Комбинация Банковой обречена на провал: Порошенко вызывает в США только тошноту — политолог

https://img.pravda.ru/image/article/8/3/3/394833.jpegДо 31 марта остаются считанные дни. У Порошенко, который выборы проиграет, нет ни малейших гарантий безопасного отхода. Поэтому на Банковой ничего умнее не придумали, как попытаться подмаслить Трампу в личной мести — организации отставки Йованович.

Коротко о войне генпрокурора Луценко с послом США Йованович.

Свои соображения на этот счет высказал около часа назад политолог Дмитрий Корнейчук.

В тему:

Зачем на Банковой затеяли кампанию против посла США в Украине Мари Йованович

«Свобода слова и ложь — это разные вещи». Посольство США ответило на обвинения Луценко

Йованович была назначена при администрации Обамы. И, согласовав вопрос с Йованович, Порошенко в 2016 году через посла Чалого передал демократам компромат на Манафорта, политтехнолога Трампа, о его сотрудничестве с Януковичем и российскими спецслужбами.

По мнению Порошенко, это должно было стать его личной «золотой акцией в случае победы Клинтон.

Но выборы выиграл Трамп. И уже больше двух лет Вашингтон всеми силами показывает, что Порошенко вызывает там только тошноту. А Трамп провел для вида несколько ритуальных встреч с Порошенко. И то только потому, что Порошенко — это ставленник Путина.

До 31 марта остаются считанные дни. У Порошенко, который выборы проиграет, нет ни малейших гарантий безопасного отхода. Поэтому на Банковой ничего умнее не придумали, как попытаться подмаслить Трампу в личной мести — организации отставки Йованович. И заодно — переложить на нее всю ответственность за дискредитации Трампа.

Дескать, за такое поведение США должны стать более лояльными к Порошенко. И, если не закрыть глаза на тотальные фальсификации, то хотя бы прикрыть Порошенко отход из страны после выборов.

Впрочем, эта комбинация Банковой обречена на провал. Трамп его не простит. Мало того, Трамп наоборот ужесточит давление на Украину, поскольку теперь, когда они с Путиным побили горшки, никто не намерен помогать остаться путинскому ставленнику.

А Йованович еще и будет озвучивать позицию США о масштабных фальсификациях на выборах со стороны Порошенко и говорить, что США не признают такие результаты…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Тут другое. Не так подыграть Трампу, как выслужиться перед Путиным, забить себе место в Ростове. Трампу Иованович по барабану, она для него ничего не представляет.
    Да и поздно уже затевать серьезные комбинации, поздно Пете с Юриком пить боржоми. Там и печень и диабет уже не спасти. Осталось 10 дней. Комбинация «Порошенко-Луценко-Розенблат спешат на помощь Трампу » только подорвет позиции Пети в Галичине и Киеве. Но Юле надо правильно обыграть эту очередную дурость «великого дипломата»,коим мнит себя примитивный барыга.

    • Да зачем ему Ростов. Это В. Янукович был вынужден срочно, без подготовки, туда бежать. А П.Порошенко давно уже забил себе место в Израиле. В России от его капитала остался бы почти ноль, как у В. Януковича.

  • У Порошенко, который выборы выиграет, и это уже все поняли, на истерические надрачивания платных борзописцев уже не реагируют.
    А уж тем более от писак — лучших друзей Медведчука, как этот «автор», которого Медведчук одолжил йульке на время выборов.))

    • кто етого поросенка будет финансировать после того как он выиграет , как вы говорите ? 🙂 … там почему то луценко обвиняет послиху и тут же обижается что прокуратуре амеры 4 миллиона не заплатили за их ухуенную реформу 🙂 … как вы думаете , куда он сможет потом поехать и встречаться после такой офигенной победы ? 🙂 … и не могли рассекретить имя офигенного писаки от медведчука на выборы ? просто интересно кто же этот прекрассный товарищ , который помогает ей идти к победе на выборах ? 🙂 … https://www.youtube.com/watch?v=PDIe-ZNM2Sg

загрузка...