Еще один опрос подтвердил второе место Тимошенко

https://golos.ua/images/items/2019-03/11/IXOGFoKaAkuiLaw7/img_top.jpgВладимир Зеленский имеет наибольший рейтинг, а Юлия Тимошенко занимает второе место.

Об этом свидетельствуют обнародованные результаты опроса Центра социальных исследований «София», который проводился с 4 по 11 марта.

Среди респондентов, которые будут участвовать в выборах, предпочтения распределились так:

за Зеленского — 23,1%,

за Тимошенко — 14,0%,

за Порошенко — 12,4%,

за Бойко — 12,0%.

Другие кандидаты имеют уровень поддержки менее 10%.

В частности, Анатолия Гриценко поддерживают 7,4% респондентов (среди тех, кто будет голосовать), Олега Ляшко — 4,5%, Игоря Смешко — 2,4%, Александра Вилкула — 2,1%, Руслана Кошулинского — 1,6% , Александра Шевченко — 1,4%.

Напомню, несколько дней назад еще одна социологическая служба показала такое же расположение первой тройки кандидатов:

Тимошенко снова опережает Порошенко и сокращает разрыв с Зеленским — опрос «Рейтинга»

Тогда как служба «Социс», подконтрольная порошенковкому политтехнологу Грыниву, вчера «нарисовала» для Петра Алексеевича второе место:

Придворные социологи вывели Порошенко на второе место

загрузка...

Что вызвало логичный смех экспертов:

Анекдот! Рейтинг Порошенко растет, ведь украинцам нравится, как тырят их деньги

«Божья роса» для украинского народа от Порошенко — политолог


загрузка...

Комментарии 9

  • 11 марта группа Рейтинг выпустила замер электоральных настроений. Порошенко опустился в нем на третье место, уступив Тимошенко.
    У президента 16,8 % поддержки.
    У Леди Ю — 18,3 %.
    У Зеленского — 24,7 %.
    «Скандал в оборонке снизил рейтинг Порошенко, который частично перешел к Анатолию Гриценко», — говорит Алексей Антипович, директор группы Рейтинг.

  • вот вы тут рейтинги считаете , а на нашего гаранта покушение готовят на Закарпатье 🙂 …главное что все знают имя заказчика , сумму на заказ , место исполнения и имя исполнителя … может если все так опасно надо запретить кондитеру эти две недели не рисковать так собой ? 🙂 … он нам очень нужен живым 🙂 … https://antikor.com.ua/articles/291867-v_seti_soobshchili_o_gotovjashchemsja_pokushenii_na_poroshenko

  • Жаль, что нет ни одного кандидата органично совмещающего в себе вороватость, лживость и пустоголовость. Уж он бы точно — стал фаворитом. А так — сиди гадай…утопят ли Леди. Впрочем какой от нее вред? Топает каблучком да кликушествует. Может ей предложить баллотироваться в блаженные? Мне кажется она справляется хорошо.

  • Этот спрей помогает лечить ожоги, не причиняя боли — он покрывает рану тонкой пленкой, имитируя кожу и заменяя бинты https://twitter.com/tweetsNV/status/1106152430599835648

  • И зачем нам мажор от партии регионов ZE

    https://www.youtube.com/watch?v=e-9N0QANeKM&feature=em-lsp — знакомтесь — слуга Партии Регионов Zеленский

  • Один старый жид—в виде пугала, Юля—якобы оппозиция, а все ставки мафии под шумок на молодого дебила-еврея. Вальцман в этот раз отвлекает внимание и тянет на себя весь негатив. Народ опять разводят, как лохов с пом. манипуляций с псевдоопросами.
    Я не верю в то, что Дебил на первом месте, при этом не имея своей команды, опыта, профессионализма и мозгов, абсолютно не светится на ТВ в дебатах. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!

  • Дурість мудрого народу, тобто політичної нації, не влазить ні в які рамки. І по всій території України Наприклад:
    «Было смешно, когда в 2014-2015-м году в Антраците кизяк Козицин объявил город Антрацит станицей Козицинской Ростовской губернии. «Народ Донбасса» встречал кизяков цветами, жег украинские паспорта и получал кизякинские.» (смотри https://www.obozrevatel.com/ukr/society/olena-stepova-proekt-narod-donbassa-v-stadii-zaversheniya-rossiya-uzhe-syita-po-gorlo.htm)
    100% чистий надутий навіть не повітрям, а зовсім нічим, фейк для тупих лохів. Чи не правда?
    Давайте подивимось, чим ці кізяки відрізняються від партії «Слуга народу»? Яка різниця між Козіциним і Зеленським? Ну, зрозуміло, крім грабежів та вбивств. Що там є, крім надутого пустотою? І чим більш цивілізований народ України відрізняється від тупого та забитого «народу Донбаса»?
    Опитування соціологічних служб вказують на те, що різниця невелика.
    Ну що ж? Хай тоді цей народ прискорено вивчає ті лозунги, які зараз дуже вживані у народу луГандона: «нас обманули», «ми не цього хотіли» і т.п.
    І не дивується, що вони після такого вибору стануть актуальними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...