Задержанный «за взятку» кандидату Тимошенко — это курва и агент Банковой, — Семенченко

На данном изображении может находиться: 2 человека

Постоянной деятельностью Костанчука стало поливание меня в СМИ дерьмом. А также выполнение задач Банковой, чтобы память Иловайска был обычным днем ​​«встречи ветеранов». И ни в коем случае не «днем наказания» авторов Иловайского котла — Муженко и Порошенко.

Прочитал только что в СМИ о задержании Тараса Костанчука (обвиняемого в попытке подкупа одного из кандидатов в Президенты).

Об этом написал только что в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

Я обычно не комментирую печальные истории о людях, которые служили в батальоне Донбасс, защищали Украину, но потом скурвились. За эти пять лет испытания деньгами и возможностями смогли пройти немногие. Но это слишком печальные примеры. Эти печальные примеры касаются добровольческого батальона, который я создал с побратимами в 2014 году. В каком воевало, выжило, погибли и были ранены очень много достойных людей.

И когда я хочу прокомментировать недостойные действия бывших добробатовцев, то все время думаю, что это будут читать родственники погибших. Погибших в то время, когда все были побратимами, а каждый доброволец — героем. Но сегодняшние сообщения я обязан прокомментировать по двум причинам. Трепят в прессе имя «Донбасса». Задержанный до 2016 года был моим помощником.

1. Про «Донбасс». Костанчук действительно воевал в батальоне, которым я командовал.

Около двух месяцев. Сержантом. Никакой штурмовой группы (должность «командира» которой он якобы занимал по мифологии олигархических СМИ) в штатном расписании Донбасса не существовало. Это фейк.

2. По работе моим помощником. В романтическом 2014 глду оформил Костанчука своим помощником на общественных началах, чтобы он мог более эффективно помогать ветеранам.

С 2016 (сразу после выхода Самопомочи из правящей коалиции) Костанчук сразу перебежал в другой лагерь. А скорее всего он всегда там и был. Я тогда призвал ветеранов заблокировать АП и держать там Порошенко, пока дело по Иловайску не будет передано в суд. Костанчук — вышел на пресс-конференцию с военным прокурором Матиосом и заявил две вещи. Он «от имени ветеранов» доверяет людям, которые ведут расследование по Иловайску, и уверен, что все будет хорошо. А Семенченко просто пиарится и слушать его не надо.

После этого постоянной деятельностью Костанчука стало поливание меня в СМИ дерьмом. А также выполнение задач Банковой, чтобы память Иловайска был обычным днем ​​«встречи ветеранов». И ни в коем случае не «днем наказания» авторов Иловайского котла — Муженко и Порошенко.

Автопробеги, разговоры, гуляния по городу. А не так как у Семенченко — с блокировкой Генпрокуратуры и другими «неконструктивными действиями».

Затем это не ограничилось только Иловайском. Ветераны не должны представлять реальную угрозу для власти мародеров. Громкие заявления — да. Хождение вокруг столба с ночевкой — да. Реальные — действия — нет. И роль попа Гапона для ветеранов вполне удавалась …

загрузка...

Именно поэтому в 2018 (когда мы вышли с побратимами под парламент с требованиями суда над мародерами) Костанчук (в компании таких как он) выступал на пресс-конференциях, рассказывая, какие мы мерзавцы.

3. По поводу нынешнего скандала со взяткой. Я думаю, что это театральная постановка, в которой Костанчук привлечен Банковой в качестве актера. Мои аргументы — Костанчук называет себя оперативным сотрудником СБУ — причем давая официальные показания в суде (https://youtu.be/ikU5uRx5Y38). Очень плотно сотрудничает с главным военным прокурором Матиосом. В 2015 году во время выборов в Чернигове работал в интересах кандидата в депутаты от БПП Березенко (того самого). Во время задержания машины Березенко, набитой деньгами, заявил прессе о том, что все это не Березенко, а его. Такое сотрудничество стало обязательным на каждых довыборах в Раду. В местный совет Вишневого он баллотировался уже не скрываясь — от Блока Петра Порошенко.

И последнее. Его так называемая «Экономическая деятельность» плотно крышуется СБУ.

Когда я слышу о делах этого человека — мне противно. Мне также стыдно за свою неопытность и политическую близорукость в 2014-2016 годах. Но еще более противно — когда трепят имя нашего легендарного батальона, на имени котором, милостью Петра Порошенко, давно паразитирует масса моральных уродов.

***

Семен Семенченко также разместил фото, на котором запечатлены Костанчук и Матиос.

Таким образом, Семенченко сейчас подтвердил справедливость предположения, которое ваш покорный слуга озвучил в утренней статье «Названы имена задержанных при попытке подкупа кандидата в президенты Ю. Тимошенко» — что всю эту провокацию со вчерашним задержанием организовала власть.

Кстати, я узнал этого Костанчука на фото. Он ранее регулярно принимал участие в ток-шоу «Черное зеркало», которое вел на «Интере» Евгений Киселев, превратившийся в последние годы в откровенного «порохобота». Костанчук тогда корчил из себя бравого вояку, у которого вот-вот закончится терпение и он свергнет подлую власть…


загрузка...

Комментарии 11

  • Свято наближається. Фінал вже незабаром. Перемога за Гриценком з командою :).

    • Гриценко все еще сопротивляется и настаивает на нереальности контрактной армии с 2008 года Министр обороны Украины Анатолий Гриценко настаивает на том, что Вооруженные силы полностью перейдут на контрактную основу службы в 2010 году.
      «Вам известна моя позиция по этому вопросу, а мне известна позиция главы государства — Верховного главнокомандующего Вооруженных сил. В соответствии с утвержденной президентом государственной программой («Развитие Вооруженных сил»), украинская армия станет на 100% контрактной в 2010 году», — сказал он, комментируя возможность изменения сроков перехода на контракт и отмены призыва на срочную службу в армии.

      «Что касается отмены призыва с 1 января 2008 года, я могу лишь отметить, что с таким же успехом можно парафировать договор об отмене трех законов Ньютона», — отметил Гриценко.

      Напомним, 17 октября 2007 года БЮТ и НУ-НС обнародовали текст коалиционного соглашения о создании демократической коалиции, в котором предусмотрено положение о том, что с 1 января 2008 года в Украине будет отменен призыв на срочную службу в Вооруженные силы. Источник: https://censor.net.ua/n7236 … голосуем , коллеги , голосуем 🙂 … он еще в 2008 году был против профессианальной армии , так как не видел повода ее иметь 🙂

    • .. Тимошенко отметила, что в первые месяцы работы нового Президента будет пересмотрена военная доктрина: «Военная доктрина нуждается сегодня в осовременивании, нуждается в сбалансировании, новых системах обеспечения. Украинская армия будет сильной».

      Премьер объяснила, что для нее означает армия. «Для меня лично армия – это и независимость нашего государства. Для меня армия – это способность вести правильную политику в мире и защищать собственные границы от тех рисков, которые есть и которые не нужны упрощать», — сказала она. 2 февраля 2010, https://korrespondent.net/ukraine/politics/1042626-timoshenko-obeshchaet-srazu-posle-pobedy-na-vyborah-otmenit-srochnuyu-sluzhbu-v-armii … это она говорила еще тогда и говорит сейчас …

    • а ваш бравый полковник с Майдана убегал когда там начали рассстреливать протестующих ..Глава организации воинов-афганцев «Никто кроме нас» Александр Ковалев подтвердил, что помогал бойцам «Беркута» выехать из Киева после свержения Виктора Януковича. При этом Ковалев заявил, что «беркутовцев» вывозили не только «афганцы», но и представители Автомайдана, а также бывший министр обороны Анатолий Гриценко. http://www.dsnews.ua/politics/sredi-teh-kto-pomogal-berkutu-bezhat-vspomnili-i-anatoliya-28072016175900

    • Экс-министр обороны Анатолий Гриценко во времена Революции достоинства отказался сформировать «Самооборону» Майдана. Анатолию Гриценко, который в то время был народным депутатом Украины, как авторитетному и честному военному коллеге из фракции «Батькивщина» предложили сформировать «Самооборону», которая была бы подконтрольна этой политической силе, а не «Свободе». Однако это предложение Анатолий Гриценко проигнорировал и даже начал критиковать оппозицию за ее действия. Читайте больше: https://zik.ua/ru/news/2018/12/21/dzhokeri_put_v_prezydenti_pochemu_grytsenko_otkazalsya_vozglavyt_1475387

    • Не расслабляйте булки. 🙂 Вы даже представить не можете, на что способно агрессивно-послушное большинство. Находящееся под постоянным давлением. В основном, при помощи управляемой сверху нищеты. Хотя небольшой экскурс, даже в недалекое прошлое Украины, дает некоторое представление.

      • могу вам показать на что они готовы … за один выбитый из рук телефон , охрана кондитера получает , как говорят , 5 штук гривен и шанс получить квартиру 🙂 … https://www.youtube.com/watch?v=qYAPQi3oyf0 … если пообещаю чего ни будь больше , могут и маму зарезать свою …

    • и что ? пока буден назначен новый кабмин , естественно он будет министром 🙂 … а что и как там будет потом , вилами по воде писано … вы не об этом говорите , шапашников сидит в штатах и у него конфликт с аваковым , поэтому и будет нести всю эту хуету 🙂 … ему надо каждый раз доказывать властям сша что он там находится потому что его тут ущемляют иначе ему не продлят вид на жительство 🙂 … вы лучше политологов читайте и политтехнологов , которые имеют авторитет и вес в этой среде , а не разных чмошников 🙂 https://focus.ua/opinions/422650-igra-v-prestoly-zhdet-li-ukrainu-vojna-buroj-i-seroj-roz.html

  • Сторонники кондитера в это поверят, но, они же и так не собирались голосовать за Юлю.
    А для сторонников Тимошенко-это чесчур примитивный способ конкурентов подпортить ей репутацию. Так,что исполнители этой афёры абсолютно ничего не добились. У кого-то деньги лишние.

    • да они эти деньги выдали и назад получили 🙂 … так что , ничего и не потеряли , просто тудивительно как люди готовы и не понятно зачем участвовать во всем этом балагане ? … репутация уже никого не интересует ? а честь , достоинство уже все ? … а мы еще с москалей смеемся … противно …

загрузка...