Даже лояльная к Порошенко силовая вертикаль отказалась играть в игру «спаси друга»

https://storage1.censor.net/images/c/f/a/7/cfa73755d1ec365a327ba6be918258b0/original.jpgРаздражение, которое все сильнее прорывается наружу. И которое обязательно закончится эпическим финалом). Нейтральные гости в телестудиях на вроде бы лояльных каналах уже открыто кричат представителям президента (типа Герасимова) — хватит врать! А это что/то новенькое — даже самых одиозных регионалов так не «опускали» на ток/шоу…

Такие оценки озвучил сегодня в ФБ политолог Михаил Подоляк.

Этих самых представителей, которые готовы публично (а главное — лично) доказывать правоту — все меньше. Потому что они слишком уж чувствуют эту самую общественную ненависть. И им страшно. Понимают, что если сейчас привяжут, то потом уже не отпустят…

«Зрада»! Порохоботы начали мочить Свинарчука

А в это время потрясающе талантливые «технологи» (им-то что — фамилии их знает очень узкий круг) уговаривают Гладковского-младшего добровольно повесить на себя красную метку, зацементировать личное соучастие, сделав максимально инфантильный контр/фильм «Ваші гроші»). Чтобы что? Чтобы навсегда стать символом идиотизма и крысиного воровства?)…

Впрочем, кое-что происходящее выглядит поважнее и куда зловещее…

Итак, силовые точки окончательно расставлены. Во/первых, кое-кто все-таки зря посоветовал ПА поиграть мускулами и попугать оппонентов на их же митингах «радикальной улицей».

Попугали? Довольны? Оказалось, что вторая сторона — аваковская — тоже готова поиграть мускулами и попугать. Организовав масштабный перфоманс Национальных дружин на столичных улицах). Точно готовы к внутривидовым дракам радикалов?..

Во/вторых, аваковская «улица» выглядит намного жёстче, радикальнее, массовее. И она явно готова при необходимости штурмовать… дома конкретных друзей Петра Алексеевича…

Нацкорпус под особняком Гладковского выставил жесткий ультиматум. Фоторепортаж и видео

В/третьих, обнаружение «мониторингового комплекса» возле офиса Зеленского, последующие громкие заявления все той же вертикали Авакова (про Уотергейт) и странное признание СБУ прямо указывает на то, что Аваков организовал… специальное сопровождение для кандидата Зеленского. А это значит, что имеются некие жёсткие договорённости между Аваковым и… Коломойским…

В/четвёртых, очевидно, что на избирательных участках произойдёт жестокое «вязание» специальных людей из команды ПА). Специализирующихся, скажем так, на «правильных технологиях» и кулачных боях…

И вот на столь замечательном фоне случается… слив (именно слив) Гладковского-старшего.

загрузка...

Почему? Все проще некуда. Потому что силовая вертикаль, даже лояльная к ПА, отказалась играть в игру «спаси друга» на столь негативном фоне. Слишком рисковано. И потому что Гладковский настолько грязен и настолько теперь публичен, что его не замаскировать).

Лучше сдать в начале марша и позволить ему уехать отсюда. Иначе его быстро сломают и он наговорит черт-те знает что…

Хуже только то, что если ПА не получает второго срока, то Гладковский молниеносно становится лакомым субъектом для… разрыва в любой — внешней или внутренней — юрисдикции. И надо признать, что подобных субъектов в окружении ПА слишком много. И все они уже имеют абонементы на… будущие жёсткие проблемы)…

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Да. Проблема окормления челяди становится чрезвычайно актуальной. Следите за руками. Дающими. А вот слушать голоса как раз не обязательно. 🙂

  • Подобно любящему отцу, глава государства должен охранять свой народ от воров, от чиновников, от нашествия вражеских полчищ, от своего фаворита и от собственной жадности. Свойство чиновников состоит в том, чтобы красть, в обязанности главы государства – чтобы наказывать их.

  • … Лідер партії «Батьківщина», кандидат у президенти Юлія Тимошенко порівняла передвиборчу кампанію Петра Порошенка з тим, як свого часу діяв проти неї колишній консультант Віктора Януковича Пол Манафорт.

    Про це вона заявила в інтервʼю Reuters.

    «Я знаю, що найсильніша пропагандистська машина обертається проти мене, як колись робив Манафорт», — сказала вона.

    Тимошенко звинуватила Манафорта в тому, що він «знищив моє чесне імʼя, применшуючи мою діяльність». 24 лютого у США прокурори передали до суду проект меморандуму Прокурори США передали в суд меморандум про роботу Манафорта. У ньому згадуються Янукович і Тимошенко , в якому детально описується співробітництво Пола Манафорта та Віктора Януковича. У ньому також ідеться про спробу Манафорта налаштувати впливових осіб у США проти Юлії Тимошенко, щоб виправдати її тюремне ув’язнення.
    Згідно з матеріалами американського слідства, екс-глава передвиборчого штабу Дональда Трампа і колишній радник екс-президента Віктора Януковича Пол Манафорт отримав $750 тис. від «Партії регіонів» у жовтні 2009 року через фіктивну компанію.
    У США з травня 2017 року розслідують втручання Суд зняв з Манафорта 10 звинувачень. Вирок відклали до лютого Росії в американські президентські вибори у 2016 році і зв’язки між Кремлем і передвиборчим штабом Дональда Трампа. У цій справі висунули звинувачення колишньому голові передвиборчого штабу Трампа Полу Манафорту. Присяжні визнали його винним за кількома пунктами. https://thebabel.com.ua/news/26660-timoshenko-porivnyala-peredviborchu-kampaniyu-poroshenka-z-propagandoyu-manaforta-proti-neji

  • Да не хрена ниче не будет,младшенький уже подал в суд на бигусаhttps://zn.ua/POLITICS/ukroboronprom-schitaet-manipulyativnym-rassledovanie-bihus-info-310825_.html вот две статьи в ЗН. https://zn.ua/UKRAINE/korrupciya-v-ukrainskoy-oboronke-gladkovskiy-mladshiy-podal-v-sud-na-zhurnalistov-310856_.html

загрузка...