«Некого дебать» — Тимошенко на дебаты пришла и сразу ушла

https://img.pravda.com/images/doc/c/5/c59cc30-0.jpgЮлия Тимошенко все же приехала на всякий случай сегодня на дебаты на телеканале UA:Перший, но ее оппонентов — Петра Порошенко и Владимира Зеленского — там не было.

«Я пришла на дебаты, хотя дебать некого», — заявила она, передает УП.

Она заявила, что рассчитывала пообщаться с двумя своими конкурентами по президентской гонке, но их нет, и она сейчас уйдет, ведь у нее много «организациних вопросов».

«Я была приглашена на дебаты.

Мне очень жаль, что два мощных рейтингоносца не нашли время, а скорее, храбрости, сегодня дебатировать.

Я думаю, что один в принципе ни на какие дебаты не придет, а второй кандидат в президенты с большим рейтингом, он на велосипеде у нас ездит, я думаю, что он далеко едет и на велосипеде не доехал«, — отметила Тимошенко.

Ведущие и приглашенные журналисты начали уговаривать ее остаться, даже начали ставить острые вопросы. Спросили, почему она собирается проводить референдум без соответствующего закона и что она делала на телеканале «Интер» с «комфортными» журналистами.

«Я приехала сюда не для того, чтобы вы меня оскорбляли«, — ответила Тимошенко.

Ведущие напомнили, что Анатолий Гриценко, когда узнал, что оппонентов не будет, все равно остался в эфире.

«Мы, вообще, женщины слабее. Наша сила в нашей слабости«, — пошутила Тимошенко.

Также ее упрекнули, что она убегает, потому что испугалась вопросов независимых экспертов.

«Я никого и ничего не боюсь в своей жизни«, — ответила лидер «Батькивщины».

В итоге она так и не поддалась на уговоры и покинула студию телеканала. При этом пообещав, что обязательно придет на разговор с журналистами в любой день между первым и вторым туром, если ее пригласят.

загрузка...

***

Думаю, Юлия Тимошенко пришла к началу эфира на всякий случай — чтобы убедиться, что кроме нее никто не пришел. Ведь если бы, например, Порошенко вдруг явился, ожидая, что Тимошенко не будет, то он потом бы торжественно вопил, что Тимошенко не пришла — мол, испугалась его.

Ну а поспешила уйти Тимошенко, поскольку у нее чуть позднее запланирован эфир на другом, более рейтинговом телеканале:

Теледебатов не будет: Зеленский, Порошенко и Тимошенко сообщили, что им помешало


загрузка...

Комментарии 24

  • и правильно сделала 🙂 … формат был дебАты , они не состоялись … а предлагать на ходу другой формат только что бы себе , как каналу , сохранить лицо и на авторитете ЮВТ сделать себе рейтинг на просмотрах , это как если бы кличко вышел на ринг … а соперник не пришел и ему предложили боксировать со зрителями или с рефери если желающих небудет 🙂 … а вова зе и кабанчик ожидаемо засцали 🙂 … ЮВТ молодец 🙂

  • З часів древнього Риму існує вислів: «Заговори, щоб я тебе побачив».
    Ці пацани ніби презентують себе прогресивними, а ховаються як вурдалаки. Один все в темну рве бюджет України та істеричними монологами труїть опухший від брехні народ, а інший з сюжету водевіля не виходить, вражаючи хохмами та міфічним правителем мазохізмом уражений народ.
    Ну, дурдом Веселка!

  • Приглашенные «експерды» (да и ведущие) вели себя,мягко говоря, некорректно. А точнее по-хамски. Агрессивный тон и отсутствие культуры общения проявились с первых минут. Противно. Это уровень этого канала?

  • Все возможно- может быть эти два труса окажутся во втором туре, у нас дураков много

    • Тогда это будет самый поганый вариант. Одного (нынешнего) ни в коем случае нельзя выбирать, другой — какой, нах, президент…

  • А кого дебаты — Юлю!? Так она вся продебатыреная! Вот еЮюль продебали в прежних и ныне причем всех властях, от запада и до восхода, от севера и до Одесского побережья, все Юлю продебатыли во все щели.

    • пошел в жопу , тварь ! ты про свою мать так рассказывай , сестру или дочь ! если мужик , то имей мужество общаться как приличный человек , а не как падаль ! это общественное место , а не помойка ! в приличном обществе , тебе сволочь , за такие слова , морду бы побили !!!

      • шоколадник да я не пойду туда где ты находишься и скотинку Юльку не обзывай тварью хот она твоя — тэля мамка, козлина шоколадник у двух мамок сосет, а не как он стал падалью и продал свою мать ради наживы двух Юлек…

        • значит я имею право и твою мать обзывать сучкой недотраханной , котороя выпердела такую тварь как ты 🙂 … ты, сидишь за клавой и , сволочь , имеешь храбрасть поливать грязью даму … твою дочь или сестру тоже кто то обматерит и это будет правильно , мелко травчатых глистов надо именно так и называть 🙂

    • вадя- недоношенный даун, которого рожали стоя.

  • А чего Юль своего союзника потрохана на деебаты не уточнила в какой они позе ЗЮЛЬЧИТАЙ з потрахами после выборов окажуюльца — у кого юльчитай снимает хатку — у родственницы, а где родына еюль заработала, а за какой хе Юль оплачивает, олигархов за счет крови народа надо гасить в тюрьмах пожизненно! Так пророх продает хатку подарункы переводим в бабло необладаемым налогом!

    • пошел в жопу , тварь ! ты про свою мать так рассказывай , сестру или дочь ! если мужик , то имей мужество общаться как приличный человек , а не как падаль ! это общественное место , а не помойка ! в приличном обществе , тебе сволочь , за такие слова , морду бы побили !!!

      • Мусоровский акцентишка у тебя мусор, иди приголубь своё очко к потроху, авгакову и их повелительнице Юльчитай, всех она выкормила и воспитала с хорошую сотню, а ты их прикормыш — сасунок при власти!

        • ты спец по очку ? 🙂 … на зоне тебя опустили ? 🙂 теперь понятно что тебе приличные дамы не доступны 🙂 … поэтому и злишься и кроме гадостей ничего выплевать не можешь 🙂 …

          • шоколадник так ты мусор иль зэк — спец ты ты многоразовый опытный продырявленный, поделись своей судьбинушкой, и не злись не я тебе писал и тебя трогал не злись петрушка юлькина куколка.

    • Ты что такое забористое куришь? На птичьем языке разговариваешь. Или с рождения олигофрен?

  • Вперше з повагою згадав Януковича. При всій своїй примітивності, обмеженості та недалекості він ішов на дебати, маючи, навіть бандитський, кодекс честі. А ці пацани щось такі гидкі та сироиві.
    І як ви, мої дорогі співвітчизники, будете за них голосувати та чекати відвертості, порядності та сміливості?

  • Родился новый мем — Дебать некого.
    Эта фраза будет символом этих выборов.
    Два кандидата, которые провели всю предвыборную гонку на обмане лохтората. Что Пархатый, что Зеленский. Одного поля ягоды. Одной не титульной нации.
    Эти выборы показывают насколько больно общество, созданное после голодоморов, войн и русификации. Когда на нашу землю завозили всякий сброд из глубин россии и Беларуси.
    Больше всего поразила Западная Украина, готовая голосовать за Пархатого. Встречался еще студентом в харьковской области при Союзе с зарабитчанами из западной . Поразили своей ущербностью и ограниченностью. Серость и примитивность суждений. С тех пор ничего не изменилось.

  • Конечно, хули ей там делать. Это ж тебе не в пустой комнате со своими дрессированными блядскими холуями о тарифах завывать. Тут журналисты ее б с гавном смешали бы за полчаса.)))

    • Когда на канале Пархатого собрались «дрессированные блядские холуи» журнашлюхи , то становится понятным, что кроме говна из их ротяк ничего литься не будет. Пусть даже там была бы вместо ЮВТ Мать Тереза.

  • …репресіі 1939-1949гг значно підрізали генофон західного регіону… міське населення майже повністю винищене, а зараз міста заповнені маргінесом, сільськими вихідцями у 1-2-му поколінні, якщо буде шанс, то через 2-3 покоління снанеться відродження МІСТА…

  • Из-за этого маргинеса уже 30 лет страдает вся Украина. Идет борьба двух менталитетов — сельского и городского. Все предыдущие президенты были выходцами из сельской местности. А при Союзе в селе нельзя было хорошо жить, не воруя в свою пользу. Вот и воспитывалось воровство в подсознании поколений. Частное хозяйство тоже вносило свою лепту. Жаль, что об этом не говорят открыто социологи и политологи. Это объяснило бы многое в жизни Украины.

загрузка...