Медведчука и Бойко торжественно принимают в Москве

https://p-p.com.ua/-/uploads/articles/107/726/original-73493d8b7b2f0d3b83c831e2d9c97ee1.jpgВраг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю.

Премьер-министр Медведев и глава «Газпрома» Миллер в Москве проводят торжественную встречу с нашими предателями — лидером сепаратистской партии Оппоблок Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком.

Об этом только что написал в ФБ известный общественный активист и Журналист Юрий Бутусов.

https://img.pravda.com/images/doc/0/7/07b13b1-1bbff64-med--1-.jpgРоссия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) демонстрирует не просто своих кандидатов на выборы в Украине. Путин показывает, что он строит новую систему влияния в самом Киеве.

Путин дал Медведчуку нефтегазовое месторождение в Тюмени, нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области, и трубопровод «Прикарпатье Западтранс», который качает топливо в Украину по согласию наших властей.

В тему:

Газонадуватели. Неизвестный газовый бизнес Порошенко и Медведчука

И вот на сверхприбыли от этой торговли Медведчук купил два телеканала, и принадлежащий ему 112 транслирует встречу в Москве в прямом эфире.

И покупает политическое влияние, и показывает, что попытки подорвать Украину изнутри будут продолжаться.

И после эфира на своем личном самолете Медведчук прилетит с Бойко в Украину, потому что у него и в этом свои привилегии.

Враг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю.

Съезд своей партии Медведчук провел в один день с форумом президента. А сегодня он ведет переговоры в день СБУ.

Безнаказанность провоцирует вседозволенность.

загрузка...

Пока враги — Медведчук, Козак, Бойко сидят в офисе в Киеве, и пытаются пролезть в Верховную Раду, война продолжается и в столице.

***

Почему-то Бутусов «забыл» уточнить, что эти и другие враги так вольно себя чувствуют в Украине исключительно благодаря еще одному другу Кремля — Порошенко…

В тему:

Порошенко и Кремль-Медведчук-Бойко — это одна банда


загрузка...

Комментарии 20

  • Бойко не исключает коалиции с Тимошенко: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/22/7209906/

    • Так он его кремлёвский хузяин только и мечтают об этом. Цель, обвалить рейтинг Тимошенко любой ценой!
      Поглядим поведётся ли Тимошенко на этот развод.

      • Обвалить таким образом рейтинг Юлии Владимировны невозможно. Люди уже определились. Они выбирают хлеб вместо свободы. Нация генетических рабов. Ничем не лучше свинособак с которыми воюют. Вы видели свежий рейтинг опрос украинцев о симпатиях к так называемым «росиянам»? Еще вопросы есть?

    • он может говорить что угодно … главное что об этом скажет ЮВТ 🙂 … а ей это надо ? 🙂 … https://inforesist.org/bogoslovskaya-platila-za-agitatsionnuyu-facebook-reklamu-rossijskimi-rublyami/ Богословская платила за агитационную Facebook-рекламу российскими рублями

      • Мне одного раза было достаточно услышать от Юлии Владимировны о возможности «широкой коалиции». Больше не требуется. И так предельно понятно, к чему она завсегда готова.

  • Представники політичної партії «Опозиційна платформа – За життя» Віктор Медведчук і кандидат у президенти Юрій Бойко в ході переговорів з прем’єр-міністром РФ Дмитром Медведєвим і головою «Газпрому» Олексієм Міллером в Горках заявили, що готові до співпраці з Тимошенко і «Батьківщиною».

    А до этого был Тарута.
    Чтобы не очень резко так.
    Чтобы приучить.
    Чтоб быдло верещать не начало.
    Правильно, йуля.
    Тебе же хочется?
    Хуй еще раз пососать у плешивого карлика?
    Не стесняйся.

    • а когда Тарута о чем то таком говорил ? ссылку плиз 🙂 … или не трынди , порохолиз 🙂 … вы уже не знаете с какого конца кондитера облизать , ничего вам не поможет 🙂 … кстати , тарута имеет контакты с республиканцами в штатах , так что … вам сегодня облом 🙂 чем ближе конец правления кондитера , тем меньше порохоботы бесят, и больше веселят!!!)

    • Говорят ибо боятся Юльку, а бойко должен давно сидеть в тюрьме вместе с таким же предателями Украины — медведчуком, рошенком и прочими умственно отсталыми из дебилов.

    • https://inforesist.org/v-partii-timoshenko-otkrestilis-ot-v-vozmozhnosti-koalitsii-s-bojko/ Партия «Батькивщина» не намерена создавать коалицию с участием «Оппозиционного блока». Об этом сообщил заместитель главы фракции ВО «Батькивщина» Сергей Соболев, сообщает Интерфакс-Украина.

      Таким образом он отверг советствующую готовность кандидата в президенты, главы партии «Оппозиционная платформа — За життя» Юрия Бойко.

      Соболев считает изречение экс-регионала «попыткой скрыть связи бизнесмена Дмитрия Фирташа и главы государства Петра Порошенко».

  • https://www.youtube.com/watch?v=MbA1k0zpbDc «Порошенко купил Кличко с партией «УДАР» за 150 млн.долларов». Константин Бедовой

  • Какую тебе ссылку, уебище?
    О том, что йулька с радостью, гордостью и счастливой улыбкой объединилась с лонецким олигархом Тарутой?
    Ты, бля, вооще припезденный? На почве неразделенной геронтофилии вообще кукушку снесло?))

    • пошел нахуй придурок 🙂 … ты говоришь инфу и не предоставляешь фактов … это твое вранье тогда , в приличном обществе за такое в суд подают 🙂 … у нас кондитер тоже олигарх и тебе , идиоту , это как то не мешает его облизывать ? 🙂 ахметов олигарх и тебе не мешает ему оплачивать электроэнергию и другие коммунальные плюшки 🙂 … таким образом я могу стказать что ты тоже с ахметовым соеденился в бизнесе 🙂 … … или факты , или заткнись и засунь свой язык в опу 🙂 … я если что и говорю , то даю ссылку на правдивость своих слов , а ты , балабол , трышдишь как пустое ведро 🙂 …

      • Да на хуй твоя жопа хороша, имбецил. Какие, блядь, факты тебе из того, что я написал, нужно подтвердить?
        Йулька не объединилась с Тарутой?
        Бойко не хочет объединиться с йулькой?
        О чем я еще писал, ебанутая скотина?

        Или ты мне, может быть, щас откровенно въебешь речь, что если йулька завтра начнет вылизывать очко фирташу, как она сейчас делает Бене и Таруте, ты от нее откажешься? Иди в пизду, ебаный любитель старых животных. Отдел фантастики на втором этаже.))

  • Бедные Бойко и Медведчук! К ним же теперь «Национальный корпус» прийдет!
    Проведет масштабнейшую акцию, закидает этих уродов тухлыми яйцами, подерется с ментами, чтобы высказать все им в лицо! И наши славные «Национальные дружины» там будут!

    Или не будут?
    Или » никогда не работали бесплатно, нехер и начинать»?

    • за то ты тут , порохолиз , подрабатываешь на хлебушек с маслицем 🙂 … чего бы это тебе так переживать за нац. корпус … ты поосторожней , могут и к тебе ненароком наведаться 🙂 … вас как блох , порохолизов , давить надо 🙂

  • Давить?
    Кто?
    Такие выблядки, как ты?
    Давай.
    Ищи и дави.
    Я запишу видос и вывалю в Инет, как это у тебя получится.)))

    • да мне плевать на то что ты там вывалишь 🙂 … тоже мне тарантино гребанный 🙂 … вот такие как ты уроды , когда их припирают к стене , сразу обтекают и скулят прося прощения 🙂 … такие блохи только и могут из под воротни тявкать 🙂 … сам сдохнешь , козел 🙂 … камеру не забудь настроить , прикольно будет посмотреть — самойбийство порохолиза онлайн 🙂

      • Такие уроды как ты через 3 минуты после начала общения ПРОСЯТ чтобы их сильно побили, но не резали. Просят! Умоляют и срут в штаны! У них сопли текут ручьями! Я такую породу, как ты, знаю прекрасно!))

        Я ж те говорю, ищи и дави. Не возражаю. Можешь и друзей прихватить. Побольше. 😉

        • https://www.youtube.com/watch?v=M0om_ZQGMII Преследование Порошенко продолжается … это по поводу того как можно индефицировать любого в 21 веке 🙂 … мне не надо тебя урода искать , ты в ожидании сам себя сожрешь 🙂 … оглядывайся, порохолиз 🙂 …

загрузка...