Национальный корпус кличет на 9 марта на Майдан против порошенок-свинарчуков

https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/53176118_256392728574548_6046290895853060096_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=cc85392e4eeb11cc1a7f7b9d5a8db600&oe=5CE5022FРуководитель пресс-службы Национального корпуса Роман Чернышев разместил сегодня в ФБ сообщение о намерении этой организации выйти с новой протестной акцией на Майдан в Киеве.

«Суббота, 9 марта, Майдан Независимости, Национальный Корпус», — написал он в Фейсбуке.

Чернышев также разместил фото (вверху), которое должно показать, с какой целью будет проводиться данное мероприятие.

Напомню, 2 марта представители Национального корпуса и Национальных дружин уже проводили протестную акцию на Майдане и выдвинули тогда требования в связи с журналистским расследованием о схемах по разворовыванию в оборонном комплексе Украины.

Позднее в тот же день они также провели масштабную акцию под домом заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, которого журналисты называют причастным к масштабной коррупции в оборонной сфере.

На обеих тех акциях активисты вывешивали плакакты с требованием привлечь к ответственности не только Свинарчука-Гладковского, но и Порошенко.

Свинарчуків Порошенка за грати! - Нацкорпус приехал под особняк Гладковского и поставил ультиматум 08

Также в тот день они выставили ультиматум — если их требования не выполнят, то 9 марта они выйдут на Майдан и приступят к «акции прямого действия».

Однако за прошедшее время не только не был никто арестован, но даже было обнародована следующая серия расследования, в которой содержалась информация о получении откатов лично Гладковским-старшим и главой Укроборонпрома.

Новая серия расследования: откаты получал сам Гладковский и глава Укроборонпрома. Видео

Соответственно, у активистов стало теперь еще больше причин для проведения протестной акции с требованием привлечения к ответственности «свинарчуков-порошенок», как они писали на плакатах.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 18

  • О пашинских не было сказано ни слова, а они уже отправились в бега. Ждем-с продолжения.

  • Пока не станет понятно, » кто девушку ужинает»-
    кто управляет этим «корпусом»-

    никто никуда не побежит.

    • Андрій Білецький
      Голова партії «Національний корпус»

      Народився 1979 р. у м. Харкові. Освіта вища історична.

      Учасник акції «Україна без Кучми» та Помаранчевої революції. Засновник та беззмінний командир організації «Патріот України».

      У 2011-2014 рр. — політв’язень режиму В.Януковича.
      Одразу після звільнення долучився до революційного руху. Учасник оборони Харківської ОДА, «Оборони Римарської». Засновник і командир партизанського загону «Чорний Корпус», батальйону, згодом полку АЗОВ.
      НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС
      Політична партія

      МИ – ПАРТІЯ ЛЮДЕЙ, ЩО НЕСУТЬ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ПЕРЕД УКРАЇНСЬКИМ НАРОДОМ. ДОКИ НАША ДЕРЖАВА ЗНАХОДИТЬСЯ У КАТАСТРАФІЧНОМУ СТАНОВИЩІ – ЛИШЕ НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС СТАНЕ ЇЇ ПОРЯТУНКОМ. НАША ІДЕЯ Є НАРОДНОЮ ТА ПРОЗОРО ЧИСТОЮ, ВОНА НАЛЕЖИТЬ КОЖНОМУ.

      ПОЛІТИЧНА ПРОГРАМА ПАРТІЇ НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС Є ІНСТРУМЕНТОМ, ЩО КРОК ЗА КРОКОМ ПРИВЕДЕ НАС ДО СПІЛЬНОЇ ПЕРЕМОГИ, ДО СПРАВЕДЛИВОГО ЖИТТЯ НА ЯКЕ ЗАСЛУГОВУЄ КОЖНИЙ УКРАЇНЕЦЬ.

      ДОСИТЬ БАЧИТИ УКРАЇНСЬКУ ВЕЛИЧ ЛИШЕ ЯК МРІЮ, НА РОЗДУМИ НЕ ЗАЛИШИЛОСЬ ЧАСУ. ТІЛЬКИ РІШУЧІ ДІЇ ТА ЩИРА ПРАЦЯ В ЗМОЗІ НАБЛИЗИТИ НАС ДО ЦІЄЇ МЕТИ. ТРИ СТОВПИ, НА ЯКИХ УКРАЇНА БУДЕ СТОЯТИ ЯК НА СКЕЛІ: СИЛА, ДОБРОБУТ, ПОРЯДОК. І НІЯКИХ КОМПРОМІСІВ.

      МИ НЕ МІРЯЄМОСЯ НА РІВЕНЬ КРАЇН ПЕРШОГО СВІТУ ЯК НА ЕТАЛОН – ДЛЯ УКРАЇНИ ЦЕЙ РІВЕНЬ МАЄ БУТИ МІНІМУМОМ, АДЖЕ ЗАВДЯКИ НАМ ВОНА СТАНЕ НА ГОЛОВУ ВИЩЕ. УКРАЇНСЬКИХ МИТЦІВ, КНЯЗІВ ТА ПОЛКОВОДЦІВ ВИВЧАТИМУТЬ ДІТИ ВІД ТОКІО ДО ЛОС-АНДЖЕЛЕСУ ЛИШЕ У ТОМУ ВИПАДКУ, ЯКЩО МИ ЗАДАМО СОБІ ЦЮ ПЛАНКУ.

      ПЕРЕДОВА МЕДИЦИНА, ДІЙСНО ВИСОКІ ЗАРПЛАТИ, КОСМІЧНА ПРОГРАМА, ЯДЕРНА ЗБРОЯ, НАЙЦІКАВІША КУЛЬТУРА – ВСЕ ЦЕ ПЕРЕСТАНЕ БУТИ ЛИШЕ ФАНТАЗІЄЮ ЗАВДЯКИ ПАРТІЇ НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС.

      НОВА УКРАЇНСЬКА ДИПЛОМАТІЯ ВИРІШИТЬ БЕЗЛІЧ ПИТАНЬ, ЩО ТУРБУЮТЬ НАС КОЖНИЙ ДЕНЬ, А МОГУТНЯ АРМІЯ ЗАКРІПИТЬ ЦЕ НАЗАВЖДИ. НОВА УКРАЇНА СТАНЕ ВИТВОРОМ МИСТЕЦТВА, ДЕ НЕ МАЄ БУТИ МІСЦЯ ДЛЯ КОРУПЦІЇ, ЗАПРОДАНЦІВ ТА ХАОСУ.

      МИ БУДІВЕЛЬНИКИ НОВОГО УКРАЇНСЬКОГО СВІТУ!

      МАЙБУТНЄ НАЛЕЖИТЬ НАМ!
      https://nationalcorps.org/

  • Сдается мне, что все эти бегающие агресивные «националисты» — мальчики В. Путина, не исключено, что со званиями. Не стану фантазировать, какие задачи перед ними могут быть поставлены, только уже само их присутствие наверняка вызывает дополнительные вопросы у Западных послов.

    • западные послы лучше бы вовремя предупреждали свои правительства о том что россия отжимала Крым в 14 году , а не говорили что не надо раскачивать лодку и не кивали на Грузию и не напоминали про 2008 год … когда надо было закрывать фронт , у вас не возникало никаких вопросов к этим мальчикам когда они шли на фронт и погибали ? а теперь у вас есть вопросы ? если они не дадут пепе сфальсифицировать выборы , может надо было бы их поддержать ?

      • Упаси Боже, чтобы я отождествлял этих с теми, что пошли добровольно закрывать фронт и погибали. Только разобраться, кто на самом деле был на фронте и кто только около фронта и потом получали ордена, награды, звания и денежные вознаграждения от П. Порошенко, для меня — непосильная задача.

        У меня не возникали бы вопросы, если бы эти молодчики не угрожали насильственными действиями, чреватыми, как минимум, почвой для провокаций. Такое я рассматриваю как противопоказанное мирному, пока возможно, пока можно обойтись без миллионного Майдана, движению к выборам. По глупости они это делают, по зову сердца или по заказу, скоро увидим.

  • Видите ли,они как говорится очухались,вспомнили что они националисти,а почему же молчали пять лет издевательства этого нечеловеческого режима,почему молчали когда супрун практически начала и продолжает уничтожать ту нацию,от имени которой они выступают.почему эти националисти молча смотрели и не реагировали на тарифний геноцид,которий превратил простых украинцев в беззащитноэ стадо баранов. И что характерно,на ихних лозунгах есть только свинарчук,а за порошенко почему то забыли. Я не верю
    этим псевдонационалистам,это по существу армия порошенко.

    • это вы азовцам говорите ? они на фронте были с первых дней , а многие сдавали их в котлы , торговали оружием , вели бизнес с противником … может надо все же мозги включить и подумать или , покрайней мере , посмотреть кто это ? а украинцам стоило бы самим отвечать за то , что привели к власти очередного урода и сами себе устроили геноцид и тарифный и медицинский и прочие … вы же уже второй раз кричите кто угодно абы не Юлька … так кто вам виноват ? вы и сейчас готовы проголосовать за пустышку вову зе абы не Юлька … так кто вам дорктор ? продолжайте , но не обвиняйте потом никого кроме себя 🙂 … украинцы … блин … самоубийцы … хоть бы детей своих пожалели , если себя не жалко

      • Посмотрим поддержит ли твоя Юля,
        Белецкого? не на словах, а на деле.

        Думаю, что нет.

        • каким боком Белецкий к ЮВТ ? вообще мозги заплыли ? 🙂 … ей есть чем сейчас заниматься 🙂 … вы против что бы выборы прошли без вбросов кондитера ? вас устраивает его масштабный подкуп пенсионеров по всей стране ? вы вообще адекват или полностью ку ку и везде видите Юлю ? 🙂 … как только где то упоминают ее только косвенно или ввиде примера , сразу , как суслик в поле вспучиваетесь 🙂 .. лечиться надо 🙂 .. вам не кажется что они имеют больше права требовать нормальных выборов , чем кто либо ибо они воевали , а вы тут по клаве всякую фигню строчите

  • Белецкий…
    Харьков.
    Понятно.
    Вопросов нет.

    что такое нацизм, понимают в Украине уже миллионы.

    Интересно, что для развала соседних государств Путин поддерживает и левых и правых.
    Оба эти крыла дестабилизируют любую страну лучше всякого внешнего военного давления.

    • когда он воевал , вас устраивало что он и из Харькова , и его политические взгляды не давили , правда ? а сейчас что , уже не так страшно и начинаем копаться ? а вас не пугает мародерство кондитера ? вам нравится ходить нищим и думать как жить дальше , пока мародеры натаскивают своих щенков на оббирании нам с вами зарабатываю на крови страны ? … тогда не вопрос , терпила … продолжайте в том же духе … так вам и нужно , значит вас еще не достаточно кондитер со своими товарищами выпотрошили 🙂 ..

    • Птн-пнх — Так Мільони знають що таке нацизм бо кацапські окупанти і є нацисти під власівським аквафрешем!

  • Уважаемый шоколадник.

    Наберите в гугле билецкий, а потом билецкий тимошенко. Не скажу, что все ясным становится, однако пользоваться только одним источником https://nationalcorps.org/ маловато.

    Тут один комментатор правильно подметил, что для развала соседних государств Путин поддерживает и левых и правых.

    Добавлю, что он и в США забрался. Там уже подозрения, что В. Путин в бытность сексуальных неосторожностей и выгодных финансовых сделок будущего Президента США его «подцепил».

    Ну что ему, В. Путину, значит в такой Украине А. Билецкого под крылом своего сатрапа Петро Порошенко завербовать и «легенду» ему создать.

  • Свинорчуки-поросёнки — наши управляющие. Оруэлл — наш национальный провидец и герой. Дать ему Шевченковскую премию в литературе!

  • Время делать бабки. Петино имя исчезло, значит Петя откупился у нациков.

  • Совершенно верно- кацапские оккупанты и есть нацисты, как гитлеровцы.

    Недаром немецкие фашисты приравнены к русским коммунистам во всем цивилизованном мире.

    Фашистский режим Путина был и остаётся главным врагом Украины.

загрузка...