Казус Кривоноса — политолог

https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24404002.jpgПосле тяжелой встречи с таинственной секретаршей президента Порошенко он быстро сник и решил выйти из президентской гонки.

Заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины, популярный полковник Сергей Кривонос неожиданно для всех объявил, что снимает свою кандидатуру кандидата в президенты в пользу действующего президента – олигарха Порошенко, ибо он … хороший Главнокомандующий. Это сенсация и символическое событие.

Такое мнение сегодня озвучил в ФБ известный политолог Виктор Небоженко.

В тему:

Кривонос снялся в пользу Порошенко

Полковник Кривонос и ветряные мельницы власти — эксперт

Что произошло с Кривоносом?

Еще вчера, вернувшись из Вашингтона, боевой офицер, привлекательный кандидат в президенты полковник Кривонос был полон сил и уверенности бороться в избирательной кампании за свой выбор — создание сильной украинской армии, а сегодня, после тяжелой встречи с таинственной секретаршей президента Порошенко, он быстро сник и решил выйти из президентской гонки.

А зачем могущественная секретарша Порошенко так быстро и жестоко «обломала» политические планы популярного и боевого полковника Кривоноса?

Все очень просто.

Потому, что в стране разгорается страшный скандал с коррупцией и мародерством в ВПК с участием окружения президента-олигарха Порошенко (дело Гладковского или Свинарчука).

Вот почему Банковой срочно понадобилась хоть формальная поддержка армии в лице «настоящего полковника».

Порошенко не колеблясь бросает в костер этого скандала карьеру и репутацию уважаемого боевого полковника Кривоноса. И тот не сопротивляется.

загрузка...

Иными словами, если бравые, боевые полковники на глазах всего общества так быстро меняют свои цели, планы и убеждения, то им нечего делать в политике.

Или они обречены быть инструментом и защитой в руках самых циничных, и хитрых политиков, как это случилось с полковником.


загрузка...

Комментарии 5

загрузка...