Как из ненавистников президента превращаются в мерзких порохоботов

https://oko.cn.ua/wp-content/uploads/2018/08/%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0_720.jpgАльтернативы Порошенко нет. Кто против президента — против Украины. Главнокомандующего во время войны не меняют. Путин нападет. Кандидатов много, президент — Порошенко. Он не мародер, воруют все. Кому не нравится порошенко — чемодан, вокзал, Россия. И нечего лезть в чужой карман, зависть — это грех.

Есть у меня ФБ друзья с интересной трансформацией приоритетов.

Об этом рассказала около часа назад в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая.

В мае 14 года их они голосовали за президента порошенко и агитировали за него голосовать своих друзей и знакомых. Главным аргументом был такой: «Он создал прекрасный Roshen, а значит умеет бороться и выигрывать». Он обещает закончить войну, экономический рост и Евросоюз.

Летом 14 года они недоумевали, почему нет обещанного окончания войны, но мы проводим пафосный парад.

Осенью 14 года ожидания сменились негодованием.

В 15 году они поняли, что порох пришел не для победы и созидания, а для личного обогащения.

В 16 году Петро их невероятно раздражал, как барыга, и они считали, что он — враг нашей государственности еще бОльший, чем путин.

В 17 году они были солидарны с тем, что импичмент порошенко ускорит окончание войны и с новым президентом мы наконец-то начнем развиваться.

В 18 году ненависть к пороху преодолела болевой порог и переместилась в параллельную реальность.

19-й год. Альтернативы Порошенко нет. Кто против президента — против Украины. Главнокомандующего во время войны не меняют. Путин нападет. Кандидатов много, президент — Порошенко. Он не мародер, воруют все. Кому не нравится порошенко — чемодан, вокзал, Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). И нечего лезть в чужой карман, зависть — это грех.

И вообще, он создал прекрасный Roshen, а значит умеет бороться и выигрывать. Он обещает закончить войну, экономический рост и Евросоюз.

Я не осуждаю. Понимаю, что взгляды меняются тогда, когда ты пожал руку пороху и взял у него деньги или преференции, или обещания, что твой бизнес не пострадает, если… И понимаю, что эти люди обязаны теперь сказать, скорее, все же ненавистному порошенко, что ему альтернативы нет, и он — истинный патриот, а остальные — рука кремля.

загрузка...

В тему:

Остыньте, раненые в голову порохоботы! Вашему шефу уже ничто поможет — эксперт

«Праздник порохоботства»: журналисты и эксперты дружно смеются над позорным эфиром Порошенко на ICTV

Господи! Но ведь в глаза людям смотреть приходится…

Я бы со стыда сгорела.

***

Не понял фразу Лизы «я не осуждаю» и ее «понимание». Эти люди — подонки и предатели, и они заслуживают больше, чем просто осуждение…


загрузка...

Комментарии 7

  • Думаю, самой Лизаньке надо сгореть от стыда: в 2014 году голосовала за Тимошенко, потом вдруг переметнулась к Мишеньке и стала стыдить всех, кто не с ним,/ Сейчас вдруг стала с остервенением топить за Клоуна. Там состав ее друзей уже трижды сменился..
    Неврастеничка.

  • 2 карвал
    Думаю, тебе нужно оторваться от шоколадной задницы, спрятать язык в то место, где он был при рождении, и включить то, что конструктивно находится рядом, чуть выше, называется — мозг! Я тоже голосовал за пЭцю в 14 году, и моё мнение изменилось кардинально с тех пор. И что? Я же не виноват, что ОНО маскировалось под порядочного кондитера?!?!?!??

    • а я голосовал против ОНО так как знал еще с 2004 года что ОНО из себя представляет … кто хотел знать , тот еще тогда знал кто был виноват в развале оранжевой коалиции , кто бегал к ющу и наговаривал на ЮВТ , а тот , мелкотравчатая мнительная особь , здал все януковичу и призывал в 2010 году голосовать против ЮВТ … кстати , при пчеловоде рнбо руководил кондитер , так что разворовывание армии началось еще при нем … при нем началось переподчинение судебной системы под себя … остальное , если хотите знать , в открытом доступе было … https://www.youtube.com/watch?v=MUKZsJ9SBaE … просто это сейчас уже вывалилось на поверхность , долго прятать голову , как страусы , нет возможности … тут стоит выбор — терпеть дальше все это , тогда надо паковать пожитки и валить отсюда , так как эти термиты тут все сожрут и переварят … или все же признать что ошиблись и выбрали мародера , но шанс есть и можно начать все заново с нуля ..

      • Шоколадник абсолютно прав, кто хотел видеть, тот видел и помнил эту гниду который
        тогда бегал до Юща весь в соплях и слезах жаловаться на Юлю.

    • Оскорбляй себя, это ты шоколадная задница. Голосовал за Петю, потому что дурак — не слышал Зинченко? Получается, мы тебе должны быть благодарны за наше обнищание?
      А Лизанька почему мечется? Что такого плохого сделала Тимошенко за эти годы, что неврастеничка ее так ненавидит?

  • Гавнокомандующих во время войны не меняют, а расстреливают.

  • 15.06.09 15:36 Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе. Глава набсовета Нацбанка Украины Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы.
    «Геть від Москви!»: Порошенко владеет акциями банка Путина
    факт что у Порошенко несколько бизнесов в России и он выкупил 50% фастфудов на территории России включая сеть БургерКинг. Фабрики РОшен в России работают бесперебойно. И в каждом русском супермаркете есть продукция Рошен, хотя и меняют марку на «В@B». Более того «Схема РОТТЕРДАМ+» это общий бизнес властей ЛДНР, Ахметова и Порошенко. Не верю что власти ЛДНР ведут с Петей бизнес без разрешения власти с спецслужб России.
    … кто хотел знать , тот еще тогда знал кто был виноват в развале оранжевой коалиции , кто бегал к ющу и наговаривал на ЮВТ , а тот , мелкотравчатая мнительная особь , здал все януковичу и призывал в 2010 году голосовать против ЮВТ … кстати , при пчеловоде рнбо руководил кондитер , так что разворовывание армии началось еще при нем … при нем началось переподчинение судебной системы под себя … остальное , если хотите знать , в открытом доступе было …

загрузка...