Нельзя позволить Порошенко сохранить власть — обращение

На данном изображении может находиться: 1 человек, текстИзбирательная кампания вступила в финальную стадию. Грядущие выборы будут иметь чрезвычайно важное значение для всех нас. На кону — ни много ни мало — судьба Украины!

Сейчас уже совершенно очевидно, что нынешний президент-клептократ Порошенко будет отчаянно и до последнего бороться за победу на выборах. Для него сохранение власти является вопросом жизни и смерти, поскольку если он не победит, то доведется либо «сидеть», либо бежать куда-то за рубеж, как это сделал Янукович.

Для Украины же и украинцев сохранение власти Петром Алексеевичем еще на пять лет — смерти подобно!

Порошенко еще до победы на прошлых президентских выборах предал Майдан и Украину, а всего годы президентства методично уничтожал страну.

Об этом я регулярно писал, ведя, например, «Список Порошенко», в который вошли наиболее резонансные коррупционные и иные злодеяния нынешнего президента. Сейчас в данном списке 71 пункт.

Порошенко возглавляет коррупцию и контрреволюцию в стране. Поэтому он — главный внутренний враг Украины.

Соответственно, Порошенко также является союзником главного внешнего врага Украины, российского президента Путина.

В связи с чем хочу обратиться к читателям моего сайта «Экономика от Пророка» (его читают несколько десятков тысяч человек ежедневно).

Конечно, вы все поможете Украине и ее народу тем, что пойдете на выборы и правильно проголосуете.

Но есть еще один способ, как вы можете помешать Порошенко сохранить власть. Причем, для вас это будет не очень сложно.

Предлагаю вам просто делать хотя бы несколько перепостов статей из этого моего сайта на соответствующую тему (а это — большинство статей)— в соцсетях и других изданиях.

Ведь в таком случае их прочитает большее число людей. И, как следствие, больше окажется таких, кто ранее колебался, а теперь окончательно определится, и/или таких, кто не хотел идти на выборы, но теперь пойдет. Они правильно проголосуют и уменьшат шанс Порошенко переизбраться.

Начните делать то, к чему я призываю, прямом сейчас! И продолжайте это делать до конца выборов!

загрузка...

Конечно, тем самым вы также окажете поддержку моему сайту, за что я заранее благодарен.

Надо действовать! Вы можете спасти свою страну!

Мишель Пророк

Картинка от Михаила Шнайдера


загрузка...

Комментарии 6

  • Вальцману—полная абструкция и недоверие.

  • кукабара или кукарача(по испански таракан) Что ждет Украину при избрании пети мы на все 100 знаем. А вот при избрании Юли мы ничего не можем сказать. Так что кукабара ты потрохобот. И сволочь которых не так много

  • Большая просьба к Пророку. Подберите из всех 70 преступлений пороха самых явных десяток. Иловайск. Сбитый самолет с десантниками. Кто наказан. И т. д. Выставте. Это отличное дело для репоста .

  • Свыкайтесь с мыслью.
    Свыкайтесь. 🙂

загрузка...