Крымский Гоблин подтвердил, что захватом полуострова руководил лично Путин. Видео

https://static.espreso.tv/uploads/article/260678/images/im578x383-putin-aksion_focus.ua.jpgГлава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов, имеющий уголовную кличку «Гоблин», рассказал, что захват полуострова произошел под личным руководством президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимира Путина.

Об этом Аксенов заявил во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, сообщило накануне «Громадське«.

8-минутное видео —

По его словам, Крым стал «частью РФ» благодаря мужеству его жителей и лично Путину.

В тему — Анекдот: Гоблин обвинил Украину в развязывании войны против Крыма и России

«Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ — законодательной, исполнительной — и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина«, — рассказал Гоблин.

«Мы решали вопрос цивилизационного выбора.

Мы хотели быть вместе с исторической родиной — Россией.

Мы не ставили условий и ничего не требовали.

Но ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев.

Решения президента спасли нам жизнь«, — сказал «глава» Крыма.

«На самом деле это была уникальная операция. Все произошло настолько быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться«, — добавил он.

В общем-то, всем давно прекрасно известно, что Крым был захвачен российскими спецслужбами и военными по приказу российского президента и верховного главнокомандующего Путина. Но эти показания Гоблина тоже пригодятся для будущего международного трибунала…

загрузка...

Кстати, известный российский террорист Гиркин-Стрелков осенью прошлого года тоже сделал заявление на этот счет:

Гиркин сдал Путина относительно захвата Россией Крыма и войны на Донбассе

А в 2017 году Гиркин сдал Путина по еще одному вопросу. Он тогда заявил, что «у ополченцев не было возможности сбить Boeing малайзийской авиакомпании в 2014 году». Это подтверждает тот факт, что самолет сбили российским Буком российские военные…


загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...