Еще один опрос показал, что Порошенко «пролетает» — не попадает во второй тур

https://golos.ua/images/items/2018-11/27/vXCIEwhkpqMcre3K/img_top.jpgЕсли бы в следующее воскресенье проходили выборы президента Украины, то среди тех, кто определился и придет на участки, за Владимира Зеленского проголосует 24,9%, за Юлию Тимошенко — 19%. за Петра Порошенко — 17,3%.

Таковы результаты исследования общественного мнения на пресс-конференции «Выборы президента Украины: за кого готовы отдать свой голос украинцы 31 марта», которое презентовали координатор исследовательских проектов «Украинского социологического портала» Артем Горбенко, политический консультант Николай Спиридонов и политолог Виктор Савинов.

Об этом передает сегодня «Апостроф».

«С конца февраля лидер президентского рейтинга не изменился. Среди тех, кто определился и придет на выборы, 24,9% готовы отдать свой голос за Владимира Зеленского.

На втором месте лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 19%, Петр Порошенко отстает менее чем на 2% (17,3%).

Вторую тройку лидеров возглавляет Анатолий Гриценко с 10,6%, за ним следуют Юрий Бойко с 9% и Олег Ляшко с 5,4%. Здесь тоже почти ничего не изменилось, несмотря на объединительные процессе в состоянии оппозиционных и демократических сил». — рассказал Горбенко.

Общенациональное исследование «Электоральные предпочтения украинцев» проводилось с 7 по 13 марта 2019 во всех областях Украины (без учета населения АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей) методом личного интервью (face-to-face).

Опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет.

Теоретическая погрешность не превышает 2%.

Напомню, ранее на этой неделе были обнародованы опросы еще двух социологических структур, которые тоже показали выход во второй Тур Зеленского и Тимошенко:

Еще один опрос подтвердил второе место Тимошенко

Тимошенко снова опережает Порошенко и сокращает разрыв с Зеленским — опрос «Рейтинга»

Еще один опрос вывел на второе место Порошенко, но эти результаты никто не воспринимает серьезно, поскольку проводившую опрос фирму контролирует порошенковский политтехнолог Грынив.

загрузка...

При этом ближе к 31 марта рейтинг Порошенко должен еще больше упасть из-за «свинарчук-гейта» и других коррупционных скандалов…


загрузка...

Комментарии 4

  • Давным давно уже надо было механизировать, автоматизировать, компьютизировать процесс голосования, подсчёта и сведения всех результатов в один с чёткой фиксацией каждого шага и каждого вздоха. Что бы невозможно было сфальсифицировать и проверить и перепроверить любое шевеление или помеху.

    Давным давно пора начинать лишать избирательного права.
    Пропустил выборы на 10 лет.
    Участвовал в фальсификациях — навсегда.
    Пятую колонну — за поребрик.
    Болел, командировка, др. обстоятельства — через суд.
    Голосовать можно где угодно и сколько угодно. Последние голосование решающее
    Проголосовал — получи квитанцию, пропуск на след выборы.

  • «Таковы результаты исследования общественного мнения на пресс-конференции»
    Это что? Конвульсии?
    Мне тоже больно!

    Юлия Владимировна, посмотри, что творят твои троянские кони!

  • https://strana.ua/news/190994-setka-poroshenko-v-kieve-kak-ona-ustroena.html Полное досье на #Сетку. Как устроена изнутри система скупки голосов, созданная штабом Порошенко и кто ею управляет

загрузка...