«Нынешняя власть хочет отрезать украинцев от мира и превратить в «немое» племя 3 сорта» — жена Медведчука

https://mediananny.com/content/images_new/news/620x408/180823.jpgСкандальная украинская телеведущая, жена путинского кума Виктора Медведчука Оксана Марченко резко негативно прокомментировала законопроект о языке в Украине.

Свою позицию она обнародовала на своей странице в Instagram, передает сегодня «Апостроф».

По ее словам, ученые установили, что современная кросскультурная коммуникация держится всего на 6 языках — английском, испанском, французском, итальянском, русском и немецком. Исходя из этого, языковой закон должен «отрезать украинцев от мира».

«Под прикрытием «защиты языка» нынешняя власть, которая активно проталкивает новый языковой закон, хочет отрезать украинцев от мира и превратить в «немое» племя 3 сорта.

Русский принадлежит к славянской группе языков, поэтому нам так просто выучить русский.

То есть, нам запросто владеть языком мировой науки.

Но нас лишают возможности учить математику, физику, химию и прочее на русском, и «горе-патриоты» отрезают украинцев от мировых знаний, литературы, открытий, технологий, бизнеса и коммуникации.

А одаренным единицам придется переучиваться«, — написала Марченко.

В тему:

Ау, СБУ! Граждане Медведчук и Марченко совершили государственную измену — Бутусов

Марченко назвала Путина «удивительным крестным отцом» и «очень глубоким человеком» — The Telegraph

«Почему они это делают?

Может, потому, что будущим уборщикам, сиделкам, собирателям клубники и просто нищим не нужно много знать?

загрузка...

Они возвращают Украину в «крепостничество», где темным, забитым украинцам нечего думать?

Конечно, для мытья туалетов интеллект не нужен«, – заявила она.

Телеведущая также отметила, что выступает против «дискриминации интеллекта земляков, унижения русского и языков национальных меньшинств».

***

Стоит добавить, что Медведчук — не только кум Путина, но также — большой друг и партнер нынешнего украинского президента Порошенко…

В тему:

Порошенко и путинский агент Медведчук регулярно тайно встречаются — расследование. Видео

Безсмертный: Порошенко и Медведчук не просто спарринг-партнеры, у них общий бизнес


загрузка...

Комментарии 15

  • Есть комментарий в Антикоре под аналогичной статьей.

    Игорь Кравченко:

    Оказывается весь мир живет в жопе, бо не знают русского языка… От бида…

    *******************************
    Лучше и короче трудно придумать.

  • «математику, физику, химию» — чото результатов изучения на русском не известны этой планете при диктатуре пришедших 100 лет назад дебилов.

  • Человечество делится (к сожалению это вмешательство высоких сущностей) на homo sapiens — человек разумный (типа Дарвина, Ньютона, Менделеева, Теслы и прочих «вчёных»), и остальных 5-ти %, homo spiritus, человек духовный.
    Познающие грызут науку, духовные познают в себе Творца…
    Так что не всё так односложно в этом Мире. Но в любом случае человечество обречено стать цивилизацией, избавившись от пришедших в этот Мир паразитов, на службе у которых находятся иудеи. Посочувствуем евреям, над которыми устроили внепланетные твари свой эксперимент, — обрезание на восьмой день от рождения…

    • Ай молодец Комсорг (Akismet) !

      Так искусстно заварил «бей жидов»
      с «духовным познанием творца»!

      Все по лучшим кацапским традициям.
      » Потому, что у других духовности ни х&я!»

    • Я сочувствую пустым крематориям,а ведь раньше было время,работали без остановок сутками,сжигали падаль спасали мир.Скорей бы повторение,дерьма развелось,работы непочатый край.

      • Так ты фашист,
        раз соскучился по крематориям.

        Брысь в свою паРашу, кацап!

  • Я конечно извениясь, но позвольте спросить —

    а чего эта лярва ещё на свободе ?

  • Не извЕняйся. Почитай лучше учебник, подучи правописание.

  • Для чего обговаривать эту глупость?

  • Оксана — яскравий приклад , як гроші перетворюють колись цікаву жінку на лярву. Стільки наговорила дурниць !!

  • Типичный прием рашистов объявить что они не власть и не они отрезают через грабёж и уничтожение Украины от цивилизованного мира!
    Чисто попуцински вор кричит держи вора!

  • Эту сладкую парочку Медведчуков- давно пора гнать в шею из Украины!

    Нравится раша? Чемодан — вокзал- россея.

    • Медведчук на свободе-
      Это ещё одно достижение олигархической власти в Украине.

  • Соски никогда умом не блистали, женщины да. Так что ничего странного она не ляпнула.

  • . Секта, подчинившая себе иудейское племя, внешне приняла концепцию единого и всеобщего Бога,… Для учения о господствующей расе такое было необходимо и неизбежно: раз существует господствующая раса, то она сама — Бог. Эта вера, провозглашённая в Иудее в 458 году до Р.Х. повседневным законом, была и остаётся по наши дни совершенно исключительной и единичной во всём мире. По этому учению, племенной бог Иегова сделал израильтян (фактически же одних только иудеев) своим «избранным народом», обещав, что если они будут выполнять его предписания и заповеди, они станут выше всех других народов и получат во владение «землю обетованную». Из этой теории, по предвидению или по необходимости, выросли затем теории «пленения» и «разрушения». Иегова якобы требовал, чтобы ему поклонялись в определённом месте, в определённой стране; следовательно, все его почитатели должны были жить, только там. Поскольку, однако, невозможно было, чтобы все они жили вместе, то во всех тех случаях, когда они проживали в других местах — добровольно или по принуждению — иудеи автоматически объявлялись «пленными» чужого народа с обязательством его «разрушить», «вырвать с корнем» или «уничтожить». Был ли этот народ их завоевателем или же дружественным хозяином, не имело значения: его судьба была предопределена, как уничтожение или рабство. Однако, прежде чем быть уничтоженными или обращёнными в рабство, чужие народы объявлялись «угнетателями» иудеев, хотя и не по своей воле, но как орудие наказания для иудеев за недостаточное почитание Иеговы. Только так он проявлял себя как единый Бог всех народов: хотя он признавал один только «избранный народ», но он пользовался чужими языческими народами для наказания иудеев за нарушение Закона до тех пор, пока, согласно его предопределению, эти язычники не должны были быть уничтожены. Такова была вера, навязанная иудеям, хотя, согласно Писанию, «договор» был заключён между Иеговой и «детьми Израиля», эти же последние отмежевались от иудеев уже задолго до 458 года до Р.Х., слившись с другими народами и приняв веру в единого, всеобщего, любящего Бога. Насколько известно, у израильтян никогда не существовало расовой доктрины, пережившей впоследствии столетия, как еврейская религия или Иудаизм. Она была творением иудейских левитов. Рид Дуглас «Спор о Сионе»

загрузка...