На вечер пятницы запланированы дебаты между Тимошенко, Порошенко и Зеленским

http://kievvlast.com.ua/project/resources/2019/02/KbmhIHQi.JPGНе уточняется, подтвердили ли все кандидаты в президенты свое гарантированное присутствие на мероприятии.

В эфире UA: Перший прозвучал анонс дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Об этом передает «Главред».

Как заявили ведущие, баттл между кандидатами запланирован на 18.30

Согласно программе, он должен длиться 2,5 часа в прямом эфире без перерывов на рекламу.

В сообщении не уточняется, подтвердили ли все кандидаты в президенты свое гарантированное присутствие на мероприятии.

Как известно, отмечает издание, формат дебатов предполагает, что политики сначала расскажут о своей предвыборной программе, строго следуя плану: национальная безопасность, законодательные инициативы и экономика.

Затем кандидаты могут задать вопросы друг другу.

После дискуссии спросить предоставят возможность ведущим, экспертам в студии и телезрителям.

Во время прямого эфира граждане Украины могут звонить и голосовать за того или иного кандидата, что позволит оценить успешность публичного вступления политиков.

Дебаты станут последней возможностью трех наиболее рейтинговых кандидатов выступить перед избирателями, поскольку 30 марта, согласно закону, в стране будет день без агитации, а 31 марта украинцы придут на избирательные участки, чтобы сделать выбор.

***

Даю свой прогноз. Если в эфире UA таки состоится анонсированная программа, то из трех приглашенных кандидатов президенты явится только один. Точнее, одна…

загрузка...

Порошенко очень боится дебатов с Тимошенко. Он это убедительно продемонстрировал весной 2014 года, когда позорно избегал с ней дебатов.

Зеленский же боится дебатов со всеми — и с Тимошенко, и Порошенко, и с журналистами…

Соответственно, Порошенко и Зеленский найдут «уважительные» причины не прийти в пятницу вечером на телеэфир. А Тимошенко явится и с удовольствием будет 2,5 часа «мочить» своих конкурентов — в первую очередь, Петра Алексеевича…


загрузка...

Комментарии 17

  • Порошенко и Зеленский найдут «уважительные» причины не прийти в пятницу вечером на телеэфир. А Тимошенко явится и с удовольствием будет 2,5 часа «мочить» своих конкурентов — в первую очередь, Петра Алексеевича…

  • Лично мне без разницы,придет ли Порох на дебаты или нет-это сбитый летчик,а вот будет очень жаль,если Зеленский в очередной раз обломает дебаты.Надо чтоб он максимально засветил свою политическую несостоятельность.Только к сожалению,избиратели Зеленского за новостями не следят и могут не заметить позорное фиаско своего кумира .
    Я лично склонен думать,что Зеля проигнорирует дебаты.

  • https://antikor.com.ua/articles/294311-telekanal_poroshenka_pokazav_zahmarnij_rejting_timoshenko Тeлeканал Порошeнка показав ”захмарний” рeйтинг Тимошeнко 🙂

  • Очень жаль что те двое не придут. Хотелось бы чтоб они опозорились в прямом эфире. У кондитера в запасе только томос, вера и мова- про армию он может рассказать, как он её розікрав, а мистер Зе будет только зекать и мекать.

    • 1. У Юли есть детальная программа реформ, без которых Украина не выживет.
      2 . Зеленский, надо отметить, силен…. своей слабостью и полным непониманием куда и зачем он идет. Это означает, что в случае его победы ему быстро обламают рога и
      смогут принять новую конституцию с обрезанием полномочий президента.
      3. Поршенко должен уйти. По-хорошему вряд-ли получится, но народ не должен допустить диктатуры барыги, иначе быть беде. У него нет никакого плана, кроме как докрасть все и свалить. Пять лет крал на всем и в миллиардных масштабах, теперь расказывает, как станет честным.

  • Еврею-Вальцману—кранты, это уже и к тёще не ходи. Если начнёт нагло фальсификации—народ это не вытерпит и выйдет на улицы, а это уже 10000000000%. Так что пусть валит в свой Израиль по-хорошему, а то если пустит кровь—ему амба, во время войны такие вещи—это расстрел.

  • https://lagunaua.com/blog/tymomoshenko-ie-lehitymnyi-prezydent-2010-roku-chomu.html?id=f000002
    Тимошенко є легітимний президент 2010 року! Чому?

  • Если тупая биомасса не проголосовала в 2010 г. абы не Юля, то мы были бы уже в Европе, в НАТО, не было бы ни Крыма, ни Донбасса. Поляки приезжали к нам на заработки. За поребриком криво улыбались бы и скрежетали зубами.

    • Ну ты и тупой…

    • …»то мы были бы уже в Европе, в НАТО, не было бы ни Крыма, ни Донбасса.» Так у нас і нині немає ні Крима ні Донбасу.

    • Hi Berliner.ЮЛЯ прийдёт,а эти двое нет.оба будут гастролить,один с кварталом,второй с томосом. и каждый из них знает что Юля на дебатах их разорвет на портянки.

загрузка...