Как Тимошенко относится к Нацкорпусу и Коболеву: главное из ее нового интервью. Видео

https://www.liga.net/images/general/2019/03/18/thumbnail-nv-20190318233636-9466.jpgЖенщина-главнокомандующий никогда не допустит у себя эту коррупционную шайку «свинарчуков», «кононенков» и так далее.

Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко дала накануне вечером интервью «Радио Свобода».

Издание «Новое время» предлагает ее главные месседжи в этом интервью.

В США. Они (украинская власть) пытаются ломать людей, которые вокруг Лазаренко, ломать людей, которые в этих делах задействованы для того, чтобы какой-то компромат обо мне вытянуть. Сам по себе этот факт просто грязный и унизительный.

Тимошенко сообщила, что ГПУ пытается добыть на нее компромат из окружения Лазаренко

Женщина-главнокомандующий ни в коем случае не допустит зарабатывания грязных денег на оборонных бюджетах страны. Женщина-главнокомандующий никогда не допустит торговлю украинским оружием в мире с 40-процентными откатами.

Женщина-главнокомандующий никогда не допустит у себя эту коррупционную шайку «свинарчуков», «кононенков» и так далее.

Женщина-главнокомандующий никогда не допустит нарушения слов, которые давал мужчина-главнокомандующий, что будет по тысяче гривен иметь каждый военный зарплаты в день, что будут по миллиону гривен медицинские страховки и так далее.

Да, я против того, чтобы Нацкорпус применил силу к силовикам. Я категорически это не поддерживаю. Но я полностью поддерживаю нулевую толерантность, как говорил президент, коррупции в обществе. И то, что сегодня есть здоровая часть общества, которая готова адекватно реагировать на мародерство на армии, на коррупцию на бюджете, на уничтожение Украины, которую делает главнокомандующий страны из-за своей пагубной политики, если есть здоровая часть общества реагировать на это, на это надо реагировать.

Я с первых дней не воспринимаю «минский процесс». Потому что это процесс, который посадил за стол переговоров «главарей», а на самом деле террористов «ЛНР», «ДНР», посадил людей, которые не занимают официальные должности со стороны Украины, в том числе Виктора Медведчука Петр Порошенко туда делегировал за стол переговоров. Я хочу спросить: где там Украина?

Первое, что нужно делать, то это возвращать АРК, и возвращение ее в состав Украины, так как это и должно быть, в повестку дня минского переговорного процесса. Тот, кто с украинской стороны вычеркнул Крым, должен потом за это отвечать, как за государственную измену.

Второе — будапештский формат. Я также считаю, что за спиной Украины есть определенные договоренности, которые не поддерживают национальные интересы Украины. Новый президент немедленно начнет переговорный процесс в «будапештском формате», где за столом будут сидеть террористы «ЛНР», «ДНР», а будут сидеть президенты и премьеры стран, которые нам давали гарантии, и президент Украины, и будут вести четкий, понятный, дипломатический разговор, который, я уверена, закончится миром на Донбассе и возвращением Крыма.

Есть команда верховного главнокомандующего не подпускать кандидатов от оппозиционных проевропейских сил на встречу с военными. Но мы и не будем нарушать эти запреты главнокомандующего.

загрузка...

Я считаю, что Коболев — вор. И он будет за это отвечать, за все, что он сделал с НАК Нафтогаз. Последнее решение, чтобы одному Коболеву платить больше 300 миллионов гривен в год оплаты его труда, говорит о том, какой грабеж происходит за счет тех денег, которые собрала вся страна, заплатив тарифы.

— Как вы относитесь к легализации короткоствольного оружия …? — Отрицательно.

27-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 5

  • Совсем охренела,

    бедолага…

  • Оружие?

    легальное?

    Народу?

    Для самозащиты?

    Да — не за что!!!!

  • Что у Пети, что у Юли рыло в пуху. Однако, морда кирпичом и вперед, наперегонки рассказывают нам байки. С такими правителями и врагов не надо.

    • «Как бы я была царицей»…

      Халва, хал-ва, ха-л-ва…

      Петя, Юля- достаточно.

      Следующий!

  • ₽ля,как их корежит,очень напоминает агонию,а деж мы будемо харчуватись?якщо підкрадеться піздец!

загрузка...