16,6%.

Желание проголосовать за действующего президента выразили 16,4%.

 

Главу «Громадянської позиції» Анатолия Гриценко в начале марта планировали поддержать 9,7%.

Еще 8,4% готовы проголосовать за Юрия Бойко, соратника кума президента России Виктора Медведчука.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко набирает в соцопросе 5,3%, нардеп от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул – 4%, бывший глава Службы безопасности Игорь Смешко – 3,7%.

Рейтинг других кандидатов – ниже 2%.

В частности, за Руслана Кошулинского от «Свободы» собираются голосовать 1,8%, за Александра Шевченко – 1,3%, за Валентина Наливайченко – 0,6%.

Опрос проводился 5-14 марта 2019 года среди 15 тысяч респондентов во всех областях Украины, кроме оккупированных территорий. Статистическая погрешность – не более 0,8%.

***

Таким образом, наиболее вероятным является сценарий, что во втором туре встретятся Тимошенко и Зеленский.

Кроме того, результаты этого совместного опроса показывают, что обнародованные сегодня ранее ранее результаты опроса отдельно КМИС являются довольно «странными»:

загрузка...

КМИС «наисследовал», что Порошенко значительно опережает Тимошенко

Причем, если эти же данные от КМИС учтены в результатах совместного опроса трех служб — а так, скорее всего, и есть, то без них (а только от двух служб) Тимошенко опережает Порошенко гораздо существенней…


загрузка...

Комментарии 9

  • Кому Зеленский — президент, тот пусть ходит лечиться к Охлобыстину-доктору? Ну а чё? Охлобыстин же роль доктора в сериале играл? Фсё, значит можно ложится к нему под скальпель на операцию ?
    Зеленский признаёт что ничерта не понимает в дипломатии, политике, экономике — но он «обещаю научиться». То есть, став Президентом, он на нас треннироваться будет? Так вот предложение для его избирателей: дайте ему инструцкию по управлению «Боингом», садите в этот самолёт всю свою родню и команду — Зеленского за штурвал и взлетайте? Пусть летит и на ходу учится управлять «Боингом»? СОГЛАСНЫ? Сядете вы в ТАКОЙ самолёт с ТАКИМ пилотом?

    • Переписала методичку прохоскота и счастлива??? Та всем посрать на тебя и твои высеры

  • Отец — Александр Семёнович Зеленский (род. 23 декабря 1947) — доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель в том же ВУЗе, где учился Владимир . Как вы думаете диплом юриста получил у папули Вовочка ? Правильно .. без проблем , а Вовочка занимался КВНами . Потому сейчас два слова связать не может(и это по окончании ВУЗа) . Мне даже показалось что Кличко не такой тормоз как Вовчик . Поэтому его команда прячет в кустах Вовчика что бы не облажался .

    • С Кличко его сравнивать, мне кажется несколько не корректно. Все таки, человек провел на ринге много лет, пропустил большое количество ударов в голову, вполне понятно, что внятно выразить, все, что у него в этой голове скопилось вызывает определенные затруднения. Но, Зе-Ленский, судя по нежному овалу лица никогда в драках не участвовал, к тому же рос , похоже, в рафинированной академической атмосфере и в общем мы вправе были от него ожидать, как минимум проблески сознания и осмысленного выражения своих идей и планов, раз уж он собрался залезть в кресло.
      Те, немногие интервью, что удалось услышать, оставили тягостное ощущение.
      И здесь, опять возникает подозрение, что он возможно включился в какую то подлую интригу и играет роль, которую ему определили «старшие товарищи», не бесплатно само собой. Боюсь, что роль эта предусматривает затягивание гидранта во второй тур и после выполнения этой задачи он сливается, то ли по состоянию здоровья, то ли в виду наличия второго гражданства, то ли хрен знает чего еще, повод «они» найдут.

    • А у тебя видимо с дипломом не заладилось!!! Завидуй молча !!(-:

  • Похоже, что Порошенко Михаил станет так же участником первого тура. Благодаря чему, Петр Алексеевич займет место которое заслуживает. По этому, все таки в планах — Ростов. А не попытка баллотироваться на парламентских выборах. Главное не дать Петру Алексеевичу с его культурной Мариной пролезть сквозь дырявые пальцы СБУ за пределы Украины. Президент все таки, а не рядовой СБУшник Прозоров.

  • отрежем кабанчика от второго тура 🙂 … https://www.youtube.com/watch?v=Em4DBZSG4WU сеть Порошенко для подкупа избирателей в Киевской области …

    • Отрежем сцуку от второго тура, всё равно Юля, аки фанера… пролетает!

  • ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ БАЗЫ ПО ШТАБАМ КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ: https://drive.google.com/drive/folder

загрузка...