Зашкаливающая подлость Порошенко и его команды

https://lostfilmonline.ru/uploads/posts/2018-12/15459993211original-3697.jpgОх и достает же меня эта подлая гнусь от технологов Петра Алексеевича! «Бойко готов блокироваться с Тимошенко»… Этот тот самый Юрий Бойко, создатель РосУкрЭнерго, который, чтобы отомстить ЮВТ за ее борьбу против РосУкрЭнерго, просверлил голову Януковича, чтобы тот ее посадил…

Эти гневные строки несколько минут назад написал в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Да с ним никто даже по телеграфу общаться не станет, блокиратор нашелся! А с Порошенко он блокироваться не хочет, он хочет только вместе с фракцией ПАПа синхронно в Раде голосовать…

Вот на кого эти дешевые придумки рассчитаны?

Понимаете, власть во главе с Президентом держит избирателей за каких-то недоумков, которые заглатывают любое фуфло, заряженное из телевизора.

Или вот это: «Порошенко полностью поддерживает Мари Йованович»…

Да ты кто такой? С какой стати послу США нужна твоя поддержка после того, как ты устами своего назначенца обвинил ее в откровенном нарушении законов — и украинских, и американских?

И мы теперь что, должны поверить, что все вот так само рассосется? И что это не заигрывание ПАПа с Кремлем под кураторством Виктора Медведчука?

А эта зашкаливающая подлость: мало что запустили на выборы фейкового кандидата Юрия Тимошенко, чтобы запутать избирателей, так еще и развешивают похабные плакаты от его имени, но таким образом, чтобы люди восприняли их за плакаты Юлии Владимировны.

Художества дебила Юры Т#мошенко — большого друга Пети П#рошенко

Нет, Порошенко и Березенко таки должны сесть. Надолго и с полной конфискацией. Именно за эти попытки не просто манипулировать общественным мнением, а совершать это с особым цинизмом и вызывающей наглостью!

Они действительно настолько тупые, что не понимают: мерзкие фокусы, которыми они пытаются остаться у власти, на самом деле делегимитизируют власть, убивают ее авторитет, убивают шансы на признание выборов в Украине и вокруг ее. Убивают державу Украина.

Как же я буду доволен, когда наш «зазомбированный народ» прокатит технологичного циника еще в первом туре.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 15

  • https://www.youtube.com/watch?v=fsBIkjBDe_c Как Кремль из трусов лезет, чтобы Порошенко в президенты пропихнуть

  • Похоже, что визит в раху корешей нашего гаранта, за неделю до выборов, имел целью заручиться поддержкой карлика на всякий случай, естественно, в не публичной своей части.

  • Желаю всем украинским политтехнологам без исключения, участи Манафорта. За то, что они получают деньги от конченых мерзавцев за то, что делают манипулятивными или лживыми заявлениями этих мерзавцев привлекательными кандидатами. Подумать только — за все время независимости не одних продуктивных выборов. И этот раз кажется превзойдет все, что было раньше. Нация доверчивых идиотов.

    • а вот тут вы не правы 🙂 у нас за это время пять выборов прошло , а на Персии всего два раза 🙂 …а так , профессия как и все остальные , кто хочет быть обманутым , тот и без политолога обманется 🙂 …

      • То, что именно для вас нормально, я давно понял. Кому было интересно — поняли тоже. Например про пять выборов с отрицательным результатом. Больше повторять не требуется. Таких как вы и двадцать пятый раз ничему не научит.

  • Это тоже организовывал Порошонко? https://www.057.ua/news/522847/sirokaa-koalicia-po-ukrainski-kak-timosenko-i-anukovic-hoteli-razdelit-vlast-v-strane-do2029-goda-dokumenty
    Да у него ума не хватило бы. Он хорошо разбирается только в том, где украсть. А Юлия Тимошенко всегда любила письменно закреплять обязательства…

    • если бы у него , как вы говорите , хватило ума , то он бы сейчас не сидел в Ростове и не имел третий срок в биографии 🙂 …можно вытаскивать сейчас любые бумажки из архива …вопрос только в том кому это сейчас поможет 🙂 …ну вот выбрали Януковича , а не её и что ? все было зашибись ? 🙂 ….он что то изменилось или ещё больше законсервировали то что надо было менять …опять выбрали кабанчика и что ? ….стало лучше , а главное настроили Юле 🙂 …. такое впечатление что назло ей выбираете кого угодно но плохо жить именно вам 🙂 …покопайтесь в архивах может что то ещё интересное выкопаете ….кстати , марафорт , который был консультантом у Януковича , передвигается на коляске 🙂 … бумеранг прилетел …. как к нему , так и к Януковичу …посмотрим догонит ли кабанчика 🙂

      • Если у вас память атрофирована покопайтесь сами. Хотя с другой стороны вряд ли вам поможет. Все равно через минуту забудете.

        • я рад что у вас с памятью все ок 🙂 … хотя вам это не помогает … только копаетесть в прошлом … выискиваете блох … договора … целуете каблуки … все смотрят заголовки , а сути о чем шла речь никто читать и думать не хочет … вы тут сетуете на политтехнологов … так это и была политтехнология о договорняке , а суть была про перезапуску системы 🙂 … а то , что янукович не понял иподдался внушению окружения на фиг все это нужно , сами все порулим … да , тогда можно было не задумываться о будущем , только никто не думал что мир будет сжиматься и все равно нужно будет решать что делать с этой системой 🙂 … кормовая база уменьшается и мы все это видим … я , кстати , на память не жалуюсь и если надо , могу подттвердить праводу другими ссылками 🙂 … а вы помните только заголовки , в суть не заглядываете , вам это не нужно , так в чем проблема политтехнологов ? … удачи в архивных поисках 🙂 ..

  • Юля має можливість офіційно заявити в ЗМІ що не бажає об’єднуватись з Бойко.

    • вы не читаете внимательно заявления Батькивщины 🙂 … или вам надо что бы она лично вышла и заявила что зуб дает 🙂 Партия «Батькивщина» не намерена создавать коалицию с участием «Оппозиционного блока». Об этом сообщил заместитель главы фракции ВО «Батькивщина» Сергей Соболев, сообщает Интерфакс-Украина.

      Таким образом он отверг советствующую готовность кандидата в президенты, главы партии «Оппозиционная платформа — За життя» Юрия Бойко.

      Соболев считает изречение экс-регионала «попыткой скрыть связи бизнесмена Дмитрия Фирташа и главы государства Петра Порошенко». https://inforesist.org/v-partii-timoshenko-otkrestilis-ot-v-vozmozhnosti-koalitsii-s-bojko/ .. для хомячков — у ЮВТ есть партия и она не может лично принимать решения поддерживать кого то или нет … там 400 тысяч партийцев 🙂 … тем более ей нафиг эти лузеры ? 🙂

  • Как в анекдоте- осталось спросить у Рокфеллера

  • Вот все хают украинцев…………. а американцы … лучше? а англичане? я уже не говорю о арабах и казахах, а тем более о русских. Только мы плохие? Тупые? А вот те, кто выбрал дебила Трампа….оооо вот они умные. И кто за брексит голосовал, а теперь ноет… вот умняги! А французы… которые своих же полицейских били? Оооо они не виноваты…. это фсё кремль!!!! а нашим ребятам полицейских бить незяяяяя. Это же свои, родные полицейские!!!!! Это вам не хранцузские менты…тьху — полицейские. Задолбали обсиранием собственного народа. Не нравятся украинцы….? В расею, хранцию, америку…. и там будете ныть… как вам не нравится…. человечество. А человечество, созданное по образу и подобию божьему…. по учению бога — обманывает, ворует, убивает, делает инцесты, занимается крышеванием проституции… всем, что нам завещал господь, создавший нас.( только не напоминайте о учении Иисуса. Он учил человечество хорошему… за что и был распят. Что и подтверждает наставления «Ветхого завета» господь любит только мерзавцев. Не верите? Посмотрите на олигархов всего мира.)

  • В предпоследний день до выборов разные кагебешные романовы найдут копию договора между Леди Ю и В. Путиным о сотрудничестве после того, как она станет Президентом. Про сдачу Крыма, про автономизацию Донбаса и создание российской военной базы рядом с Киевом.

загрузка...