«Кандидат должен быть мародером, пи@доболом и патологическим треплом. Иначе какой это президент?»

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/54524308_10217947907590190_4675924607323078656_n[1].jpg«Президентом должен быть украинец и христианин» — это как-то сильно шИроко сказано. Сюда попадет пол страны. Нельзя так огульно. Надо уточнить…

Такое предложение озвучила сегодня известная активистка Лиза Богуцкая, реагируя на скандальное заявление политолога-порохобота Александра Палия.

Президентом Украины может быть Томасоносец в вышиванке, по пояс в пшенице, с волевым подбородком.

А еще:

Желательно наличие диабета, алкоголизма и психической неадекватности.
Хорошо бы в гардеробе иметь пару-тройку мятых костюмов, рваных носков и растоптаных ботинок.

Финансовое благополучие необходимо, как воздух. Чтобы всякие нищеброды не пролезли. А для этого надо обязательно повысить президентский антирагульный залог до 100 млн грн.

А из личных качеств кроме христианина обязательно кандидат должен быть мародером, пи@доболом и патологическим треплом.

Иначе какой это президент?

Хрен на палке, а не гарант.

Идиотство нарастает по мере приближения выборов.

Думаю, что 31-го возле каждого участка будут выставлены металло-рамки и будут пропускать только тех, кто пообещает проголосовать за Петра. Те, кто против, смогут отдать свой голос другому кандидату в автозаках.

Друзья, а никто и не говорил, что шизофреник у руля — это не опасно. Мы все знали.
После грузинских выборов я предупреждала, что у нас будет тоже самое, потому что Иванишвили, Путин и Порошенко — это костяк палаты номер 6.

Порошенко сходит с ума — эксперт

загрузка...

А то, что они генерируют вокруг себя, называется просто: истерический индуцированный массовый психоз.

***

Ранее сегодня политолог-порохобот Палий на своей странице в Facebook сделал скандальное заявление.

«Уважаю евреев – очень мудрый народ. Также россиян, не зараженных имперским вирусом, им нелегко. Но убежден – президентом Украины должен быть украинец и христианин. Как и абсолютное большинство украинцев», — написал он.

По этой причине, отметил Палий, он не будет голосовать ни за кандидатов в президенты Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского, ни за «других ставленников иностранных олигархов».

https://images.glavred.info/2019_03/1552912969-4056.jpg?r=164829

Кстати, этим заявлением Палий может, наоборот, лишь навредить своему шефу. Ведь многие украинцы по случаю вспомнят, что у отца Порошенко была «девичья» фамилия Вальцман…

Фото Палия на вчерашyем митинге Порошенко:
https://strana.ua/img/article/1913/56_main.jpeg


загрузка...

Комментарии 7

  • Петро Ковчар, колишній директор кінотеатру в м. Хуст, який непобоявся рошенківських шавок і подякував гаранту за бідність! https://pbs.twimg.com/media/D18ZDoCW0AAW172.jpg … а палию\ порохолизу ответка очень скоро прилетит 🙂 … Червоненко ему уже пообещал ответ от еврейской европейской ассоциации 🙂 … он там в руководстве , так что , бумеранг уже летит 🙂

  • Kaнaл Кycкa Г озaбoтилcя «фaшиcтaми» https://www.youtube.com/watch?v=JzCVY0iRHBk

  • А сейчас кто? Жи-дя-ра самый настоящий — махровый. Уважаю евреев, но не жидов. Жиды — это воровитые паскуды, а евреи — культурные, интеллигентные люди. Как среди украинцев — немытые жлобы и украинцы. Неважно какой национальности будет президент, главное, чтобы был порядочным, честным человеком.

  • Ну чого на чоловіка напали , на Палія. Хоть і шавка він , а от саме зараз( на нижнім фото) кричить :»Де відрубані руки?».Ось прислухайтесь. Шютка.

  • Палій,це мерзота не пропорціональна, з тілом дитини і головою взрослого,такий собі мерзавчик,свіж як редис і незатейлів як грабле…ще є брат його березовец,теж рідка холуйска мерзота…вибачаюсь за суржик…

  • забув ще пригадати тарасіка-підарасіка,і цибулька ,жлоба с рожей дегенератата-неадертальца…

  • Палій,це мерзота не пропорціональна, з тілом дитини і головою взрослого,такий собі мерзавчик,свіж як редис і незатейлів як грабле…ще є брат його березовец,теж рідка холуйска мерзота…вибачаюсь за суржик…забув ще пригадати тарасіка-підарасіка,і цибулька ,жлоба с рожей дегенератата-неадертальца…, а ще є андрій полтава… торба гівна…

загрузка...