Гривна прервала рост и начала быстрое падение

http://hronika.info/uploads/posts/2018-09/1537175593_grivna.jpgСегодняшние торги на межбанковском валютном рынке преподнесли сюрприз тем, кто сегодня «по инерции» ожидал продолжения падения доллара.

Об этом пишет издание «Курс денег».

Перебои с валютой начали ощущаться с самого утра, и котировки сначала медленно, а затем все веселее пошли вверх вместо того, чтобы падать, как это было в предыдущие дни.

После обеденного перерыва рост усилился, подогреваемый начавшимся ажиотажем среди импортеров, не успевших приобрести нужный объем валюты.

Покупатели были готовы брать почти по любой цене, но предложение валюты оказалось значительно меньше необходимого.

При этом Национальный банк, который в предыдущие дни активно скупал излишки, предпочел в этот день не вмешиваться в торги, заняв позицию стороннего наблюдателя.

В итоге, закрыли день на 16,5 копеек на позиции «бид» и на 17,5 копеек на позиции «оффер» выше уровня закрытия понедельника.

К тому же, как сообщили источники портала «Курс Денег», многие были вынуждены перенести заявки на покупку на завтрашний день.

https://old.kurs.com.ua/uploads/2019/Mar/12/8h28hsk2n4_big.jpg

***

В «харьковской обменке» по состоянию на 19.40 установлены курсы 26,83 — 26,60 грн за долл.

Хотя вчера доллар стоил более чем на 20 коп дешевле…

Как раз накануне я ставил статью «Насколько катастрофическое падение ждет гривну после выборов — эксперт»

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • У Петра Алексеевича видимо закончились награбленные накопления на предвыборную кампанию. Которая принесла ему и всем нам небывалое количество сюрпризов… 🙂 Впереди ведь еще парламентские предвыборные сюрпризы… А возможно ему сказали сколько будет стоить неприкосновенность его имущества и его толстого тела.

    • Сладко мечтается ебанутому животному? 🙂 Ну продолжай, смотреть — приятно. И билет купи. Из страны. После второго тура. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...