Медведчук и Ахметов готовятся к поражению Порошенко — Лещенко. Видео

https://www.volynnews.com/files/news/2018/10-19/255442/03.02.20116-1.jpgСледите за руками «украинского Черчилля».

Ахметов и Порошенко по-своему готовятся к смене власти в Украине, которая произойдет в случае поражения Порошенко.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

Ахметов «допаковывается» облэнерго. Смысл идеи понятен — чтобы держать в заложниках всю страну не только по производству электричества, но и по его доставке в каждый дом и каждую квартиру.

Ну а Медведчук прячет за белоруссами актив, который прибрал к рукам во время правления Порошенко.

Это — труба, по которой он качает дизель от «Роснефти», подсадив Украину на новую иголку зависимости от России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

На сегодняшний день друзья Медведчука уже забрали под себя 40 процентов импорта дизельного топлива.

Сегодня Антимонопольный комитет будет опять пропихивать решение, которое позволит друзьям Медведчука оформить трубопровод на белорусский «Нефтебитумный завод», который тремя месяцами ранее не допустили к приватизации Центрэнерго из-за сомнительных денег, которыми они оперируют.

Поэтому сегодня будет очередной акт «Остаточного прощавай», когда кум Путина легализирует благодаря Порошенко все «нажитое непосильным трудом».

В тему:

Путин опасается, что его союзник Порошенко не сможет переизбраться

Следите за руками «украинского Черчилля».

***

загрузка...

3-минутное видео —

МЕДВЕДЧУК И АХМЕТОВ ГОТОВЯТСЯ К ПОРАЖЕНИЮ ПОРОШЕНКОАхметов и Порошенко по-своему готовятся к смене власти в Украине, которая произойдет в случае поражения Порошенко. 👉 Ахметов "допаковывается" облэнерго. Смысл идеи понятен — чтобы держать в заложниках всю страну не только по производству электричества, но и по его доставке в каждый дом и каждую квартиру. 👉 Ну а Медведчук прячет за белоруссами актив, который прибрал к рукам во время правления Порошенко. Это — труба, по которой он качает дизель от "Роснефти", подсадив Украину на новую иголку зависимости от России. На сегодняшний день друзья Медведчука уже забрали под себя 40 процентов импорта дизельного топлива. Сегодня Антимонопольный комитет будет опять пропихивать решение, которое позволит друзьям Медведчука оформить трубопровод на белорусский "Нефтебитумный завод", который тремя месяцами ранее не допустили к приватизации Центрэнерго из-за сомнительных денег, которыми они оперируют. Поэтому сегодня будет очередной акт "Остаточного прощавай", когда кум Путина легализирует благодаря Порошенко все "нажитое непосильным трудом". Следите за руками "украинского Черчилля".

Опубліковано Сергієм Лещенком Понеділок, 18 березня 2019 р.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • 1 марта 2019. Порошенко находится в «пограничном состоянии», — психиатр. 1 марта 2019.
    Об этом, как утверждает Интернет-издание Аргументум, заявил известный отечественный психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько, передает From-ua.
    https://politeka.net/news/politics/937550-smi-poroshenko-nahoditsja-v-pogranichnom-sostojanii-psihiatr/
    Президент Украины Петр Порошенко страдает пограничным психическим расстройствам личности. Подтверждением для этого служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства последнее время.

  • В случае победы однотуровой братвы олигархам наступит конкретный абзац. Пример Приват банк.
    Зато Ю. В. Т. обещает олигархам статус крупных бизнесменов, честно платящих налоги, и которые не лезут в политику. Пример, во время кризиса 2008 — 09 годов Ю. В. создала экономические условия, чтобы домны и мартены работали, хоть и с минимальной прибылью, но платили налоги и зарплаты.

  • https://www.youtube.com/watch?v=YAsTHQaVwLI Волонтери розкрили імена працівників штабів Порошенка, які могли відповідати за підкуп виборців

загрузка...