Мародерство Порошенко имеет масштабный и системный характер — политолог

https://block-post.com/wp-content/uploads/2019/02/batya-2_thumb-654x405.jpgКогда гнойник полностью вскроется и заполнит смрадом пространство, антипутинской риторикой Порошенко вы свой срам не прикроете. Когда он лишится короны и ореола сакральности, отношение людей к БПП станет точно таким же, как к партии регионов после Майдана.

Расследование Бигуса — это капля в море. Порошенко со своими опричниками приложился практически к каждому крупному военному контракту.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ политолог Дмитрий Суворов.

Мародерство имеет масштабный и системный характер.

В тему — Компании Порошенко и Гладковского больше всех нажились на войне — расследование

Коррупционная составляющая иногда совершенна очевидна. Как, например, в случае с ремонтом крейсера «Гетьман Сагайдачный».

Тендер выиграла рошеновская «Ленкузня» (расположенная в Киеве), но фактически всю работу выполнял субподрядчик в лице Ильичевского судоремонтного завода.

Крейсер в Киеве даже не появлялся, а функции «Ленкузни» ограничилась получением прибыли от заказа.

Коррупция бывает менее очевидной. Как в случае с поставками «Богданов» под патронатом Свинарчука-Порошенко.

Армии нужны автомобили? Конечно. А в вопросе цены и качества без экспертизы не разберешься.

Да, существенно дороже, чем аналоги. Да, навскидку качество отвратительное. Но этого недостаточно, чтобы «спасителя нации» прямо обвинить в воровстве.

После того, как нынешний Президент потеряет власть, его уголовное дело наполнится десятками (если не сотнями) эпизодов по разворовыванию армии. Только по армии счет будет на много миллиардов.

Свинарчук и Порошенко, видимо, планируют получить политическое убежище на Сейшелах или Мальдивах. Но вам, голосующим за бессовестного казнокрада-мародера, еще жить в этой стране.

загрузка...

Как вы людям в глаза будете смотреть?

Поверьте, когда гнойник полностью вскроется и заполнит смрадом пространство, антипутинской риторикой Порошенко вы свой срам не прикроете.

Когда он лишится короны и ореола сакральности, отношение людей к БПП станет точно таким же, как к партии регионов после Майдана.

Если у вас есть совесть и если вы любите свою страну — вам будет очень стыдно.


загрузка...

Комментарии 3

  • Есть вещи, которые сложно понять, а тем более о сложном рассказать просто. И о событиях, людях мы судим исходя из нашей системы ценностей, из нашего мировосприятия. Как говорят на востоке: «Всяк меряет все на свой аршин».
    Не пытайтесь судить о парашенке и его мишпухе своим пониманием, так как оно радикально противоположено их ценностям. Тем более рассуждать о совести, стыде, морали и прочих ценностях человека.
    Эта братва лишена каких-либо общечеловеческих ценностей. Для них народ, как для фермера кабан, — чем он жирней и больше, тем больше прибыли будет если его зарезать.

    • «—Для них народ, как для фермера кабан, — чем он жирней и больше, тем больше прибыли будет если его зарезать».
      Александр. Они поступают не как хороший фермер, который заботится о своем стаде. Порошенко знает, что он временщик, как и Янукович, они выжимают народ насухо, воруя все, до чего могут дотянуться.

    • Да, Вы правы. Иное сложно понять. У меня вот никак в голове не укладывается, как можно высеры двуногого человеческого биомусора, подобного тому, кто написал эту ссанину, не то, чтобы использовать как информацию, а вообще читать. Это ж каким тупым дерьмом надо быть? Не понимаю.

загрузка...