Названы имена задержанных при попытке подкупа кандидата в президенты Ю. Тимошенко

https://image.zn.ua/media/images/645x426/Mar2019/225265.jpgЮрию Тимошенко якобы предлагали 5 миллионов гривен взятки..

Глава одной из политических партий задержан при попытке дачи взятки нардепу и кандидату в президенты Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться.

Об этом сообщил накануне пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко, передает сегодня «Главред».

В тему:

Срочная новость и это не фейк! Ю.Тимошенко исключили из фракции из-за решения идти в президенты

«Вышеуказанное лицо, совместно с другим гражданином Украины, действуя умышленно, по предварительному сговору между собой, незаконным способом склоняли кандидата в президенты Украины отказаться от участия в президентских выборах, которые должны состояться 31.03.2019, путем написания заявления в ЦИК о снятии своей кандидатуры, и предлагали ему за отказ от участия в выборах в качестве вознаграждения денежные средства в сумме 5 млн грн», — отметил он.

Лысенко добавил, что Тимошенко, «осознавая, что злоумышленники своими умышленными действиями побуждают его к совершению преступления, обратился с соответствующим заявлением в Генеральную прокуратуру Украины».

Он также подчеркнул, что был задержан и второй злоумышленник.

По данным издания theБабель, 5 млн грн за отказ от участия в выборах президента Украины кандидату Юрию Тимошенко предлагали председатель Партии защитников Украины Тарас Костанчук и бывший боец батальона Донбасс Александр Ищенко.

***

Честно говоря, я пока так и не сообразил, для чего ГПУ во главе с Луценко провернула вчера эту «спецоперацию» вокруг кандидата Юрия Тимошенко.

Приведенные имена людей, которые якобы пытались его подкупить, ни о чем не говорят.

Мне понятно, что этот Ю.Тимошенко попал в свое время в Раду именно потому, что он — Ю.Тимошенко. То есть, подлая власть еще тогда задумала выставлять его в качестве фейкового кандидата на будущих президентских выборах с целью отнять 0,5-1% у Юлии Тимошенко на выборах за счет подслеповатых избирателей и/или «ловкости» некоторых «своих» членов избирательных комитетов при подсчете голосов.

загрузка...

Но чего добивалась власть вчерашней клоунадой?..

Может, она надеется таким способом создать хоть какую-то известность этому уроду с инициалами ЮВТ?

Чтобы за него проголосовали (и/или «проголосовали») не 0,5-1%, а 1,5-2%?..

На фото два клоуна, один из которых — тот самый Ю. Тимошенко


загрузка...

Комментарии 14

  • Цирк зажигает огни.

  • сценаристы блин 🙂 … тут товарищ прееложил еще один вариант 🙂 … ФОП Свинарчук
    🔰
    ‏ @NATObandera

    Гройсман снимает Коболева, тот не уходит, Аваков штурмует офис Нафтогаза, где находят труп Мосийчука над которым надругался Ляшко, позже в комнату заходит Кива и предлагает всем героин, Порошенко приходит последним и умоляет голосовать за Зеленского. Все обнимаются, плачут. 🙂

  • Отлично! Теперь осталось поймать тех кто дал взятку кандидату в президенты Юрию Тимошенко за согласие баллотироваться. Естественно, применить к Юрию смягчающие меры за согласие сотрудничать со следствием.

  • М. Саакашвили рассказывал приблизительно следующее. Постоянно работая иногда, как и все, допускал ошибки. И одной из ошибок было то, что не разгромил вдребезги своих противников.
    Есть основания предполагать, что Ю. В. Т. таких ошибок не допустит, учитывая 20 лет политической борьбы.

  • … Костанчук также является главой организации «Справедливость» и заявляет, что в 2014 году командовал подразделением батальона «Донбасс». Выдвигался в президенты Украины, но ЦИК его не зарегистрировала. взятку 5 миллионов
    Стало известно имя человека который давал Тимошенко взятку 5 миллионов
    Стало известно имя человека который давал Тимошенко взятку 5 миллионов

    Задержанным по подозрению в попытке подкупа кандидата в президенты Украины Юрия Тимошенко является глава «Партии защитников Украины» Тарас Костанчук.

    Об этом СМИ сообщил собеседник в Государственном бюро расследований.

    Напомним, ранее в Киеве ГБР и СБУ задержали подозреваемых, которые пытались дать взятку кандидату в президенты Украины Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться. Задержали двух человек, которые пытались вручить Юрию Тимошенко доллары США в эквиваленте 5 миллионов гривен.

    Костанчук также является главой организации «Справедливость» и заявляет, что в 2014 году командовал подразделением батальона «Донбасс». Выдвигался в президенты Украины, но ЦИК его не зарегистрировала.

    В прошлом – помощник народного депутата Юрия Кармазина, затем баллотировался в Верховную Раду как самовыдвиженец. На президентских выборах 2014-го стал доверенным лицом кандидата от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. В 2015 году был помощником народного депутата Семена Семенченко на общественных началах.

    В 2016 году Костанчук был одним из технических кандидатов на скандальных выборах на 205-м округе в Чернигове, по которому в парламент попал соратник Петра Порошенко Сергей Березенко. В машине самовыдвиженца Костанчука нашли списки избирателей, несколько сотен тысяч гривен в конвертах, агитационную продукцию кандидата от БПП Сергея Березенко и оружие. Ранее входил в политсовет партии Валентина Наливайченко «Справедливость». Также Костанчука обвиняли в рейдерстве. В 2018 году в Киеве разместил на билбордах большое количество своей агитации.

    «Мы ни за что не поверим, что вам удалось выйти из дома по делам в Киеве и не встретить на своем пути Тараса Костанчука. Это – человек с бешеным количеством столичных ситилайтов и билбордов», — сообщал проект «Выборы» издания «Украинская правда».
    https://antikor.com.ua/articles/290517-stalo_izvestno_imja_cheloveka_kotoryj_daval_timoshenko_vzjatku_5_millionov … товарищ метался между семенченко , кармазиным , бойко , березенко … какая насыщенная жизнь у товарища 🙂 … тут вопрос в другом , что ему за это пообещали ? на что гарантировали звкрыть глаза и что простить ? или кого слить за вот этот маскарад ? 🙂 …

  • когда рейтинг лядищщи уже низзя поднять за счёт физдёжа ротом
    сотоварищи по тимашёнщине =сабакафф & =луцуцик
    разыгрывают водевилю про «задержанных при попытке подкупа» тимошёнки

    дайте,ну ДАЙТЕ ТИМАШЁНКЕ ПОД СРАКУ золотую унитазу,
    чтобы тимашёнщина матькивщины
    грабила Украинцев и разоряла Украину ещё НЕ-од-ну пятилетку
    .

    • что то ты простыни перестал строчить 🙂 …
      перешел на пеленки … мы тебя теряем ? 🙂 …

  • Отношение к ЮВТ может служить лакмусовой бумажкой для людей с чувством собственной неполноценности. Враги ЮВТ сплошняком КОСНОЯЗЫЧНЫ из-за неспособности выразить мысль через переполняющие эмоции. А злоба — это ненависть настоянная на чувстве собственной неполноценности. Всегда. Станислав Овчаренко 06 марта 2019 (Сайт Светитени)

    • так тебе апёрдыш (Март 7, 2019 в 9:18 дп)
      никто не мешает лизать
      не отвлекайся
      .

      • о , еще меньше настрочил своих маразмов 🙂 … уже и не пеленка , а какая то прокладка … мы тебя так и теряем 🙂 … береги себя 🙂

  • Переможе команда Гриценко. Тимашенка пролітає повз.

    • … во время Революции достоинства Анатолию Гриценко, который в то время был народным депутатом Украины, как авторитетному и честному военному коллеге из фракции «Батькивщина» предложили сформировать «Самооборону», которая была бы подконтрольна этой политической силе, а не «Свободе». Однако это предложение Анатолий Гриценко проигнорировал и даже начал критиковать оппозицию за ее действия. Читайте больше: https://zik.ua/ru/news/2018/12/21/dzhokeri_put_v_prezydenti_pochemu_grytsenko_otkazalsya_vozglavyt_1475387

  • Звали звідси, вилупок божевільний

загрузка...