НАБУ открыло дело на Ольгу Богомолец

http://www.dsnews.ua/static/img/u/n/unian_823328_771x517.jpgПроверяются обстоятельства возможного сокрытия кандидатом в президенты имущества, приобретенного за 2015-2017 годы…

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло уголовное производство по факту возможного декларирования недостоверной информации кандидатом в президенты, депутатом Верховной Рады от фракции БПП Ольгой Богомолец.

Об этом сегодня сообщают «Украинские новости» со ссылкой на источник в бюро.

Дело открыто по статье 366-1 Уголовного кодекса. Правоохранители приступили к расследованию уголовного производства 19 февраля.

По данным источника, проверяются обстоятельства возможного сокрытия Ольгой Богомолец имущества, приобретенного за 2015-2017 годы.

В тему:

Для чего власть запустила политический проект «Международная Ассамблея Матерей» во главе с Ольгой Богомолец

Чем очень сильно «заболела» Ольга Богомолец — политолог

Стоит отметить, что Ольга Богомолец была в хороших отношениях как минимум с тремя последними президентами — Виктором Ющенко, Виктором Януковичем и Петром Порошенко…


загрузка...

Комментарии 14

  • Нарешті візьмуться за цю корумповану хвойду. Це вона гальмує реформи в медицині і цинічно, брехливо гадить на У.Супрун. Подивіться лише її декларацію.

    • Чтобы завилить реформу в комитете Богомолка свалила на больничный,но подписала зам. жена Корчинского,за что её изолировали в партии Лошка-скотыняки.А мерзкий кнур мосийчук с клюкой наклепал донос в суд на Супрун.Партия СКОТЫНЯКЫ-Лошка на подсосе у Ахметова,а Бахтеева родственница татарина Рината,которой Супрун сломала весь фарм-гешефт.Под куполом ВР 80% мрази и все они,не взирая на партии повязаны одной цепью- это похлебать из бюджетного корыта.

  • Пустун! А ти за кого гребеш? Ти дійсно вважаєш, що лікар смерть проводить реформу медецини?

    • Дурочек ! «Ликар смерть?!»

      Фармакологическая мафия Украины разворовывала и так нищий медицинский бюджет на фирмах прокладках-
      А когда их погнали-
      Подняла вой «ликар смерть».

  • У.Супрун єдиний чесний, не корумпований, адекватний, патріотично налаштований міністр охорони здоров’я останніх років. Попри недостанє, мізерне фінансування високотехнологічної, дуже затратної медичної галузі намагається налагодити порядок і звести до мінімуму дуже корумповану систему радянського зразку. Корумповані особи на зразок Богомолець, Бахтєєвої, Тодурова, Амосової, Запорожан та багато інших, придумали їй призвісько «доктор смерть», а дурні, які нічого не розуміють в медицині, ніколи не бачили нормального, прогресивного закордонного рівня медицини повторюють як папуги. Я «гребу» за сучасну, малокорумповану, країну і медицину. І в цьому я розуміюсь набагато більше ніж дописувачі цього сайту і Тимошенко, яка підтримує корумповану медичну галузь.

  • Богомолец- это та штучка!
    Миллионерша, примазавшаяся к Майдану.

    Когда ей предлагали возглавить минздрав, то она отказалась-
    Ответственности побоялась.
    Но гадить другим- это пожалуйста.

    Владелец медцентров, квартир…
    «Она болеет за народ»…

    И икра не лезет в рот, все волнуюсь, как народ?

    • Плюсую.Цель была возглавит комитет,заморозить старый порядок дележа бюджета МОЗ через комитет между Тодуровыми-Глузманами.Но Супрун поломала отлаженный механизм.Конечно но всё получилось,но путь выбран верно.У меня 6 лет на руках инвалид 1 группы.Знаю о чём пишу.Позитив есть.

  • Доречі, темна історія з поставками до України закордонного препарату таміфлю по завищеній ціні при відсутності епідемії, по висновкам закордрнних експертів, та машин швидкої допомоги на совісті Тимошенко. Це так, про корупцію в медицині.

  • Гонят на эту Супрун, придумали обзывать её доктор смерть. Ну а что вы хотели, если разделить ту сумму, что выделяют на медицину на количество жителей, то получается три копейки. Какую вы хотели медицину за эти деньги? Конечно, если те деньги, что платят всяким коболевым пустить на медицину, так будет в два раза больше. А ещё если разогнать бесполезные Набу-Шнабу, то и в три. Есть ещё ресурс для увеличения денег на медицину

  • Супрун лишила Богомолку возможности делить бюджет МОЗ в комитете и Ольгу лишили субсидии на 6 квартир в Коеве.Как тут не завыть ?

  • Просто Богомолец действует (хотя я в этом сильно сомневаюсь) в интересах местной медицинской и фармакологической мафии, а Супрун в интересах трансконтинентальных корпораций. Последние, конечно, гораздо сильнее. Вот и вся разница. А нам нужно, чтобы кто-то действовал в интересах простых людей.

    • Про трансконтинентальні корпорації, руку москви, путіна і т.і. розкажи своїй бабусі, якщо вона в тебе є.

  • Тебе что-либо рассказывать точно бесполезно — ты же Пустун, значит, проще, дурак.

загрузка...