Лозунг «или ПЕТРО, или Путин» разработан профессиональными циниками для дебилов

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/03/1442851452_2.jpgЭто реальный тест для всех нас, Граждане Украины!

В 2014 у миллиардера Порошенко и у всех нас был шанс.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке оппозиционный политик Алексей Кучеренко.

За свои, весьма небольшие, «честно заработанные», быстро «с нуля» сформировать партийную команду из профессиональных и патриотических людей и завести их в парламент для быстрых и эффективных реформ.

Но, поскольку, патологическая жадность и скупердяйство есть сутью миллиардера Порошенко, он распродал места в списке и округа.

Именно поэтому полный интеллектуальный вакуум среди зашедших в ВР «базарников» и торгашей выдвинул на первые места в политикуме Герасимова, Березенко, Кононенко, Луценко, Розенблата, Барну, Гончаренко, Геращенко, Билозир и прочих «патриотов».

Сегодня основным лозунгом этой «партии» есть один примитивный и банальный тезис — или ПЕТРО или Путин.

Он разработан профессиональными циниками для дебилов.

Именно наличие Петра у кормушки гарантирует нам с вами вечную войну и вечную истерику, вечный раздрай и вечную коррупцию.

Это реальный тест для всех нас, Граждане Украины!

В тему:

Тимошенко: президент-коррупционер Порошенко — это трагедия Украины

Кучма обвинил Порошенко в коррупции, мародерстве и попытке все свалить на войну — «Радио Свобода»

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Альтернатива между вором, лгуньей и клоуном самое то. Это и есть профанация выборов. Какая-то тварь же придумала такой расклад. Который только отражает наиболее ценимые «лидерские качества» в Украине.

  • Март 9, 2019 в 2:56 дп
    Голосуй против всех. Они все одинаковые. Мы это проходили в 2010. В результате Майдан, Небесная Сотня, Крым, Донбасс, 1,5 — 2,5 млн беженцев, 40 тыс убитых и раненых.
    Хочем повторить.

  • 12 февр. 2019 Саакашвили: Украина исчезнет как государство, если Порошенко снова станет Президентом. Экс-президент Грузии в интервью DW заявил, что не верит в высокий рейтинг Порошенко и обвинил его в подкупе избирателей.
    http://ua24ua.net/saakashvili-ukraina-ischeznet-kak-gosudarstvo-esli-poroshenko-snova-stanet-prezidentom/

  • Если бы украинцы не выбрали президентом Порошенко, то войны уже давным-давно не было — астролог.
    Март 8, 2019. https://www.economics-prorok.com/2019/03/если-бы-украинцы-не-выбрали-президент.html#more-66655

    • Точно. Якщо би вибрали не Порошенко а Тимошенко то війни не було. Бо це ВОНА сказала, що не один танк не повин виїхати з ангару. Здала би країну Путіну без війни.

      • )))) смешной))) какая разница перед кем раком стоять?)) ес с штатами или путин?))) имеют со всех сторон, а вы только выбираете в какую сторону поворачивать зад! мы давно незалежна без «не».

  • Карты не врут, звёзды гарантированно говорят правду. Сомнений нет.
    Хотелось бы спросить уважаемого астролога. А вот если в 2010 году вместо тупого завгара, приседавшего дважды, выбрали Ю. В. Т. были бы у нас Майдан, Небесная Сотня, анексия Крыма, война на Донбассе и 40 тыс убитых и раненых?

загрузка...