Не удивляйтесь, если Гриценко и Садовый поддержат Зеленского во втором туре — мнение

https://newsone.ua/img/article/976/48_main_big.jpegСадовый сообщил, что увиделся с Зеленским, они разговаривали о будущем Украины. Мэр Львова также сказал, что комик ему «ничего не предлагал и не просил о поддержке», но у них был довольно длительный разговор.

«Интересно, какой будет реакция избирателей Гриценко и Садового, когда политики во втором туре поддержат Владимира Зеленского?» — так лидер Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк прокомментировал сегодня информацию о встрече мэра Львова, Андрея Садового с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в Киеве.

Об этом передают «Українськi Новини».

Как напоминает издание, в интервью «Украинской правде» Садовый сообщил, что увиделся с Зеленским, они разговаривали о будущем Украины.

Мэр Львова также сказал, что комик ему «ничего не предлагал и не просил о поддержке», но у них был довольно длительный разговор.

Александр Данилюк, считает, что ситуация, когда Гриценко, и Садовый поддержат Зеленского, вполне возможна. Например, Данилюк, вспоминает о депутатах «еврооптимистах», которые недавно покинули фракцию БПП, и заявили о поддержке Гриценко, но, время от времени, появляются в окружении кандидата Зеленского.

В частности, в конце февраля Сергей Лещенко присутствовал на встрече шоумена Владимира Зеленского со специальным представителем Госдепартамента США, Куртом Волкером и послом США в Украине, Мари Йованович.

Глава избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков, также подтверждал, что Лещенко встречался со штабом кандидата «Зе» якобы для обсуждения вопросов борьбы с коррупцией.

Лидер «Спільної справи» с иронией просит не удивляться, если во втором туре, лидеры «Самопомочі», «Громадянської позиції» и их ближайшие сторонники поддержат именно комика.

Ранее Александр Данилюк, также зарегистрированный кандидатом в ПрезидентыУкраины, заявлял, что одной из опасностей текущей избирательной кампании является то, что «клоуны, имитаторы и симулянты пытаются выдать себя за больших политических деятелей, не имея ни институциональных возможностей, ни опыта государственного управления».

В тему — Найем возмущен вопиющей некомпетентностью Зеленского

Сам Данилюк, откровенно признается, что не рассчитывает выиграть президентскую гонку.

По словам кандидата, его цель — противостоять попыткам российского реванша, потому, в условиях гибридной войны, вмешательство в выборы будет использоваться Россией очень активно.

загрузка...

Александр Данилюк, зарегистрирован как кандидат в президенты Украины, один из лидеров Революции Достоинства, экс-советник министра обороны и глава Центра оборонных реформ. Специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии. Читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди.

***

Странно, что Данилюк не уточнил, при какой паре кандидатов во втором туре Гриценко и Садовой поддержат Зеленского?

Если Зеленский будет в паре с Тимошенко или в паре с Порошенко?

Ведь это, как говорят в Одессе, две большие разницы…

Или они поддержат Зеленского при любом из этих двух раскладов?..


загрузка...

Комментарии 25

  • Молодец А. Садовой, неважно, о чем он говорил с В. Зеленским, и знал ли об этом А. Гриценко. Главное — говорил.

    Это — тайный план содействия «демократических сил» победе Леди Ю уже в первом туре.

    Ну за кого теперь будут голосовать национально проукраинские сторонники А. Гриценко и А. Садового, если не за Нее.

    • Политтехнологом Зеленского является Дмитрий Разумков, отец которого был женат на Юлии Мостовой, которая ныне супруга Анатолия Гриценко, который идет в президенты, против которого копают за злоупотребления в Минобороне страны Украина, в которой ныне главнокомандующим тот, который был соучредителем Партии регионов, одним из лидеров молодежного крыла которой после первого Майдана был Дмитрий Разумков, который теперь политтехнологом у Зеленского… Сегодня Центр Разумкова – это известная общественная организация, которая проводит исследования в таких основных сферах, как внутренняя и внешняя политика Украины, социально-экономическое развитие страны, энергетика, национальная безопасность и во многих других. Что всегда отличало данную организацию, так это то, что данный Центр всегда строил свою работу на принципах реализма и прагматизма, политической незаангажеванности.

      Создан Центр был ещё в 1994 году, а в 2000 году решением Совета основателей Украинскому центру экономических и политических исследований было присвоено имя Александра Разумкова. Эксперты, которые работали с Александром Васильевичем и сегодня говорят о его высокой порядочности, системности и стратегичности мышления, о его инициативе и кипучей энергии. Сегодня во время пресс-конференции, в которой принял участие как один из лидеров молодежного крыла Партии регионов Дмитрий Разумков, вспоминая о Центре своего отца отметил, — «Александр Разумков, когда ушел с должности помощника президента Украины, начал создавать Украинский Центр экономических исследований. Причем, создавал он этот, теперь уже всемирно известный исследовательский Центр, не для одной политической силы, а для всех, которые работают на «теренах» Украины, независимо от их политической направленности».

      На вопрос, не стыдно бы было за него его отцу, Дмитрий сказал, что именем отца Центр был назван после его смерти, поэтому если «нашеукраинцы» используют его имя сейчас, это не значит, что будь он жив, поддерживал бы их политическую силу. «Отец был больше пророссийски настроенным политиком, поэтому я уверен, — сказал Дмитрий, — что поддержал бы меня на все сто процентов».
      Почему именно Партия регионов? Дмитрий сказал, что Партия регионов – это команда единомышленников, в которой много молодых и талантливых людей. «Они не на словах, а на деле доказывают, если хотите, свою состоятельность, работоспособность, любовь к Родине… Я разделяю ее идеи», — резюмировал Дмитрий Разумков. Информационный сервер Партии регионов 2006 г.
      https://prm.ua/wp-content/uploads/2018/11/Znimok-ekrana-o-19.00.15-1024×566.png

    • Відомий польський політолог медіаексперт Marek Sierant про Зеленського!!!! https://www.youtube.com/watch?v=VSarHZdXiSM

    • Партія «Слуга народу» засвітила своїх перших п’ять спонсорів … Світлана Піщанська -у російській мережі «Вконтакте» є профіль особи з таким же ім’ям, віком, зовнішністю і навіть місцем роботи – компанія «Метсо». І там Світлана Піщанська підписана на сторінки проросійського бойовика Ігоря Стрєлкова, російського патріарха Кирила, російського актора Івана Охлобистіна, який підтримав війну Росії проти України, проросійського провокатора і пропагандиста Грема Філіпса. Там користувачка також репостить сторінки проросійських користувачів. При цьому серед уподобань жінки є і українська сторінка ТСН, новинної служби каналу 1+1, який має партнерські стосунки з Зеленським.

      У коментарі «Главкому» Світлана підтвердила, що ця сторінка належить їй Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/politics/partiya-sluga-narodu-zasvitila-svojih-pershih-pyat-sponsoriv-dosje—573833.html

    • и , кстати , о гриценко … тот еще мудак 🙂 … Кужель заявила, что Гриценко ведет себя как тыловая баба

      Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Александра Кужель призывает депутата от «Батьківщини» Анатолия Гриценко сложить свой мандат и участвовать в перевыборах депутатов Рады в одном из 5 проблемных округов.

      Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV.

      «Я лично ему (Гриценко) сделала предложение. Если ты офицер и человек – положи свой мандат, ты прошел по списку, сейчас будут довыборы – пройди доверие людей лично, по другому – это не по-мужски», – сказала Кужель.

      Депутат обвинила Гриценко в том, что он критикует исключительно действия оппозиции и не предлагает ничего взамен, работая только на себя.

      Кужель подчеркнула, что Гриценко прошел в парламент по списку только благодаря имени бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и команде партий «Батьківщина» и «Фронт Змін».

      Политик считает, что решение «Батьківщини» о требовании от Гриценко сложить депутатские полномочия свидетельствует о демократичности фракции.

      Как сообщалось, «Батьківщина» требует Гриценко сложить депутатские полномочия.

      Такое решение принято на заседании фракции 17 июня после обсуждения действий Гриценко, которые, по мнению фракции, противоречат соглашению о взаимном непротивостоянии оппозиционных сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции.

      Ни один из депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, 4 воздержались, остальные проголосовали «за». 18 Июня 2013 09:18

  • Мыслящим-погуглите кто из себя политтехнолог зе-клоуна дмитрий разумков…или дутый рейтинг зассал всем глаза

  • Два мурла. Притом конченные.

  • В Грузии на парламентских выборах одиннадцать партий и движений дем. оппозиции объединились и выдвинули единого кандидата.
    Укр. «дем. оппозиционные партии и движения» такие же дефективные, как и генетически дебильный электорат. Все эти политики и политологи люто завидуют сегодняшней прикорытной братве, которая совсем недавно была в оппозиции. И жестоко ненавидят Ю. В. Т., которая обещает прикрыть корыто и уничтожить
    коррупцию. Поэтому т. н. политики могут объединиться только абы не Юля.

  • Демократическое движение. Ха ха ха. Ни одного кандидата с реально высоким рейтингом и доверием у потенциальных избирателей, а также реальных достижений в качестве политика. Одно сплошное бла бла бла.

  • Не статья, а «комедия».
    Каша из многих …
    Кто то, что то сказал…
    Что если?…

    «А если бы он вёз патроны?!»
    — А если бы макароны!

    Все гораздо проще:
    1. Петя имеет низкий рейтинг, но включает админресурс и может выйти во второй тур.

    2. Кто ещё будет во втором туре пока неясно.

    — Ясно что, рейтинг Зеленского высокий, пока.

    — Ясно что, рейтинг ЮВТ просел.

    — Ясно что, начала формироваться демакратическая оппозиция во главе с Гриценко. Если тенденция сохраниться, то при определенных условиях он может выйти во второй тур.

    Многие высказывают мысль,
    Что все 3 » первых» кандидата-
    Порошенко, Зеленский, Тимошенко —
    Не есть » проходные».

  • какая бы падла не кляла Рейгана , но он АКТЁР и развалил к мяух ссср. Зеленский- Актёр и будет президентом, который развалит советскобандитскоолигархическую Украину.
    Сраные и хитрожопые политики с 30 летним стажем и на йух не нужны стране и народу!!!!

    • меньше бредить надо и читать биографию Рейгана 🙂 .. Рейган , прежде чем стать политиком , был председателем профсоюза киноактеров голливуда , потом несколько раз сенатором штата , а вото уже потом был президентом 🙂 … а ваш вова зе может развалить свою репутацию и карьеру и не более 🙂 … тем более что его уже окружили и опекают бывшие регионалы и прилипалы гриценко в виде катиеринчукеа 🙂 … как там в поговорке — скажи мне кто твое окружение и я скажу тебе кто ты 🙂 … очки снимите , сэр 🙂 … https://24smi.org/celebrity/3836-ronald-reigan.html

      • 29 апреля 1937 года после прохождения 14 заочных военных курсов Рейган был включён в ряды армейского резерва (англ. United States Army Reserve) в качестве рядового B-класса 322-го кавалерийского полка в Де-Мойне (Айова).

        18 апреля 1942 года он получил приказ об отправке на фронт, но медкомиссия классифицировала его лишь ограниченно годным по причине близорукости, что исключало несение службы за границей

        14 ноября 1944 он снова был направлен на 18-ю военно воздушную базу, где и прослужил до конца войны.

        Википедия

        Недавно В. Зеленский превзошел Рональда Рейгана, заявив, что он не раз был на фронте и даже чуть не погиб. Погибли или были ранены солдаты от прямого попадания снаряда в рядом с ним стоявший броневик. Вот только селфи с ними не смог сделать, так разволновался. И свидетелей случившегося рядом не оказалось.

    • юра, не смеши людей.

      Вове до Рейгана, как до луны раком 🙂
      Это аксиома.

  • Юра, хитрожопые жиды тем более не нужны и на три буквы народу! Этот клоун не актер, он без суфлёра говорить не может! Зуб даю. Он шут гороховый! Нет шут жидовский!

  • В обеих случаях поддержка Зе для многих поставит крест на Самопомощи и на Гриценко — т.к. при всех заслугах в 2014ом Коломойского — этот клан всего лишь конкурирующая фирма в ихней игре король горы (царь Украины). Какая по большому счету мне рядовому украинцу разница между Кучмом или Януковищем или Парашенкой или в конце концов Хуйлом?! Если все только и знают как строить диктатуру при которой априори не может быть никакого развития!

  • если Зеленский скоро будет выступать в поддержку Гриценко или просто сдрыстнет.

    А что? очень может быть.
    Когда его «рейтинг» пойдёт вниз.
    Он же не может отмалчиваться все время.

    • Это боевой слоган клоуна.

      Мой ответ- иди, Вова.
      Не сворачивай.

      Где ты уже не был?
      И для Яныка пел.
      И в России выступал.

      Иди, дарагой, вместе с Беней, нах…

  • Давно уже ничему не удивляюсь. Садовой если пошел объединяться с Гриценко, то это еще один минус Садовому. Вроде бы не плохой чувак, но не держит удар. Как политик дохловат, нет стержня и твердых убеждений, за которые бы стоило драться. Опять же, все это с точки зрения обывателя. Я не знаю всех раскладов, вполне возможно, что и заблуждаюсь. К Гриценко это, правда не относится.

  • Согласно последней переписи 2001 года у нас граждан страны иерусалимского патриархата аж 0,2 %, т. е. один из 500. А как посмотришь, сколько конкретно их возле корыта, то пропадает всякое доверие к переписи.

    • 1. Гриценко в «союзе» с Садовым, Чумаком, и надеюсь с другими- не будет » авторитарный лидер».

      Решения будут приниматься не только им но и другими.

      Чего нельзя сказать о Тимошенко. Она это- только вона.
      «Слушает и слышит»
      только себя -«железного» канцлера.

      2. Гриценко никогда не был связан с олигархатом.

      3. У Гриценко чёткая анти- Путинская позиция.
      Это понимают в Кремле.
      И боятся победы Гриценко.

      4. У Гриценко профессиональные знания военного «высшего звена».
      Понимание управления армии.
      Что крайне необходимо верховному главнокомандуещему во время войны. Он уже готов возглавить оборону Украины .

      • это все что надо знать о гриценко хомячкам 🙂 .. kyiv.osp-ua.info/?seolink=politics/63588-gritsenko-anatoliy-kak-grantoed-feldmarshal-prodaval-ukrainskuu-armiu.html Гриценко Анатолий: как грантоед-фельдмаршал продавал украинскую армию … и , кстати , пасынок жены гриценко , мадам мостовой , был в молодежке партии регионов и не считал что это не есть гуд 🙂 … а теперь он политтехнолог у вовы зе … вот интересно почему бы это ? 🙂 … но хомячкам же все пофиг , они привыкли к легенде что сэр гриценко боевой пидорас и разочаровываться очень страшно 🙂

  • Да ну нах!!! Гриценко-второй Ющенко,если не хуже. Какие у него достижения как у политика? Абсолютно не командный игрок. Ганчірка!!!

загрузка...