Нардеп Винник от позорного БПП просил Кабмин о кредите для «Украинской бронетехники» — источник

https://mnyug.com/uploads/posts/2018-02/1518866017_vinnik_stakan.jpgИли Виннику тоже в ногу стрельнули, заставляя поставить подпись под письмом?..

Солирующему на парламентской ВСК депутату И.Виннику, если он запамятовал, напомним о весьма интересном документе, а именно — о его обращении от 7 августа 2017 года на имя первого вице-премьер-министра С.Кубива с перечнем вопросов в сфере национальной безопасности и обороны, подлежащих безотлагательному решению.

Об этом говорится в статье для свежего выпуска «Зеркала недели» Дмитрия Менделеева.

В нем Винник настаивает на подготовке и принятии «акта Кабинета министров Украины о согласовании подписания дополнительного соглашения к кредитному договору под государственные гарантии, заключенным между ООО «Украинская бронетехника», код ЕГРПОУ 31410901, и ПАО «Государственный сберегательный банк Украины», относительно направлений финансирования».

По его словам, надо, естественно, задать вопрос народному избраннику: кому принадлежит предприятие ООО «Украинская бронетехника» и почему народный депутат требует от правительственного чиновника издать акт Кабинета министров для решения вопроса финансирования деятельности этого ООО?

«Или Виннику тоже в ногу стрельнули, заставляя поставить подпись под письмом?» — иронизирует автор.

Учитывая, что генпрокурор в своем выступлении на заседании ВСК Верховной Рады основательно всех запутал по поводу подследственности дел по расследованию коррупции, редакция издания любезно предоставит копию этого письма и НАБУ, и ГБР для изучения.

«А еще специально для народных депутатов С.Пашинского и И.Винника сообщаю, что, несмотря на секретность оборонного заказа, мы внимательно наблюдаем за развитием событий вокруг предприятия ООО «Рубин-2017″ по производству боеприпасов за средства государственного бюджета», — подчеркивает эксперт.

В тему:

Пашинский и Винник: схема «распила» оборонки — журналистское расследование

Подлый нардеп из позорного БПП Винник стал рекордсменом Рады по долгам


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...