«Киевляне, вы реально ещё пока не поняли — кого вам втюхали в кепке?!»

https://ua-reporter.com/sites/default/files/field/slides/2303082.jpgВы реально не понимаете, куда деваются ваши налоги и ваши коммунальные платежи?!

Разговорился с одним из уволенных Глав районных администраций Киева.

Об этом пишет в ФБ известный оппозиционный политик, экс-министр Алексей Кучеренко.

В тему — Для киевлян Кличко хуже даже Порошенко — мнение

Главным условием назначения на должность от КМДА было:

— ты не трогаешь директора КП «Керуюча дирекция»

— ты не трогаешь парковщиков

— ты не трогаешь застройщиков

— ты не трогаешь МАФы.

Киевляне, вы реально ещё пока не поняли — кого вам втюхали в кепке?!

В соцсетях начали высмеивать снимок Кличко в кепке

https://ua-reporter.com/sites/default/files/field/slides/2303084.jpgВы реально не понимаете, куда деваются ваши налоги и ваши коммунальные платежи?!

Порошенко, Столар, Кличко, Пантелеев.

загрузка...

В тему — Суд обязал НАБУ расследовать злоупотребления мэра Киева Кличко


загрузка...

Комментарии 9

  • Бабушки — гречка — порошенко…
    Бубушки — лавочки — кличко…
    Так может в бабушках дело?

  • Клічко і не приховував, що його мозок було вибито на рінгу, а кияни обирали його «по приколу», бо в них теж мізки були вишиблені комуняцькими дітсадами та школами, а також бандитські дворові хлопці цьому сприяли, тож чого можно хотіти від холопів…цьому є і підтвердження харківським та одеським холопам, обравших мером бандюка….в цій країні має піти щонайменше три покоління, щоб «вилікуватись» від холопства та почати будувати демократичне суспільство

    • Нет, Валентина, Вы не правы. Выбирали не «по приколу». Произошла своего рода сублимация — перенос уважения к Кличку — выдающемуся боксеру на Кличко — будущего мэра.
      Хотя надо было включить мозги и понять, что из боксера — мэр? (как говорил один известный персонаж) — «как из собачьего хвоста — сито».
      И «холопство» и «коммуняцкие детсады» здесь совершенно ни при чем.

      • договорняк между фирташем , кличко и порошенко в вене в 2014 … кличко уговорили сняться с президенства за обещание мерства … остальное нарисовали и все это проглотили , как и порошенко … просто , если бы кличко стал президентом , все закончилось быстрее , а не за эти пять лет …. https://www.youtube.com/watch?v=sAuO3YQraeo

        • Ну, про этот договорняк узнали намного позже. А на время выборов мэра киевляне знали Кличко как супербоксера. Это и сыграло свою роль.
          P.S. А я голосовал за Дарта Вейдера. Предвидя,что из этих выборов получится.

          • ну и кому вы сделали хорошо проголосовав за какого то гоблина ? вы же только себке насолили … вот поэтому , что такие как вы , голосуют за подставных проплаченных идиотов , мы и живем жопе … правильно в прибалтике сделали экзамен на получение гражданства … … право выбирать надо заслужить и отвечать за свой выбор , а не прикалываться над этим … кто хотел , тот знал правду и тогда … вы хоть детей своих бы пожалели и родителей , а не унижали вот этими приколами … … тьфу … противно … https://www.youtube.com/watch?v=tD6CjGHMM0U

  • Обычная постсовковая история ..мозги вышибли Кличко(Этинзону) а дебилами остался лохторат)))

  • плохо соображаем,восхищаемся ,обожествляем и ведемся на кумиров ,а потом при разборах понимаем ,что уже давно нужно выключить телевизор и включить Мозги…

загрузка...