Медведчук срочно продает свой элитный особняк под Киевом

https://antac.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/med-975x512.jpg

В Центре противодействия коррупции отметили, что объявление о продаже размещено в закрытой группе риэлторов 14 марта 2019 года…

Кум президента страны-агрессора России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимира Путина и лидер движения Украинский выбор Виктор Медведчук продает свое поместье и землю под Киевом.

Об этом сегодня  сообщает Центр противодействия коррупции.

В тему — Медведчук и Ахметов готовятся к поражению Порошенко — Лещенко. Видео

По данным ЦПК, объявление о продаже разместили в закрытой группе риэлторов 14 марта 2019 года.

Фото: antac.org.ua

Дом-хонка площадью 1125 квадратных метров, окружен более 30 га земли, находится в городе Украинка на берегу реки Стугна в Обуховском районе Киевской области.

«Одна сотка владений… оценена им в $4,5 тыс. На территории есть причал, вертолетная площадка, эллинг, гостевой дом на 200 квадратных метров и бассейн. В общем имение будущему хозяину обойдется в 360000000 грн», — отмечается в сообщении.

В ЦПК уточнили, что несколько лет назад журналисты писали об этой земле и особняке в своем расследовании, где речь шла о недвижимости Медведчука.

«Тогда отмечалось, что эти земли были выделены фирме Медведчука в 2000-х якобы под рекреационный объект. Сейчас указанная территория разбита на кадастровой карте на два участка, хотя и продается единым имущественным комплексом», — говорится в сообщении.

Фото: antac.org.ua

Большей частью, на 24,4 га, владеет ООО Инвестиционная компания Спорт-Тур . Ее конечным бенефициарным владельцем является жена политика Оксана Марченко.

загрузка...

Другой участок записан на ООО Компания по управлению активами МТИР Эссет Менеджмент , за которой стоят несколько кипрских оффшорных компаний.

5 февраля 2019 года ГПУ открыла уголовное дело по подозрению в государственной измене и сепаратизме украинского политика Виктора Медведчука, который является участником переговоров по минскому процессу. На дебютном съезде «Оппозиционной платформы — За жизнь» он заявил, что нужно «создать автономный регион Донбасс в составе Украины», закрепив этот статус в Конституции.

У Медведчука «отмазываются» тем, что инициаторы расследования против него делают это, чтобы «получить одобрение своих политических хозяев ‒ вашингтонского обкома». Высказывания о «хозяевах из США» — одно из направлений пропаганды Кремля об Украине.


загрузка...

Комментарии 3

  • «Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.» Похоже, лед тронулся, господа присяжные заседатели!

  • Где-то читал, что в Крыму он оказывал содействие распространению сепаратистских проявлений. А с Лугандоном там вообще завязки такие, что если глубже копнуть, то его не то что судить надо, а сразу живьем закапывать и бетоном заливать. Наверное Рубан раскололся и дает показания. Или начался движ в сторону исправления ошибок Пархатого и
    его про-кремлевских друзей.

  • Пусть Петя покупает или Ренат. Но это интересно. Мне кажется, что Медведчук проинформирован Путиным, что пора сматываться. Лучше сейчас продать, а потом опять купить, чем совсем потерять. А с деньгами приобрести красивый дворец в любой точке мира — не проблема. Ну может уже не в любой, но во многих. А тут что-то будет: резня, кровь и хаос с погромами.
    Но Петя тупо идёт своим путём (или пУтем), ему другие пути не светят. И заведёт страну в революцию и руину.

загрузка...